Parking

op-juck

sept. 2023

J'ai lu les critiques de l'un ou de l'autre ici. Mais je suis d'avis que cet endroit est plus un tournant qu'une aire de stationnement pour camping-car, à ne pas confondre avec le parking des employés de la concession automobile, qui était en meilleur état car on pouvait au moins se tenir droit . Et puis il y avait aussi le fait qu’il y avait aussi des remorques de camions garées ici ce jour-là. Je n'ai rien contre les endroits simples mais celui-ci n'en est pas un et il coûte 5€

Hobbylein

août 2023

Place de parking simple et une bonne alternative au grand parking du parc des expositions. Nous avons passé une nuit tranquille.

irissss3

juil. 2023

Grand espace de stationnement! Il faut officiellement payer 5 euros, mais personne n'est venu nous voir donc nous avons passé la nuit gratuitement. Il y a un sentier pédestre à côté et vous êtes près d'un pont. Nous n'avons pas été dérangés par le bruit de la route. Pas de commodités ici, mais parfait pour une nuit debout.

Im Furt

97892, Kreuzwertheim, Allemagne

stationnement pour camping-cars et caravanes-supermarché 500 m Centre 1, 5 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !