Naturcamping Pappenheim

Herjan

sept. 2025

Le prix d'un camping-car est de 15 €, plus 7 € par personne. L'électricité est à 3 €. Excellent emplacement.

Nijmegen

mai 2025

Nous étions ici fin avril/début mai 2025. Depuis cette année, il y a un nouveau locataire enthousiaste qui fait tout ce qu'il peut pour moderniser ce camping. Nous avons reçu un accueil très chaleureux. Le bâtiment sanitaire a été mis à jour selon les dernières normes. Presque fini à l'intérieur. Les emplacements sont très spacieux. Le camping est magnifiquement situé directement sur l'Altmuhl. A 400 mètres de la ville. En bref : un endroit formidable. Nous aimerions revenir ici.

CamperPete

août 2024

Camping au bord d'une rivière où vous pourrez pagayer et faire du canoë. Le site est plat mais principalement ensoleillé. Les sanitaires sont propres mais très vétustes. Le manager arrêtera cette année. Tondre la pelouse ne semble plus être une pratique courante... Pappenheim en lui-même n'est pas si spécial. Il y a une piscine et un supermarché. Belles pistes cyclables vers des endroits de la région.

Badweg 1

91788, Pappenheim, Allemagne

sur la rivière-sandwichs-vélo-centre de location 1, 5 km

1 avr. au 1 nov.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !