@CamperPete
- 2014
- Fourgon
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Camping idéal pour les amoureux de la tranquillité. Situé au milieu des pommiers. Les billets de train et de bus pour les excursions autour du lac de Constance sont inclus, vous permettant ainsi de découvrir la Suisse en transports publics. Les sanitaires et les équipements sont en excellent état. Petite épicerie sur place. Des petits pains sont livrés à votre emplacement vers 7h30. La région est également parfaite pour le cyclisme.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Charmant petit camping avec des sanitaires modernes, bien plus confortables que dans la plupart des hôtels ; cela s'explique en partie par son orientation vers les sports d'hiver. Nous n'avions pas réservé en haute saison, mais avons trouvé un emplacement sur une bande de terre près de l'entrée. D'autres campeurs y étaient déjà installés. Dommage qu'il faille payer le plein tarif : presque 60 centimes la nuit ! Belles pistes cyclables. Et un forfait journée pour le téléphérique est fortement recommandé. Ainsi, vous pourrez vous rafraîchir en altitude même en cas de canicule.
Camping bien organisé mais sans charme. Malheureusement, notre emplacement était assez proche de la route, ce qui était plutôt gênant à cause du trafic. Les sanitaires présentaient quelques dysfonctionnements, notamment une douche froide et des canalisations bouchées. Le restaurant avait l'air appétissant, mais nous n'y avons pas mangé. On peut aussi acheter du pain dans une boulangerie à 400 mètres. Une piste cyclable longe le camping.
Camping paisible et agréable, niché dans les bois. Trois options s'offrent à vous : emplacements aménagés avec électricité, tente sur une colline ou camping sauvage sur un grand espace ouvert. Depuis le camping, vous pouvez partir en vélo, en randonnée ou prendre le train pour rejoindre une ville voisine, comme Colmar. Les sanitaires sont un peu anciens mais propres, du pain frais est proposé le matin et il arrive qu'un food truck ou une pizzeria fasse du passage.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons passé quatre nuits au Picard. Les propriétaires font tout leur possible pour rendre votre séjour aussi agréable que possible. Des toilettes propres et du pain frais sont fournis le matin, et le soir, ils cuisinent au restaurant. C'est un excellent point de départ pour des excursions (à vélo) vers les plages du Débarquement et d'autres sites uniques de la Seconde Guerre mondiale. Il y a une petite piscine. Le prix est un peu élevé.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons passé une journée à visiter le Mont-Saint-Michel (c'est une activité très prisée en haute saison). Grand emplacement pour les campeurs. Bien entretenu, avec des emplacements délimités. Pas de toilettes, mais un endroit pour vider les poubelles. Supermarché cher au coin de la rue.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping charmant avec d'excellentes installations et une gérante enthousiaste. Nous sommes arrivés en août sans réservation, et elle a quand même réussi à nous trouver une place pour deux nuits. Aldi est juste au coin de la rue, et les environs sont parfaits pour la marche et le vélo. La mer intérieure est idéale pour la baignade. Il faut cependant attendre la marée.
Bel emplacement de camping assez récent. Grands lieux. Réservez à l'avance ou trouvez et payez une place à une machine. Vous payez pour l'emplacement et déchargez l'eau et les toilettes. Vous payez un supplément pour la douche et l'eau propre. Les toilettes et les douches sont propres et grandes. Belle île à parcourir à vélo. Je suis resté debout pendant deux jours. Le dernier jour, nous avons pris le petit-déjeuner au camping-car sur la plage.
Trois étoiles pour la vue, mais des deux bâtiments sanitaires, l'un était fermé. Et dans l'autre bâtiment, l'une des trois toilettes avait été utilisée par quelqu'un dont le poisson était tombé au mauvais endroit. Aucun agent d'entretien vu de 15h à 20h30. La douche n'est pas non plus gratuite. Et puis 21 euros c'est assez cher.