Volksfestplatz

• Wi-Fi

Stefanus

nov. 2025

Nous avons passé quelques jours merveilleux ici et avons fait du vélo le long du Danube et du canal d'Altmünster. Les toilettes étaient ouvertes en journée.

marionontour

juin 2025

Nous avons séjourné cinq jours dans ce magnifique site. Il n'est pas divisé en lots et est très spacieux, ce qui le rend idéal pour les grands bateaux. Il est magnifiquement situé sur la rivière et au pied des châteaux. C'est un excellent point de départ pour toutes sortes d'excursions, et à 11 €, ce n'est pas cher. L'eau et l'électricité sont facilement accessibles en voiture. La vieille ville, avec ses nombreux restaurants, cafés et glaciers, est à quelques mètres. Nous n'avons pas utilisé les toilettes.

Stikum

oct. 2024

Toujours visité par quelques camping-cars mais il y a suffisamment de places libres - la piste cyclable d'Altmühl est recommandée

An der Altmühl

93339, Riedenburg, Allemagne

Situé sur le canal Main-Danube - belle vue - emplacements généreux - plus d'informations sur le site internet - bloc sanitaire public et centre à 300 m de l'autre côté du pont.