@marionontour
- Iveco
- Intégral
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Nous avons passé trois jours sur un coup de tête dans ce camping familial et nous avons été absolument ravis. L'accueil chaleureux et les efforts déployés pour que tout soit à notre entière satisfaction ont été particulièrement remarquables. Les sanitaires, l'excellent restaurant et le calme du lieu ont été des atouts supplémentaires. On y trouve un sauna (et d'autres en construction), une piscine intérieure, un bain thermal et un lac naturel. Sans oublier une aire de jeux pour les enfants.
Septembre 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 28 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Sitecode: 197184
Un rêve ! Nous avons passé une semaine ici, avec une vue à couper le souffle sur la vallée et les montagnes. C'est un endroit très paisible, et observer les parapentistes décoller et atterrir le week-end est magnifique. Il y a des toilettes et de l'eau potable à un lavabo extérieur. Les eaux usées sont évacuées par un tuyau vertical enterré. Il n'y a pas d'électricité. Les sympathiques propriétaires demandent 15 € par soir. Nous reviendrons avec plaisir. ...
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Le parking est situé au calme, à côté de l'hôtel spa, au milieu des prairies. Quelques emplacements conviennent également aux grands camping-cars. Nous n'avons pas utilisé les sanitaires de l'hôtel spa. Nous avons payé 20 € via l'application Parkster, tout compris, même l'électricité. Nous reviendrions sans hésiter dans ce camping.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
C'était notre première fois ici et nous avons été ravis. L'établissement offre beaucoup d'espace pour les grands camping-cars, l'accès à l'eau et à la vidange des eaux usées, un service de livraison de pain, ainsi qu'un sauna et des bains thermaux à tarif réduit grâce à la carte client. Nous avons spontanément prolongé notre séjour de 4 à 5 nuits. Si nous repassons dans la région, nous y séjournerons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
L'emplacement pourrait être intéressant si vous trouvez la solution. Attention : le sauna est fermé le mardi. La clé de la barrière étant à récupérer à la réception, les nuitées du lundi au mardi et du mardi au mercredi sont interdites. Il est également interdit de l'utiliser comme parking de jour. Malheureusement, cette information n'est affichée nulle part. Nous sommes lundi, et nous n'avons pas de chance.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Nous avons séjourné cinq jours dans ce magnifique site. Il n'est pas divisé en lots et est très spacieux, ce qui le rend idéal pour les grands bateaux. Il est magnifiquement situé sur la rivière et au pied des châteaux. C'est un excellent point de départ pour toutes sortes d'excursions, et à 11 €, ce n'est pas cher. L'eau et l'électricité sont facilement accessibles en voiture. La vieille ville, avec ses nombreux restaurants, cafés et glaciers, est à quelques mètres. Nous n'avons pas utilisé les toilettes.
Un petit camping avec un café sympa à l'entrée. Bon point de départ pour Porto. Quelques camping-cars longue durée (bungalows). Installations sanitaires plus vieux mais soigné. Ne convient que partiellement aux grands navires (sauf pour 2 places). Paiement uniquement en espèces possible (25 €/nuit) incluant électricité 3 ampères, le fusible saute aussitôt. Plus d'amplis peuvent être payés en plus. Wi-Fi gratuit. Personnel totalement gentil et serviable. Cependant, il est « étroitement empilé » pour profiter de chaque espace. Conclusion : utile
Il s'agit d'un espace vert sur un ancien camping en face du terrain de sport. Assez boueux quand il pleut. Pas de V+E. L'emplacement est bon. A 5 minutes à pied du bel endroit, 100 m de la plage, au calme. Les camping-cars sont tolérés. Nous avons aimé et avons séjourné ici pendant 4 nuits. D'ailleurs, cela convient également très bien aux navires épais. Il y a aussi une piscine couverte sur le terrain de sport.