@marionontour
L'emplacement pourrait être intéressant si vous trouvez la solution. Attention : le sauna est fermé le mardi. La clé de la barrière étant à récupérer à la réception, les nuitées du lundi au mardi et du mardi au mercredi sont interdites. Il est également interdit de l'utiliser comme parking de jour. Malheureusement, cette information n'est affichée nulle part. Nous sommes lundi, et nous n'avons pas de chance.
Nous avons séjourné cinq jours dans ce magnifique site. Il n'est pas divisé en lots et est très spacieux, ce qui le rend idéal pour les grands bateaux. Il est magnifiquement situé sur la rivière et au pied des châteaux. C'est un excellent point de départ pour toutes sortes d'excursions, et à 11 €, ce n'est pas cher. L'eau et l'électricité sont facilement accessibles en voiture. La vieille ville, avec ses nombreux restaurants, cafés et glaciers, est à quelques mètres. Nous n'avons pas utilisé les toilettes.
Un petit camping avec un café sympa à l'entrée. Bon point de départ pour Porto. Quelques camping-cars longue durée (bungalows). Installations sanitaires plus vieux mais soigné. Ne convient que partiellement aux grands navires (sauf pour 2 places). Paiement uniquement en espèces possible (25 €/nuit) incluant électricité 3 ampères, le fusible saute aussitôt. Plus d'amplis peuvent être payés en plus. Wi-Fi gratuit. Personnel totalement gentil et serviable. Cependant, il est « étroitement empilé » pour profiter de chaque espace. Conclusion : utile
Il s'agit d'un espace vert sur un ancien camping en face du terrain de sport. Assez boueux quand il pleut. Pas de V+E. L'emplacement est bon. A 5 minutes à pied du bel endroit, 100 m de la plage, au calme. Les camping-cars sont tolérés. Nous avons aimé et avons séjourné ici pendant 4 nuits. D'ailleurs, cela convient également très bien aux navires épais. Il y a aussi une piscine couverte sur le terrain de sport.
Bel endroit. Bon point de départ pour Cadix et Jerez de la Frontera. L'endroit en lui-même est également génial. Parking non pavé entre fleuve et atlantique avec une grande plage. Il y a plus de 20 places de parking et même les gros navires n'ont aucun problème. Nous sommes restés ici pendant 6 nuits, sans agents de stationnement ni adolescents bruyants et nous nous sommes sentis très en sécurité. Nous reviendrons certainement.