Stellplatz Rothenburg

C'est formidable que de tels endroits existent si près du centre historique, à seulement 5 minutes à pied. Il n'y a pas de commodités, mais on s'y attend et on le sait à l'avance. Les rampes d'accès étaient une nouveauté ; je n'en avais jamais vu auparavant. Un point d'information sur les environs est à disposition. Un endroit où je retournerai sans hésiter !

e

everdurmen

oct. 2025

Les endroits sont très accidentés, et sous la pluie, le terrain est glissant et marécageux. En montant les blocs, les roues patinent un peu. Le propriétaire s'est approché et m'a immédiatement traité d'inexpérimenté, de manière très impolie. En plus de 40 ans d'expérience, j'ai conduit toutes sortes de véhicules. Il m'a aussi dit que les Hollandais cassent toujours tout. On ne reviendra plus jamais ici !

HHElisa

sept. 2025

On comprend vite ce que l'on obtient : aucune commodité, mais un emplacement à seulement 1,5 km du cœur d'une belle ville. Et tout cela pour un prix très raisonnable. La nature du site (emplacements limités et de différents niveaux) crée une atmosphère propice à l'entraide et à l'échange. Et c'est précisément ce qui fait l'attrait du camping ! Si nous revenons dans la région, vous nous reverrez sans hésiter ! Hans (RDV265)

Walnußweg 1

91541, Rothenburg ob der Tauber, Allemagne

réservation impossible - il suffit de sélectionner une place libre - tenir compte de l'herbe lors des manœuvres - contribution volontaire - centre 500m