@HHElisa
- 1999
- Burstner Brevio t 6
- 2016
Sitecode: 72003
Tout va bien. Soyez prudent par temps humide. Certains emplacements pour camping-cars sont sur l'herbe, où l'on peut s'enfoncer. L'icône sur Google Maps est mal positionnée. Les coordonnées correctes sont : N 46°25'53" E 05°20'23"
On comprend vite ce que l'on obtient : aucune commodité, mais un emplacement à seulement 1,5 km du cœur d'une belle ville. Et tout cela pour un prix très raisonnable. La nature du site (emplacements limités et de différents niveaux) crée une atmosphère propice à l'entraide et à l'échange. Et c'est précisément ce qui fait l'attrait du camping ! Si nous revenons dans la région, vous nous reverrez sans hésiter ! Hans (RDV265)
Accueil très chaleureux ! Nous avons été invités à visiter le vignoble ! Intéressant ! Un vin délicieux. Emplacements calmes et magnifiques dans le verger. Nous avons payé 15 euros par nuit, hors première nuit offerte pour l'achat de 6 bouteilles de vin délicieuses. Nous reviendrons sans hésiter !
Je rejoins tous les éloges précédents, sans exagération ! Un endroit de rêve ! En utilisant l'application MERLIN, vous serez émerveillé par la riche compagnie des oiseaux chanteurs qui offrent un concert de rêve toute la journée ! Marco et Ursjka méritent tous les éloges pour leur hospitalité chaleureuse !
Désignation d'emplacement incorrecte. PAS à la station-service. Sur le chemin de Maribor, nous avons été dirigés vers un bâtiment de toilettes chez les camionneurs à la station-service. Il n'y a plus d'indices là-bas. Un homme d'entretien m'a dit de vider dans les toilettes. Pour l'eau sur le côté du bâtiment. J'ai été autorisé à conduire de près. Tout cela est assez flou...
Un accueil très chaleureux ! Aucune installation cependant. Joyau « en pleine nature. Cet emplacement est relié à une réserve naturelle de 6,5 hectares avec un petit lac. Vous pouvez vous y promener librement ! Belle vue. Le silence et la tranquillité ici sont merveilleux.
De Doralseter, sortie environ 5 km sur « Bomvej » (route à péage). 50 couronnes. Gravier. bien à faire. Utilisez les coordonnées sinon vous ne les trouverez pas. Endroit paradisiaque avec vue panoramique. Le silence ici est assourdissant. Aucune installation autre que ce silence!😉
Pas de toilettes séparées. En plus, proche du centre ! Calme la nuit ! Recommandé!
Bel endroit! N'oubliez pas d'essayer les délicieuses escalopes au restaurant ! Endroit pour promener le chien. Sanitaires super propres ! On coche ça !
Simple, tout est disponible. Gens amicaux! Tranquillement Recommandé!!
Ouah! Quel emplacement privilégié ! Quel accueil chaleureux ! Que c'est beau! Et puis le Bergsee à 50 m où vous pourrez faire une belle baignade rafraîchissante ! Et pendant le week-end, Bert prépare de délicieuses Bratwurst ! Et puis on n'a même pas parlé de la grande affluence dans ce camping ! Et le joli feu de camp. Nous gardons ce souvenir comme un trésor précieux et sommes reconnaissants envers Bert et Margreet, Peter et Bert et Beate ! Hans et Lieve
Arrivé en fin d'après-midi. En mettant 1 euro dans l'horodateur on pouvait rester jusqu'à 11h30 ! Ville cool et belle. Le soir, enfants et jeunes vont et viennent de la piscine. Peu d'ombre. Pas de commodités, mais au centre et quasiment gratuit ! Lundi, agréable journée de marché à l'église de Bach ! Si vous n'avez besoin d'aucune installation, fortement recommandé !
Juste (!) une courte section raide. Ce n'est pas si mal. Marécageux lors de fortes pluies. Alors à vos propres (!) risques…. Maintenant 8 euros. Également supplément pour eau + 2, électricité + 3, eaux noires + 2, eaux grises + ? …. Vous devez demander tout cela explicitement ! Pas de sanitaires… Pas d'ombre. Mais aussi pas de foule ni de bruit + de belles vues !
Un emplacement privilégié. Calme. Magnifiquement situé. « Herzlich willkommen » ne sont pas de vains mots ! Belle douche chaude dans l'hôtel. Tout est au top !
Café ouvert uniquement le dimanche après-midi. Très calme! Ma femme a eu la chance de voir 2 renards chasser des souris dans les prés le matin ! Si vous n'avez pas besoin de service, c'est fortement recommandé ! Une heure sous Dresde !
Bel endroit très proche de l'Altstadt. Si vous avez la chance d'être devant, vous aurez le soir une vue enchanteresse sur la ville illuminée. Le week-end, c'est « ambiance » jusqu'à minuit ! il ne faut pas voir de trop près. Ce n'est pas très soigné. Mais l'emplacement compense pour beaucoup !
en effet un bel endroit sur un magnifique lac. Attention, ce camping est situé à Jöditz et non à Köditz comme indiqué incorrectement ! Pas de panique en cas de dysfonctionnement de votre smartphone ! Il est assez confrontant de constater comment cet appareil contrôle et influence nos actions ! Délicieuse cuisine simple (et bon marché) au restaurant de l'Auensee ! Occupé le week-end !
De 5 euros à 10 euros en 3 ans… inflation solide. le restaurant pendant le week-end a été fermé à cause de Corona. Bel endroit. Dommage que le tracteur du fermier ait un échappement cassé !
Endroit fantastique! Je suis d'accord avec les avis précédents. J'ai vécu cela comme un "petit paradis" !, habité par chardonnerets, bergeronnettes, rouges-gorges, petits labradors et gens sympathiques ! 😉
L'endroit est ok! Mais je suggère que quelqu'un de Flotte Bleu entre pour savoir comment saisir (rapidement) votre plaque d'immatriculation. CECI NE SE PRESENTE PAS! A chaque fois une torture pour les invités qui sont à moitié pliés à genoux, percutant frénétiquement sur l'écran du clavier! 20 minutes pour 1 paiement n'est pas amusant! Mais cela garantit la solidarité entre les camping-cars! 😱😱😱
J'aime être d'accord avec les réactions positives. Lorsque nous sommes arrivés ici en février 2020, le terrain a été inondé, mais la municipalité avait pensé à répandre du gravier sur les emplacements. 👍👍👍
Je peux discrètement réfuter le point de vue selon lequel les personnes ne sont pas autorisées à passer la nuit ici dans le mobile home. J'ai parlé au préposé au stationnement à ce sujet. Absolument aucun problème. En outre, il s'agit d'un espace de stationnement propre et calme, sans installations pour lesquelles il faut payer. Vaut plus que son argent, l’on se trouve au cœur d’une ville magnifiquement entretenue et de son quartier de divertissement, juste à côté du château et de la cathédrale.
C’est certainement le camping le plus propre et le plus propre que nous ayons rencontré après trois semaines en Écosse. Mais pour moi, c'est peut-être un peu moins propre, saupoudré et stérile. Nous pensons que c’est le charme de l’Écosse. Le casual et casual et cordial. Matériellement tout plus que ok!
Il suffit de spécifier. Sur le côté nord de la baie de Losgaintir, il y a 3 endroits de West Harris Trust. 2 endroits où vous pouvez vous tenir derrière le campeur. 1 où vous pouvez vous tenir près les uns des autres avec 4. Pas d'installations, mais une vue unique sur la baie. Pendant la journée, il y avait du trafic dans l'allée étroite sans issue
Beau, propre, correct, sympathique. Sanitaire impeccable. Douche de 7,5 minutes pour 1 £. Accueil très sympathique. Belle baie à quelques minutes à pied avec de nombreux oiseaux. Le pygargue à tête blanche est venu et nous avons également vu le petit hibou. Très calme dans les champs, derrière la digue dans une impasse.
Merci Bart pour cette info! Vivez quelque chose de très petit à Fairly Pools.
Propre rangé simple pas cher (8,5 euros sans électricité). Apaisant avec un vieux patron très sympathique. Toutes les installations sauf la douche. Ceci est vérifié avec nous!
Super endroit où séjourner quand vous "n'avez besoin de rien". Juste un endroit tranquille et sûr. Lorsque vous conduisez en diagonale dans les allées, pas de problème. Sur un terrain de football avec des jeunes en formation et une aire de jeux.
Ne vous attendez pas à la haute cuisine. Un repas très généreux et délicieux à un prix très démocratique servi par une femme charmante à l’attention attentive mais discrète. Génial! Prochain voyage en Grèce, nous ferons un détour par Anna!
Ceci est un lieu de campeur sans installations. En dehors de la haute saison, il y a beaucoup de places assises le long de la plage. Nous sommes allés manger au "Black Pirate" et avons également été autorisés à rester sur le terrain de camping privé. À l'extrémité sud de la rue principale, il y a un robinet dans le mur où vous pouvez puiser de l'eau potable. Petit village confortable et tranquille.
Des gens sympas. Nous étions les seuls invités. Le choix était donc limité. Cuisine simple. Le prix aussi! 24 euros pour le plat principal et une exquise salade grecque et un demi-litre de vin de table. Pour 2 personnes! Je dirais ne pas grogner. Le lieu de campement, la vue magnifique et le silence étaient inclus.