Camping Katzenkopf

hwmallo

juil. 2025

Cette étoile est due à l'audace de facturer 10 € pour une réservation en ligne. Donc, 45 € + 10 € = 55 € pour une nuit ! Alors, suis-je encouragé à me présenter à la réception avec mon chien qui aboie et mes deux enfants qui gémissent pour demander une place ? Réserver en ligne permet au prestataire de faire des économies, n'est-ce pas ?

MiFri89

avr. 2025

Super camping avec sanitaires propres ! Le restaurant propose également une cuisine délicieuse - bien que l'atmosphère (à l'intérieur) ressemble davantage à un hall de gare rénové (un peu plus d'amour serait le bienvenu) C'est le point de départ idéal pour des randonnées à vélo ou à pied. Le village voisin est idéal pour se détendre et boire du vin. Nous serons heureux de revenir tester le lac une prochaine fois.

geniet!!

août 2024

Grand camping entre 2 lacs. De par la configuration du camping, on ne remarque pas qu'il est grand. Bâtiment propre et bon sanitaire. Nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo. Des lieux spacieux.

Am See 7

97334, Sommerach, Allemagne

49.82579 10.19986

Situé sur la Main - entre deux lacs - Nature - Boutique de camping - Restaurant - 500m de transport public - supermarché et centre 400m

1 avr. au 25 oct.