@hwmallo
- 1990
Séjour en janvier 2026 à Altteil. Points positifs : Accueil chaleureux des autres clients et de la réception. Points négatifs : Mauvais état du camping (bâtiments, terrain et installations). Il y a un important retard dans les investissements nécessaires ; nous avons eu l’impression que des économies étaient faites au détriment de la qualité. On nous a vendu un système d’évacuation des eaux usées sur place, qui s’est avéré être un simple tuyau laissant les eaux usées s’infiltrer dans le sol. Les allées et les emplacements étaient inondés lors des pluies. La tension électrique était parfois inférieure à 200 V.
Le site est idéal pour traverser le sud. Nous avons pris la sortie 80 et sommes arrivés par le sud. Nous avons ignoré le panneau « 3,5 tonnes ». L'accès était facile, même avec un gros camping-car. Un grand merci à la municipalité pour ce site spacieux, calme et propre.
Actuellement impossible en raison de l'occupation par des forains, des wagons, etc. 220725
Fermé à partir d'aujourd'hui ; l'installation du festival, qui débutera le 8 août 2025, a commencé. La municipalité a orienté tous les camping-cars vers un autre emplacement, une zone boueuse. Ils sont ravis de facturer 10 €, mais aucun avis de fermeture n'a été émis. À vos amis, restez loin d'ici !
Nous l'avons découvert par hasard ; c'est un endroit magnifique. Vu la taille de notre véhicule, nous avons pu nous garer dans une allée. Conseil : ne vous garez pas trop près des grands arbres par temps chaud ; il n'y a pas de vent, mais de l'ombre dès le matin ! Les bâtiments sont presque neufs, tout est propre et bien entretenu. Il est préférable d'emprunter la deuxième entrée ; les caravanes et un liner de 11 m ne poseront alors aucun problème. Nous reviendrons avec plaisir !
Les places étaient trop courtes pour nous. Un stationnement parallèle à la route aurait été acceptable, mais malheureusement, il était occupé par des véhicules plus petits. Nous avons continué notre route ; les environs n'étaient pas vraiment à notre goût. Le parking de bus juste à côté, entre la rocade et la voie ferrée, non merci.
Le camping était plein à 30 % lors de notre visite, il y avait donc beaucoup d'espace. La stratégie des différents prix est louable ; il nous fallait juste du soleil et un robinet d'eau et d'eaux usées. Un seul robinet pour autant d'emplacements n'est pas suffisant ; il y a une file d'attente devant, parfois jusqu'à cinq personnes. Les emplacements sont trop étroits et l'auvent déborde sur l'emplacement voisin. Moins d'emplacements, mais plus larges, auraient été parfaits. Il manque le robinet d'eau et d'eaux usées à gauche pour pouvoir vider le réservoir d'eaux usées.
Cette étoile est due à l'audace de facturer 10 € pour une réservation en ligne. Donc, 45 € + 10 € = 55 € pour une nuit ! Alors, suis-je encouragé à me présenter à la réception avec mon chien qui aboie et mes deux enfants qui gémissent pour demander une place ? Réserver en ligne permet au prestataire de faire des économies, n'est-ce pas ?
Nous y sommes restés quatre jours et avons une voiture autonome, nous n'avons donc eu qu'un petit problème avec le manque de fournitures et d'élimination des déchets. Avantage : Proche de la ville avec une belle vue sur la rivière Main. Inconvénient : Un peu de bruit de rue provenant du pont, mais le pire est l'usine de béton de l'autre côté du Main. Bruit de la grue à partir de 4h45 ce matin. Il n'y a généralement pas de travail là-bas le week-end.
Sitecode: 19291
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits, absolument calme, même le chien de la ferme qui dormait devant notre voiture. Un gars très calme ! Nous sommes autonomes pendant 12 jours, donc le manque d'évacuation des eaux usées/eaux grises n'est pas un problème. C'est parfait pour nous : beaucoup d'espace, des places assises gratuites et le patron parle un peu anglais. Pas de foule comme sur les parkings habituels. Nous reviendrons certainement l'automne prochain lorsque nous passerons par là.👌
Nous avions réservé un espace 8m+ en ligne et avions écrit dans les commentaires qu'il s'agissait d'un véhicule de 10m. La facturation a été effectuée en conséquence. A notre arrivée nous avons été désillusionnés : on nous a proposé une place dans la catégorie normale, 3m trop courte et trop étroite. Tout le reste était occupé ou réservé. Nous avons été renvoyés sans un mot de regret. Alors les gens, vous ne devriez pas réserver en ligne !!!
Tout va bien jusqu’à présent. Le tarif est désormais de 12,50 €/jour. Je voudrais critiquer la signalisation pour l'accès via le parking de la piscine. Il faudra prendre la première entrée du parking pour que l'accès soit correct. De plus, les arbres devraient être élagués à l'entrée.
L'endroit coûte 175 dkk/nuit plus les frais de stationnement facile, etc. ! Dans notre cas, un peu plus de 201dkk. Trop à mon goût, d'autant que le cadre portuaire et commercial semble plutôt repoussant. Svendborg est très beau et peut être atteint à pied en 800 m. Nous étions les seuls à passer la nuit, ce qui ne me surprend pas. OK pour une nuit, mais nous ne reviendrons pas ici.
Remarque : peu avant le parking se trouve un passage souterrain d'une voie ferrée. Celle-ci mesurerait 3,90 m de haut. Nous avons pu passer à une hauteur de 3,93 m, mais nous avons sorti le train d'atterrissage. Se monte facilement. Le reste a déjà été bien décrit. Vers Alssund : super. L’arrière ressemble à une friche commerciale.
Il faut savoir que vous vous trouvez avec le camping-car au bord d'une zone de gravier poussiéreuse où il y a beaucoup de circulation de la part des visiteurs de la piscine. S'asseoir devant la voiture ou faire un barbecue n'était pas amusant pendant notre séjour car la pollution par la poussière était importante. De plus, votre propre camping-car est sale. À cet égard, le concept de ce lieu est plutôt discutable. La ville et ses environs sont sympas, le V/E doit être mentionné positivement
C'est exact : l'espace de stationnement avant est fermé aux véhicules de plus de 2,8 tonnes. L'espace restant à l'arrière peut être réutilisé après le départ de nombreux forains du marché précédent. Nous sommes actuellement ici, malheureusement sous la pluie.
2-3 étoiles pour la vue ! Sinon, l'endroit ne vaut pas son prix. Gravier grossièrement irrégulier, élimination des cassettes très sale. 300 SEK en espèces, si vous ne l'avez pas, alors 30€. Pas très sympathique, nous sommes restés seulement parce qu'il était déjà tard. Le lendemain matin, il est venu le chercher à 11 heures, même si nous ne nous sommes enregistrés qu'à 17 heures. Partons d'ici vite. Le parking à 200m devant est une alternative
Nous voulions rester 2 nuits, il s'est avéré que c'était 6. Ici, ça nous arrange, vous pouvez garer la Smart devant la place. C'est calme et le cadre est sympa, à l'exception des immeubles. Mais le lieu n’y peut rien. Vous pouvez accéder rapidement au centre/port. Nous avions un terrain confortable, ok pour 10 m, mais le terrain était trop étroit à mon avis. Il n'est pas possible de retirer le store.
En raison de travaux de construction (membrement de certaines places), toutes les places de parking ne sont pas disponibles actuellement.
Nous sommes invités ici depuis des années, toujours de passage. Sont très positivement surpris par ce qui a été créé ici. Généreusement agencé et très propre. Sol solide avec peu de gazon. Le prix ne nous fait pas peur, les coûts doivent être récupérés d'une manière ou d'une autre.
actuellement occupé en raison d'un festival folklorique. 11.-20.8.
la place est occupée par des forains et des étals de marché. De 11.-20. 8e fête folklorique.
Parking pour voitures sur gravier. Désolée et sans charme. Pas de signalisation RV.
Tout était super comme déjà décrit, certains des endroits sur la rivière étaient très bien situés. Vous pourriez donner une demi-étoile de moins car l'élimination des réservoirs d'eaux usées est mal résolue. Il faut savoir que le mobile avec réservoir fécal ne peut pas y être déposé. L'élimination sur place, comme décrit ci-dessus, n'est pas non plus possible. Du moins pas chez nous.
Grands emplacements, endroit calme. Peut également être facilement approché avec une remorque. Surfaces planes sur galets.
Bel endroit sur 2 niveaux, niveau supérieur avec une superbe vue panoramique sur le château et au loin. Au niveau supérieur se trouvent 4 places de parking bus pouvant accueillir de grands mobil-homes. Demandez au kiosque des toilettes pendant la journée. Pizzeria LaLuna est à 350m et recommandée. Passé une nuit tranquille 👍
En raison de la taille du mobile, nous avons pris un emplacement à l'intérieur sur du béton. Nous avons payé 29,50 € et avions une vue sur les bateaux. Aucun bruit de rue audible. Facilement accessible pour les grands navires. N'a pas utilisé de toilettes ni de lavoir, donc pas noté. À tout moment…
Après 3 semaines réservées ici, nous sommes heureux de partir demain. J'ai réservé un grand emplacement à environ 30 m de la MA24 à 4 voies. De plus, la N340, qui arrive/part directement ici. Bruit de 7h à 21h. Sans ce mauvais emplacement, l'endroit lui-même serait correct, malgré les espaces exigus, l'installation électrique instable, le mauvais approvisionnement en eau et le mauvais WiFi. A défaut d'alternatives, l'endroit est bien fréquenté. Nous ne reviendrons pas.
Endroit calme dans un cadre magnifique. Bon approvisionnement et élimination accessibles. Merci à Haselünne👍
Trop cher pour ce qui est proposé à mon goût. Les places sont de bonne taille, un peu en pente, mais en fait ce n'est pas un problème. Le niveau de bruit de l'Augustusring est considérable le matin, du moins sur la ceinture verte. L'élimination des réservoirs à l'extérieur de la place est une impertinence, la manœuvre est à l'ordre du jour ! Si vous devez y attendre, vous entravez la circulation venant en sens inverse ou au départ. Les véhicules hauts sont stressés à cause des arbres ou des branches épineuses.
Rien à redire, tout est super. Ribe est une belle ville ! Aussi facile d'accès à pied. Nous serons de retour!!
à pied ou à vélo : vers la vallée des cigognes par la N266
Sitecode: 19333
trop fort!! Circulation jusqu'à minuit. Hier soir, nous avons mieux dormi pour moins d'argent sur le parking au sommet de la montagne. Cela valait le coup d'essayer.
Tout est déjà bien décrit. Propre et soigné. A côté se trouve un agriculteur dont le travail vous dérange parfois, surtout quand il conduit du lisier comme aujourd'hui🥺. Le Wi-Fi est presque mort, il ne peut pas être utilisé à bon escient.
Leur site Web dit : Fermé à partir du 19 septembre
fermé!!!! cerrado !!!! N'y va pas, la porte est fermée
Nous étions ici aujourd'hui. l'espace n'est pas très utile à notre charisme. L'allée à côté de la réception est super étroite, la haie est gênante. Les quelques espaces ouverts étaient parfois trop étroits, les autres inutilisables à cause des branches basses. Ils ont mis le vieil homme sur une tondeuse à gazon. Maintenant, il tond la pelouse en continu. Qui a besoin de ça ?
nous sommes arrivés le samedi après-midi. Un mobil home s'y trouvait. De nombreux emplacements sont occupés par des voitures, du canoë, etc. Voici un point de location et de débarquement de canoë. Très animée. Nous avons continué. Sinon, je pense que c'est très agréable ici.
J'y suis allé pour la première fois et je suis arrivé avec de grandes attentes. Après 4 jours a conduit à dégriser. Oui, les emplacements sont grands. La zone à côté du chemin ressemble à un chantier de construction urbain, un magasin de matériaux de construction. Très bonne disposition ! Le reste, y compris le restaurant et la zone sanitaire, est probablement utilisé pour optimiser les bénéfices de l'opérateur en raison de la tarification ambitieuse. Le charme de Neukirchen ne s'est pas ouvert à moi. A quoi sert la taxe de séjour ?
Sitecode: 11941
Étaient de nouveau ici au début du 21 août. Remarque : Il est également toléré si vous ne vous tenez pas dans les baies un peu étroites. Pendant ce temps, un peu plus agité à cause des véhicules alors que les parents amènent leurs petits à la nouvelle garderie. A moins de 100m d'un joli restaurant/jardin en plein air dans la salle de tennis. Fortement recommandé
l'endroit est ouvert ! Suis là
La proximité de l'autoroute est excellente. Calme entre 19h et 6h30 du matin. Puis un peu de circulation des invités de la piscine extérieure. Aussi facile à approcher avec une remorque.
espace libre sur le pré vert. Terre solide. Proche du BAB 7. Tout va bien si vous êtes autonome. Beau jardin à bière en ville, à environ 350 mètres. Nous n'en avons plus besoin😀
À la fin du 21 mai, nous avons payé environ 45 € pour un camping-car, y compris la contribution des invités. Vous pouvez le faire pendant une nuit. Demain, nous allons à nouveau sur une place de parking. Cela nous suffit, nous sommes autosuffisants. N'utilisez pas d'électricité, pas de douche, pas de toilettes. Néanmoins, vous pouvez dire que l'endroit est correct. Tout simplement trop cher pour ce que nous utilisons.
Le prix est maintenant de 10 € / nuit. L'emplacement est un peu problématique, vous vous trouvez dans 2 rues assez fréquentées pendant la journée. Calme la nuit. Nous étions là-bas pendant 2 jours, à vélo pendant la journée. Mais cette région est magnifique.
Étaient ici le 21 mars et heureux que ce PC soit ouvert. Avoir payé 16 €, Elt inclus. Il faut noter que la réception n'est pas occupée à l'heure du déjeuner. Ensuite, vous devez attendre sur le P devant lui. Nous reviendrons.
Sitecode: 11941
Comme cela a souvent été le cas, nous avons passé une nuit tranquille ici. Actuellement non verrouillé dans le verrouillage (301220). Mais nous sommes les seuls ici. L'endroit a été rafraîchi, une promenade commence ici. Le parc des expositions voisin est maintenant construit avec des maisons.
À une époque où les places de stationnement devraient également être fermées par la loi en raison de Corona, nous sommes heureux que l'espace ne soit pas fermé! Nous sommes heureux de pouvoir être ici car nous avons rendez-vous ici en ville. Où devrions-nous passer la nuit ici? Les hôtels sont fermés
POSITIF: Le personnel sympathique et compétent / capable de DD NÉGATIF: frais d'électricité / frais de lavage / supplémentaires et Sortie étroite, élimination par la sortie / la barrière tourne plus souvent, sortie bloquée
Tout est déjà bien décrit, donc je dois juste dire que le prix est de 14 € / nuit.
Endroit magnifiquement situé au sommet d'une colline avec une grande visibilité panoramique. Beaux opérateurs / vignerons. Sur demande, il a été déclaré que le comportement de camping est autorisé. Maintenant, en juillet, nous sommes ici avec 2 WoMos, tandis que sur la Main ci-dessous, les foules se battent pour des places. Restaurants à 2 km. Nous pourrions rester ici !!!
Comme nous voyageons actuellement avec une remorque, nous avons regardé autour de nous à l'avance. À part une zone de prairie avec quelques arbres, il n'y avait rien de spécial à voir. Puisque le comportement de camping ne doit pas être souhaité, que voulez-vous là-bas (pour 7,50 € / nuit)? L'allée n'est pas accueillante, le reste, eh bien
Eh bien, ça ne coûte rien. Pour ça 2 étoiles. L'immense parking à côté de l'espace de stationnement est utilisé à mauvais escient comme zone de rechargement pour les conteneurs logistiques DHL. Le bruit des camions à son meilleur, plus la proximité de l'A2. Il est maintenant 23 h 30 et il n'y a pas de fin en vue. Ensuite, vous feriez mieux de passer la nuit dans une aire de repos sur l'autoroute.
Beaucoup de choses positives justifiées ont déjà été dites. Je veux seulement donner 8 étoiles, car la rue est agaçante pendant la journée (L76). La largeur des emplacements de 5m est trop étroite à mon avis. Le prix de 16 € est sportif, d'autant plus que l'eau et l'électricité doivent être achetées. Mais si vous voulez voir ce qui vaut vraiment la peine de voir Eutin, vous devez l'accepter, vous n'avez pas le choix.
Hasi47 a tout décrit de manière appropriée! Les immenses parcelles de 10x10m méritent d'être mentionnées. Nous avions la 76ème place, tout va bien, aussi la réception satellite. Nous y retournons. Nous étions au camping, coûte pas 24 € avec 16A. L'espace de stationnement devant la barrière est ombragé et certainement pas de réception 😔
Un beau STP a vu le jour. Les opérateurs sont très sympathiques. Nous voulions rester 3 jours car nous ne pouvions pas imaginer quoi faire ici. Cela s'est transformé en 2 semaines. Avec l'E-bike, le Mobike et à pied ... il y a une nature merveilleuse à découvrir. Nous souhaitons à Paula et Norberto un succès continu et nous serions ravis de revenir.
Sitecode: 20785
L'endroit offre beaucoup. C'est vrai. L'entretien du lieu par rapport aux parkings, c'est-à-dire l'élagage des arbres et les déchets sur les parcelles est misérable. Nous nous tenions sur un chemin parce que d'autres endroits ne convenaient pas à cause des arbres. Ok pendant 2 jours, maintenant début mars. Il faut noter la puanteur parfois perceptible. Nous pensons qu'il provient d'une grande écurie, à environ 300 mètres à l'est d'ici.
Aujourd'hui j'étais sur le vélo sans signalisation. Si vous souhaitez vous y rendre, vous devez appeler ou écrire un e-mail au préalable.
Nous sommes ici pour la quatrième fois et sommes toujours heureux d’être de nouveau présents. C'est certainement aussi dû à Pilar, la bonne âme de l'endroit. Nous y étions environ 3 semaines jusqu'au 26.11.19. En raison de l'extension de la place étaient encore des places gratuites pour les arrivées tardives là-bas. Vous devez savoir qu’à la fin du parcours, vous entendez très bien la circulation. L’extension structurelle a été un peu négligente.
Les places officielles sont un peu petites, mais vous pouvez éviter, c'est assez d'espace. Idéal avec remorque. C'est très calme et bien éclairé.
Nous sommes restés 3 jours, cela nous a plu. L'endroit est proche, accès direct à un chemin circulaire autour d'un petit lac. Restez seul ici, mais sentez-vous en sécurité grâce aux nombreuses promeneurs conviviaux et au voisinage direct d'un complexe résidentiel. Il faut s'attendre à des nuisances sonores au cours de la journée car l'accès à l'AP7 conduit à environ 150 m. Pas de problème la nuit.
Emplacement privé au vignoble Finca Nadal, sans aucun approvisionnement ni élimination, vous vous tenez sur un asphalte plat dans un coin juste à côté du vignoble. Joli patron qui vient dans la soirée superviser sa station météo. Absolument sympathique! Nous sommes actuellement seuls, mais nous nous sentons complètement en sécurité.
Étaient ici par temps pluvieux. Par conséquent un peu boueux, dans la première rangée seulement 3 SP utilisable. Peu se passe sur la place. Belle vieille ville!, Courte promenade là-bas. C'est agréable avec une belle vue sur la rivière Main et la ville en face. La moitié de la zone est occupée par des voitures.
Je suis ici depuis 3 jours. Calme la nuit. Pas d'infrastructure, mais d'accord, cela ne coûte rien et nous avons tout à bord. Bel endroit. Bon point de départ pour le cyclisme.
Après une recherche épuisante pour un SP à Frederikstad, nous avons atterri ici. Debout sur le gravier juste sur l'eau surplombant la marina. Électricité u. Eau enlevée. Douches et WC à environ 200m. Éliminer bien. Retour à la route des bateaux, ok. Mais globalement proche de la nature, les oies u. Des canards juste devant vous dans l'eau. Ok pour nous
Tout est bien ici, vous pouvez recommander !!
Sitecode: 19934
Maintenant, coûte environ 280NOK, augmentation de prix rapide! Il s'agit d'un parking à proximité sur le gravier avec un Stromvers 16A. Pas plus! Si vous avez la cassette de toilette pleine, vous pouvez parcourir 600 m pour la vider. Voulez-vous prendre une douche au port, à environ 600 mètres? Cela n'a rien à voir avec une place de parking. En raison de l'emplacement de la ville à la ville sans aucun doute belle 4 étoiles.
La place était malheureusement occupée quand nous sommes arrivés à 17h, pour nous de toute façon trop petits et serrés. D'autre part, nous voulons être raisonnablement ordonnés pour autant d'argent. Zone d’évasion autour d’une immense flaque d’eau. Pas de place pour nous pour rester. Ambiance plutôt de seconde classe, zone commerciale et juste à côté d'une route principale, un peu en contrebas. Alors plutôt proche du CP pour 350NOK
Bel endroit, on est debout sur l'herbe. Libre choix d'espace, et beaucoup d'espace tout autour. Pas grand chose à faire à la mi-juillet. Espaces disponibles. Beau kiosque et restaurant à l'entrée. Ce qui les dérange, ce sont les hélicoptères, qui volent ici toutes les 30 minutes environ. Douches / WC que nous n'avons pas utilisés.
Great place, tout comme décrit précédemment! Le seul inconvénient est que vous devez conduire environ 600 m sur la rue principale si vous voulez aller en ville. Alors seulement commence la piste cyclable. Le reste est vraiment top, les emplacements sont sympas sur Rasen👍. L'élimination du réservoir de matières fécales n'est pas si optimale, conduit à l'usine de traitement des eaux usées à Mandal.
Nous sommes restés ici pendant trois jours, dont deux au premier rang. La proximité de la belle ville et la vue sur le port vous font oublier la place sobre de l'asphalte. Il est 150m👍 au supermarché. Sam réception = 0. Peu importe qui regarde la télévision, la vue et le soleil jusque juste avant 22h? Nous n'avons pas utilisé le reste, donc pas noté.
Après l’arrivée du ferry, c’était notre premier endroit pour prendre pied. La place était occupée, mais nous pouvions nous tenir sur un pré, à environ 150 m de l’entrée. Le ges.Anlage fait e. impression propre, avec snack u. Reste au bord de l'eau. Belle vue sur la baie. Il y a de l'électricité dans le pré, rien d'autre. Élimination f. Womos m. Fäkaltank pas possible, pas d'eau grise
Le parcours est situé dans un environnement verdoyant. Très calme la nuit. Le conteneur de bouteilles est utilisé uniquement pendant la journée. Pour la nuit tout va bien! Si le comportement de camping est toléré, j'en doute. Courte promenade à la boulangerie et penny.
Si pas 10 étoiles, alors quand? Emplacement, installations, etc., tout à notre entière satisfaction. Nous n'avons pas besoin de plus. Le prix de 18 € vaut la peine d'être ici 👍 Comme nous n'avons pas besoin d'électricité ni de douche dans le salon, nous ne subissons aucun stress, avec des coûts supplémentaires.
Endroit calme. Entrée directe dans le réseau de pistes cyclables. Courte distance de marche du centre et du château, facilement accessible à pied. A recommander: Le musée du moulin! En été, un certain niveau de bruit est à prévoir du fait de la piscine extérieure directement adjacente. Par contre très proche si vous voulez l’utiliser. Les sièges arrière sont temporairement ombragés et soumis à des restrictions concernant la réception par satellite. Dans l'ensemble, c'est bien ici
Cet endroit est maintenant gratuit. Électricité payante. Allée légèrement en pente. Sinon bien situé, à environ 2 minutes de la Weser ou d’un parc avec vue sur le chantier naval de Lürssen. 10 minutes à pied du ferry pour Lemwerder.
Tout a déjà été dit qui pourrait être important pour vous. Pour nous, il aurait été important d'avoir une réception pour le téléphone portable. Malheureusement, au moins le réseau Vodafone est inutile, parfois vous n’avez même pas Edge. L'espace WLAN alors acquis est limité au périphérique qui se connecte en premier. Pas de 2ème utilisateur possible, pas de hotspot. On continue demain
Nous sommes venus avec 8,5 m de WoMo et une remorque sans problèmes sur les voies ferrées. C'était beaucoup d'espace, nous n'avions pas besoin de dételer la remorque. La zone de campement permanente est dépassée, la zone de WoMo est détendue, sur un terrain accidenté, mais sans parcellisation par des haies, mais uniquement par des arbres. Restaurant Tipp😋 à proximité, Méson Bahia, propriétaires allemands, délicieux, confortable, bien entretenu. 👍
Beaucoup a déjà été écrit sur l'équipement du cours. Nous avons opté pour un parcours premium, d’une superficie d’environ 120 mètres carrés, mais partiellement parallèle à la route menant à la plage ou au restaurant / réception. L'inconvénient est alors le trafic en partie rapide ou précoce. Une autre lacune concerne un chantier de construction situé à environ 200 mètres, avec 2 grues de construction qui klaxonnent toute la journée devant lui.
Endroit très propre sur asphalte dans un environnement bien entretenu. Fourniture et élimination très propre. Calme la nuit, rarement une voiture. Vous vous sentirez en sécurité, Policia à proximité. Facile à conduire, même avec une remorque 👍Nous sommes en transit, nous ne pouvons donc rien signaler de l'endroit.
C'est comme ça que ça devrait être! Pour nous il n'y avait rien de mal, tout comme décrit précédemment. Qui se plaint de trop petites douches / WC, peut-être un problème de poids? Je viens de regarder. Je n'avais donc pas encore de vraie orchidée au WC masculin. Restez plus longtemps que prévu: Parce que c'est beau ici.
Petit espace étroit entre le remblai et la rue. Nous ne nous y tenons pas, mais cela n'a pas d'importance. Petit endroit charmant. Devez-vous aimer quelque chose comme ça?
L'emplacement est proche de la ville et l'espace est libre, mais il y a 4 points. Sinon, l'endroit se trouve entre le cimetière et la rue. Le sol est sablonneux mais ferme, le tout en légère pente. Nous avons continué, rien pour nous.
Sitecode: 19644
Ici vous devez avoir été! Après 3 mois en Algarve, vous venez vous reposer. Impressionnant. Une belle française nous a reçu amicalement. L'endroit a tout ce dont nous avons besoin. Au coucher du soleil sur le réservoir, un vin au gaz sur la terrasse couverte. Bon réseau routier tout autour, pratiquement pas de circulation. Le boulanger du matin ne sonne pas, en train de faire ses courses 2 fois par semaine.
J'ai visité les lieux en voiture. En raison des fortes pluies, le sol était doux et recouvert de nombreuses flaques. Mais parfaitement praticable. La barrière était ouverte, apparemment actuellement en basse saison gratuitement. C'est principalement sur la plage, piste cyclable sur la place. Belle petite place, avec un bon restaurant au fort: La Attaraya
L'endroit est vraiment nul, une étoile de trop !! Qui veut rester là? De plus, il nous a semblé que le lieu n’est pas ouvert. Un signe avec Se aluga se trouvait dans la rue
Aussi pour les grands WoMo avec remorque! approprié 👍 à l'arrière il y a des endroits larges et longs. 17 € / N.
Tout comme décrit souvent! L’approche du haut lieu n’est pas un problème si vous prenez la sortie 118 de l’A8. Est bien balisé. Nous sommes venus ici avec le charisme et la bande-annonce sans aucun problème
Oui, c'est bien ici. Pour la plage / lac / port sont à seulement 200m. Bon point de départ pour le cyclisme. Le prix est toujours correct, y compris l'électricité et V / E. La zone d’entrée avec les bornes escamotables demande un peu d’habitude, mais cela fonctionne, même si vous ne parlez pas français.
Endroit spacieux, très bel emplacement! Près du lac, qui est malheureusement actuellement très vide. Charisma avec remorque pourrait être garé en un seul morceau, on est parallèle au chemin! Plus petit. Muck a évalué le mauvais endroit. Si le temps était meilleur, nous resterions plus longtemps!
Super, endroit particulièrement calme sur l'Oste donnant sur la promenade. Beau restaurant sur la place avec un jardin de la bière à l'Oste. Avec le soleil du soir! Nourriture simple mais savoureuse avec des prix raisonnables. Un endroit rustique👍
Sitecode: 1974
Aussi en 2018 nous avons dû regarder ici, cette fois aussi visité la ville. Malheureusement par temps pluvieux. Comme toujours: 👍👍👍
L'allée était maintenant tout à fait garée, aussi une mauvaise route (seulement courte). Il avait beaucoup plu et le bel endroit ressemblait à un quartier des lacs finlandais. Nous avons conduit ...
Très bien situé, en particulier à l'autoroute A43. Mais le centre est également facile à atteindre à pied. Voici la 3ème fois et sommes heureux des différents beaux emplacements dans ce bel endroit.
Tout comme décrit. Nous étions très heureux et vérifierons en arrière. Le critiqué par Emma2017 choses tous les utilisateurs déjà connus et lire dans la liste des prix. Mais: Quelqu'un se plaint toujours! Néanmoins injuste de l'opérateur sur.
Nous étions ici en Novembre 2017 et rapporté sur le terrain. Mais avec d'autres prix publié. Nous avons payé 10,60 € (camping-car avec 2 P). Le centre de Praia de Mira est max. 1 km, pas 7 km! Vous vous tenez tranquillement sous d'énormes pins, mais assez de soleil. En fait, jusqu'à présent, tout bien jusqu'au départ. Depuis que nous avons découvert la disposition ne s'écoulait pas correctement.
Tout comme décrit, très joli parc avec de nombreux. Les arbres. Maintenant, en Novembre, vous devez regarder juste pour avoir le rendement solaire. L'entrée est occupée pendant la journée, gardée? Le boulanger se réalise. !! 0930h. WiFi gratuit Mega rapide sont disponibles au café de la rivière, juste laisser autour de la place, le long du stade.
Nous avons été là quatre jours satisfait. Connexion Wi-Fi est disponible à partir de la Foire Play Bar sur demande. Quand il pleut il y a des pieds de terre, donc nous sommes allés. nous croyons qu'il est en sécurité à cause du village près de la participation. est tout Dorfler / vient toujours de la plage. La police sur des choses tous les jours regardé, mais pas de problème avec eux!
L'emplacement est tout simplement génial en termes de proximité et de la plage de la ville. Maintenant, en Novembre l'endroit est inondé, malheureusement, après une forte pluie. Nous aurions été les seuls, et nous avons donné sur le camping Mira Lodge Park. Votre alternative pour 10,10 € / nuit, incl. Connexion Wi-Fi rapide
Nous avons où nous avons un camping-car, une toilette et une douche, nous benutzen😏 aussi Il est un endroit juste sur les dunes et la plage fronting. La promenade avec un bon restaurant (WIFi !!) est à 100 mètres. Endroits que nous avons Sloping pas trouvé. Pour nous, tout va bien! Le lieu 18.Nov même pas à moitié plein.
Nous étions là-bas, mais les places de stationnement prévu pour 7 millions de voitures. Side et non lieu luxueux! Dans l'ensemble, vous avez dépensé beaucoup d'argent, l'investissement des emplacements par les pentes inutiles mais gâché mon avis. complètement inutile pour notre 9m mobile, trop mal!
Tout comme décrit! L'accès très raide, mais pas trop près. Ont dû venir avec charisme 9 m, mais pas de réel problème. Maintenant, en Novembre trop d'ombre pour nous, la vue est malheureusement occultée de notre place par les plantes. Mais: Pour tout le reste l'endroit a 10 étoiles gagné, 😊 vraiment un paradis (en été)
endroit merveilleux, à proximité de la vieille ville ou château. Très bons restaurants dans la ville. Nous avons passé 3 nuits ici, va revenir. ❣️👍
Vraiment un endroit très agréable, beau pittoresque regarder. Calme, maintenant au début de Novembre! Nous ne sommes que trois campeurs ont beaucoup d'espace. L'élimination des déchets est disponible. Plusieurs bars de plage à 300m. Trail visible sur le rivage.
Nous nous ici à cause de publié les bonnes critiques. Drove déçu sur. Qui veut rester, même à droite sur un rond-point est en de bonnes mains. la situation juste mieux regarder avant avec Google sur! Dans le cas contraire, l'endroit est structurellement parfaitement créé. Pour cela, le 6 Sterne😉
Un peu sombre lieu d'aspect, d'autant plus que nous avons eu la fin d'Octobre était seul. Nous sommes donc passés, bien que la ville a fait une belle impression.
Volontiers 10 étoiles pour la perspective sublime pour la belle Familie👍 L'équipement des nombreux disparus, nous avons à bord. L'accès de la route est solide mais inégale. Sans problème approchable. Nous sommes begeistert😀
Les clients arrivant> 3.5T avec un véhicule doit approcher du sud-est au nord-est. Arrivées à travers le village n'est pas possible! Piétons et les routes étroites empêchent das😡
Sitecode: 21938
Accès par la ville du nord un peu ennuyeux. Il vaut mieux approcher du sud. Pour rester correct, le bruit militaire me semble rassurante. Les maisons et leurs habitants en arrière-plan ont une cuisine solide, une bonne maison. Nous pouvons vivre avec l'environnement. Les derniers mètres sont un peu serré. Nous ne sommes venus avec le charisme il y a lâche.
Tout bon! Que pourriez-vous? Il est un endroit paisible et surtout: Bien sûr! étaient devant le fort. Il y a du vent que pour les personnes seules soient plus wollen😇 de quelque chose. Il a une fantastique ici avec environ 45 kmh
Idéalement situé à la ville, facilement accessible depuis N70. Dir. Sur un parc public (parcours de golf?) Situé. Top pour les propriétaires de chiens! Esprit. 11 places disponibles sur des niches d'asphalte. Entre les pelouses. Illumination. Avec les poubelles à l'entrée, le service très propre et facilement accessible. Convient également pour 8-10m Mobile. Très belle Over v SP. Est un lavage de voiture en libre-service pour camping-car est adapté