Wohnmobilstellplatz am ZOB

• Poubelle

Cet endroit n'est plus disponible et vous serez redirigé vers un endroit fantastique plus loin. avec un excellent service code du site 64233

mstanke

août 2022

Proche de la route mais aussi proche de la ville. Beaucoup d'espace pour les gros véhicules (>10m). À notre arrivée, des exercices étaient effectués par une école de conduite de motos et il y avait l'agitation habituelle sur un grand parking avec un arrêt de bus. Comme il était question dans de nombreuses critiques de visites nocturnes de la jeunesse locale avec le bruit de fond associé, nous nous sommes rendus à l'autre place de parking. HEUREUSEMENT!

armin61

avr. 2019

Sera probablement juste construit. J'ai regardé la ville et continué. Ici l'auto-école donne des leçons pratiques.

Mühlbühlstraße

95643, Tirschenreuth, Allemagne

emplacement sur un parking à la périphérie sud - endroits marqués - à proximité du Vizinalbahn Radweg - heures d'ouverture des installations sanitaires lun-sam 6-7h et ainsi 8-18h - centre 500m