@Jan-in-de-Hymer
- 2016
Super emplacement ! La première zone goudronnée est clairement indiquée pour les voitures, et juste après le gymnase, la station-service se trouve sur la gauche. Ensuite, sur la droite, l'aire de camping-cars sur l'herbe est visible près des poteaux électriques.
Les jeunes propriétaires travaillent d'arrache-pied pour rénover l'accueil, le restaurant et les infrastructures. Le camping est situé directement sur la Weser avec une surface verte solide. Nous avons payé 15€ sans électricité mais cela en valait la peine.
Bel endroit, plat, propre et calme. Également une bonne aire de service au début du site.
Cet endroit n'est plus disponible et vous serez redirigé vers un endroit fantastique plus loin. avec un excellent service code du site 64233
annulé et peut être supprimé de l'application
Cet endroit a été fermé et un panneau indique d'utiliser un camping plus loin.
super endroit avec toutes les commodités.
N'y allez pas avec un camping-car, les deux kilomètres de route sont densément couverts de buissons et d'arbres qui grattent le long de votre camping-car. On ne peut même pas franchir l'entrée du site en vélo cargo et celui-ci est détrempé à cause des lacs environnants. en vélo c'est un endroit sympa si vous aimez la solitude.
Code QR pour les résidents de la République tchèque et boîte aux lettres pour le reste du monde.
20 Kr par heure ou vous choisissez un ticket journalier de 60 Kr.
passé, herbe d’un demi-mètre de haut et cadenas sur la clôture.
bien reçu et en anglais. Il y a aussi un restaurant à la réception où vous pourrez commander un délicieux repas simple. Le calme et la tranquillité que vous trouvez ici sont merveilleux. tout est propre et fonctionnel. Nous avons payé 150 Kr pour une nuit avec deux personnes et un camping-car.
Nous avons à peine entendu la route et avons passé la nuit avec trois autres camping-cars sur le même site. Il y a même un bloc sanitaire qui est nettoyé tous les jours. une petite descente et vous êtes assis sur l'eau avec votre sandwich.
Bienvenue en anglais et ici aussi, le smartphone pour une traduction possible. Parce que nous avions des problèmes avec les freins, le manager a fait appel à un mécanicien et, dimanche, il a placé des pièces le lendemain et nous avons pu continuer. Leur transport vers la ville est inclus dans le prix et va assez souvent.
Ne faites pas, très belle ville et le port est également accessible pour nos sept mètres, tout aussi bien chercher la bonne route qui ne traverse pas le centre. À notre arrivée, un homme négligé nous a approché et a voulu nous décharger à un endroit tordu et demander 10 €. Étant donné l'état et l'odeur de cette personne, il ne l'a probablement pas dépensée pour la nourriture. Gaz sur et en dehors.
Super spot avec vue sur le lac. Le propriétaire est un bon gars que vous aimez le chemin. Chaque spot a une alimentation électrique et le niveau.