Camping Gieselwerder

lieuweanneke

août 2025

Superbe camping au bord de la Weser, avec un bon restaurant. On ne peut même pas se passer d'eau pour les douches. Nous avons payé 36 € la nuit pour deux.

ASVELDJES

juil. 2025

De beaux emplacements au bord de l'eau, certes un peu chers. Nous avons payé 42 € la nuit pour un petit emplacement camping-car pour nous trois et un chien, électricité comprise. Le Wi-Fi est bon, les douches sont gratuites et propres, et il y a une piscine et un restaurant à côté. Un supermarché est à 300 mètres. Il y avait tout ce dont nous avions besoin.

Rob072

juin 2025

34 euros pour 40 m² avec électricité. Payer d'avance. C'est beaucoup trop cher. Le baratin d'un ivrogne dure jusqu'à bien après midi. Déconseillé. Nous avions réservé pour deux jours, mais le remboursement était impossible après avoir indiqué que ce camping ne nous convenait pas.

In der Klappe 21

34399, Gieselwerder, Allemagne

Code du site: 71923

Camping tranquille directement sur la Weser à côté d'une piscine. Wi-Fi uniquement dans la zone de réception. La piste cyclable Weser passe directement devant le camping.

23 avr. au 30 oct.