@Rob072
- 2020
- Adria Coral 670 plus
- 2024
Sitecode: 71923
34 euros pour 40 m² avec électricité. Payer d'avance. C'est beaucoup trop cher. Le baratin d'un ivrogne dure jusqu'à bien après midi. Déconseillé. Nous avions réservé pour deux jours, mais le remboursement était impossible après avoir indiqué que ce camping ne nous convenait pas.
Le prix n'est pas à la hauteur de ce qui est proposé. Sanitaires vétustes, douches avec rideau et piscine vide. Point positif : l'emplacement à 10 minutes du vieux centre. Mais 35 euros la nuit, c'est trop cher en Roumanie.
quel endroit merveilleux, nous avons passé un très bon moment ici. bel endroit, gens sympathiques et cadre magnifique.
Un endroit merveilleux avec des propriétaires sympathiques, qui, en plus de leurs affaires, prennent le temps pour leurs invités. Vous vous sentez très bien accueilli ici. Si nous revenons dans la région, nous reviendrons certainement.
les 3 étoiles sont pour la vue et le silence, pas de circulation. Le personnel de la réception est sympathique et parle bien anglais. la plomberie est en dessous de la norme pour le prix. encombré, exigu et à peine propre.
un beau camping, facile à faire du vélo à la ville. avec chien 29 euros par nuit, sans électricité. zone de service propre et bien rangée, mais pour ce montant, vous pouvez également vous attendre à de bonnes installations sanitaires. il n'y avait pas assez de nettoyage et il y avait une file d'attente régulière pour la douche et les toilettes.
super endroit pour visiter Gdansk. un vrai camping de ville, quelques endroits exigus. la plage accessible à pied et le tram à proximité compensent cela.
c'est un parking sans installations, mais merveilleusement calme la nuit. le matin un renard curieux sur le parking.
belle place de camping-car dans le port, à côté du parc de bungalows. personnel sympathique. sanitaire à quelques pas du camping-car, pour le prix, 26 euros il faut s'attendre à quelque chose de plus.
Notez que cet endroit ne coûte pas 18 mais 24,32 par nuit
Sitecode: 19568
bel endroit, ouvert maintenant. verdoyant, spacieux, bien entretenu et à distance de vélo de Saumur. belle ville. pour 7 euros par nuit se tenait à ce camping-car
un beau camping-car et un assez joli village, mais 3x par jour des avions de chasse, à 21h00, 23h30 et 9h00, nous ont décidé à continuer après 1 nuit. la barrière était défectueuse, se tenait gratuitement.
c'était encore bien à la finca Angela. Été 2x maintenant et 2x bien! nous reviendrons certainement! Rob, José et Boris
Sitecode: 19741
un excellent lieu de transit. le gérant très sympathique, bel espace vert. les sanitaires sont médiocres, ce n'est pas très propre.
bel endroit, bonne marche avec le chien. c'est simple mais très joli
idéal pour faire du vélo vers la ville à partir d'ici. le camping est très vide en ce moment. la douche est super, même si elle a l'air un peu mal entretenue.
beau camping. le seul inconvénient est les endroits exigus du camping, mais à l'extérieur du camping, vous pouvez facilement vous tenir sur le terrain du camping-car et utiliser toutes les commodités. le bus pour la ville va au centre toutes les demi-heures. rappelez-vous, les bouchons buccaux (encore) obligatoires dans les transports en commun.
beau camping pour faire du vélo en ville. de grands espaces ensoleillés et ombragés. nous l'avons aimé pendant 2 nuits et avons apprécié Rennes.
camping magnifiquement situé. la vue sur la baie est fantastique. une épinette au coin de la rue, qui a vraiment tout, même du pain fraîchement cuit.
c'est un très beau camping. tout ce que les autres écrivent est correct ! nous sommes restés plus longtemps car c'est dommage de l'utiliser comme camping de transit.
l'étoile est principalement pour le beau terrain. à l'accueil ils sont très sympathiques mais pas efficaces. appelé à l'avance s'il y avait de la place, ce n'était pas un problème. à l'arrivée c'était complet. Heureusement, nous avons été autorisés à entrer sur le site, mais dans un endroit cher par la suite, sorte de parking.Les sanitaires sont propres, mais vétustes et l'eau chaude s'épuise rapidement.
un camping daté avec une bonne douche, une belle eau chaude, avec un rideau et un peu serré. Ce qui n'est vraiment pas agréable, c'est la fumée frite du restaurant, mais pour une nuit en transit ça va
un bel endroit, bien que nous ne voyions pas comment 9 campeurs peuvent se tenir ici. ce n'est pas encore prêt non plus. vous ne pouvez pas encore évacuer l'eau sale ou vos toilettes chimiques. Est en construction. il y a des toilettes, mais pas de douche. nous pensons que 20 euros est assez cher. c'est un endroit agréable pour faire du vélo à Pilsen. la route 31 vous emmène au centre, à 7,5 km du camping-car et belle à travers quartier résidentiel, forêt, rivière, joli vélo !
Nous n'avions pas vu un aussi beau camping lors de notre voyage depuis août 2021. Un top spot, pas plus de NL, mais certainement pas moins. Koen travaille toujours ici et parle bien sûr NL, mais c'est vraiment une photo d'un camping. Sanitaires propres, grandes places, rien ne manque pour le camping-car. Près de Český Krumlov une belle ville
Sitecode: 19308
le camping mérite plus que "passage campjng" prenez le vélo, infos pour cela à l'accueil et profitez de l'intérieur de la Croatie, si belle. le camping est bien, de belles installations sanitaires, de beaux endroits et si vous le souhaitez, vous pouvez prendre le train pour Zagreb. assez à faire.
ce qui a été écrit auparavant est tout à fait correct, gentille dame à l'accueil, avec 30 * belles zones ombragées, village à proximité, ainsi que le parc national.
super endroit, ambiance très différente que le long de la côte. sympathiques propriétaires. très bien. peu d'ombre due aux jeunes plantations.
l'endroit est magnifique. trop cher, en mai peu d'autres campeurs, toujours avec 2 ou 3 campeurs. emplacement idéal, plage à côté du camping et village au coin de la rue. le propriétaire ne pensait pas que le nettoyage des toilettes était nécessaire, trop peu de clients.
un beau camping bien entretenu. le propriétaire fait de son mieux en anglais, mais parfois les mains et les pieds fonctionnent. mais ça marche aussi. installations sanitaires propres, bon restaurant avec des sièges à l'extérieur dans l'herbe. A 10 minutes à vélo du centre, mais aussi un service de ramassage et de livraison depuis le camping. seul bémol, si c'est plein vous êtes très proche l'un de l'autre. nous étions en pré-saison, donc beaucoup d'espace.
l'endroit est magnifique, belle vue sur les environs. avec notre chien c'était agréable de se promener à nouveau sans chiens errants. nous avons dû manger à l'intérieur, c'est le deal, parking gratuit mais nourriture. la nourriture était médiocre, Kostas, le fils, excentrique et peu convaincant dans son histoire. une soirée agréable avec d'autres invités. Sommeil merveilleusement calme et le matin un pain de la maison. pas vraiment bon marché, mais spécial!
Sitecode: 19430
Quel camping fantastique! De beaux endroits, des propriétaires sympathiques, des sanitaires soignés. Entre 2 villages avec quelques petits supermarchés, des terrasses cosy au bord de l'eau et une belle vue. au départ le matin aussi des dauphins. Le seul bémol est que les sanitaires sont loin à pied de certains endroits. Nous n'avons trouvé aucun problème.
Pas un bon endroit pour les propriétaires de chiens. Il y a deux chiens en liberté qui attaquent immédiatement votre chien sans raison. Voir aussi P4N
bel endroit et toutes les critiques sont correctes, le camping est maintenant ouvert 28-3-2022
super endroit pour passer la nuit. bien agencé à valdepenas
s'il est mis en service, il vaudra cinq étoiles. en bordure du village, emplacements spacieux et très bien entretenus. malheureusement toutes les installations sont présentes mais non utilisables. encore un bon endroit pour rester
Un beau camping, avec des sanitaires vétustes. Eau chaude pas vraiment disponible. Avec une carte ACSI, vous ne bénéficiez pas de réduction. Nous y étions avec trois campeurs. le prix est de 15 euros par nuit. C'est en fait encore trop pour cette plomberie moche. 50% est cassé. Avec ou sans carte le prix est de 15 euros plus un euro pour un chien.
Un endroit très proche de la belle ville, mais bien trop cher. Camping-car de plus de 6 mètres, le prix est de 28,80 par jour pour une place de parking sans services.
le camping est fermé pour l'hiver. le propriétaire balayait, à la place de service. elle a indiqué que vous pouvez l'utiliser. se tenir dans leur parking n'est pas autorisé par la police. vous êtes autorisé à vous garer sur le parking au bord du canal, qui se trouve 50 mètres plus loin. Nous ne savons pas quand le camping rouvrira.
nous avons passé un bel après-midi à Vérone. malheureusement trouvé le camping-car ouvert au retour. à la police, gentiment aidé, mais la misère est la nôtre. donc pas recommandé.
Quel bel endroit. propriétaire sympathique, charmant, douche et toilettes propres. belle vue. pistes cyclables à proximité. la route fait un peu de bruit, mais pas gênant pour nous.
Il est dit le long de la route que le glamping est ouvert. Rien ne pourrait être plus éloigné de la vérité, le terrain a récemment été inondé et ne convient absolument pas à un grand camping-car. Vous coulez immédiatement. Doit être retiré de cette liste.
quel bel endroit. l'intention était 1 nuit, elle est devenue 2. Je viens juste de commencer, mais maintenant tout va bien l'un pour l'autre. nous reviendrons. voler et jose
Beau camping avec des propriétaires anglais. Des gens très sympathiques et le plat est très savoureux. Un endroit idéal pour se détendre et profiter de la nature et de la tranquillité.
Lieu libre sans installations à distance de marche du centre de Lokeren. Un parking spacieux où vous pouvez passer la nuit à deux endroits. Plus est toléré