Camping Banzelvitzer Berge

2.5

2.5

24vakantie

sept. 2024

Super camping, magnifiquement situé et avec d'excellentes installations. Aire de jeux pour enfants avec équipements sécurisés, petit zoo pour enfants, aire de jeux pour chiens, magasin de camping avec une large gamme, restaurant, plage... que demander de plus. Et pas de soucis pour payer un supplément pour les douches ou des taxes de séjour ridiculement élevées. Nous reviendrons certainement ici.

Mauvaises routes cahoteuses pour y arriver et notre première impression n'était pas bonne. Très salissant, comme dans une critique précédente. Le prix était anormalement élevé pour ce que vous avez obtenu ! Pour une nuit avec un camping-car, 2 personnes et un chien, c'était 47,00 € ou 55,00 €. La baie était presque invisible à cause des arbres.

Currywurst

juin 2020

Bel endroit! En terrasse. Nous avions une vue sur la baie. Très calme et beaucoup d'ombre, ce qui était très agréable à 30 degrés. Il y a même une aire de jeux pour chiens ici. A la réception, nous avons eu de bons conseils pour la région. Nous serons de retour.

Am Berg 2

18528, Rappin, Allemagne

Camping familial respectueux de l'enfant-le grand Jasmunder Bodden Centre 1, 7 km

1 avr. au 1 nov.

ACSI - Campingcard