Fischerei Reimer

fschuur

juin 2024

Un endroit pour les amoureux. Pas d'équipements cependant : calme, espace, belles promenades, plage de baignade pour les personnes et les chiens. Un champ magnifiquement tondu. Et de délicieux poissons fumés à vendre.

44micky

juil. 2023

Nous sommes ici pour deux nuits et sommes déjà totalement enthousiastes après la première nuit.C'est un petit mais très beau terrain pour les amoureux de la nature et de la tranquillité. Il n'y a pas d'élimination mais vous n'en avez pas besoin pendant deux jours. L'endroit est très proche de la nature et c'est exactement comme ça que nous l'aimons sans pavés en béton. Les opérateurs sont très gentils et serviables et le calme et la tranquillité ici sont tout simplement fantastiques . Nous reviendrons

Nous l'avons regardé mais avons continué. terrain en désordre, semble mieux sur la photo qu'il ne l'est. emplacement €8,-- str. € 2, - pas de provision supplémentaire.

Fischerweg 16

17237, Blankensee, Allemagne

emplacement sur Rödliner See - Arriver à 21 h - snack-bar / restaurant - Supermarché 3 km - 1 km Blankensee

1 avr. au 1 nov.