@Jannie-en-Joop
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 1 jour
Petit camping charmant. Seul bémol : il n’y a pas d’eau chaude pour la vaisselle. On peut faire de superbes balades à vélo le long de la côte. Nous avons payé 28,50 € électricité comprise en octobre.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Sitecode: 196046
Avec un camping-car, quelle que soit sa longueur, en venant d'Ohrid, prenez la bifurcation juste avant le viaduc et le tas d'ordures sur la droite. Si vous prenez la première bifurcation (plus courte), c'est une route étroite et en mauvais état, avec de nombreux embranchements. L'emplacement offre une belle vue, mais aucun équipement. Le restaurant est bon, mais attention à la carte des vins ! Une bouteille coûte 20 €, mais si vous la consommez à table, vous payez 30 € la bouteille ! Vous ne serez pas importuné par les chiens.
Juin 2026
Nous ne faisons que passer la nuit. C'est un joli camping clôturé. C'est un camping charmant et calme, avec des commodités, mais sans électricité.
Arrivés cet après-midi. C'était autrefois un camping. Il y a encore quelques habitués, mais cela ne se remarque pas vraiment. En revanche, on regrette la présence de quelques caravanes. Les sanitaires et les douches sont corrects. Le centre du village est à 1,4 km à pied, mais il n'a rien d'exceptionnel. L'église mérite assurément une visite. Il existe de nombreux itinéraires cyclables. Nous trouvons que c'est un bon camping.
À notre arrivée, tous les emplacements étaient occupés, semble-t-il, par des campeurs de longue durée. C'était très exigu et entassé, pas ce que nous recherchions.
Nous avons passé la nuit ici car il faisait trop chaud à Bouges. Ça convient pour une nuit. Nous mesurons 7,5 m, c'est tout juste acceptable. On est serrés comme des sardines. Belle vue sur le canal, cependant. Les sanitaires sont hors service et il est impossible de se ravitailler en eau. Calme la nuit.
Mai 2026
Sitecode: 194769
Nous passons la nuit ici. L'emplacement est idéal, au fond d'un grand parking goudronné avec six emplacements réservés aux campeurs. Toutes les commodités sont disponibles, mais il n'y a pas d'électricité. Le village perché mérite assurément une visite. Nous trouvons que c'est un camping agréable et paisible.
2 photos ajoutées · il y a 4 mois

Camping magnifique et paisible, à 5 km du sommet de l'Aspin. À l'intérieur, après l'enregistrement, vous recevez un code à saisir sur le digicode pour accéder au camping. Vous pourrez ensuite convertir le code d'emplacement figurant sur votre ticket, toujours sur le digicode, une fois installé. Nous avons payé 15,10 € sans le parking.
Camping idéal pour découvrir la ville historique. Si vous vous garez bien, il y a beaucoup de place ; vous devez installer votre propre auvent. Douches et toilettes propres, lave-linge, tout est impeccable. À 500 m du centre-ville.