Hafen Dabitz

• Douche

• Wi-Fi

Stern1983

juin 2025

bel endroit pour se tenir debout malheureusement pas de restaurant ni d'ibis qu'il faut acheter deux tickets pour douche et toilettes pour 3 euros alors que l'on ne veut utiliser que les toilettes je trouve un peu cher. capitaine du port sympathique et serviable.

casmirheij

juin 2025

Les emplacements étaient très accidentés, bosselés et sablonneux. La machine à payer fonctionnait mal partout, mais la dame du parc voulait nous aider à payer pour que nous puissions quitter le site. Elle voulait aussi nous expliquer le fonctionnement des douches. Il fallait avoir sa carte de débit sur soi ! Si vous ne prenez pas de douche, vous ne payez que les frais de stationnement, soit 20 euros. Nous n'avons pas aimé l'endroit.

Uelzer

mai 2025

Très bien situé et très calme. Douches et sanitaires propres. Malheureusement, le kiosque/café n'était pas occupé. Il n'y avait donc pas de rouleaux. Sinon nous avons trouvé ça très sympa. Un petit conseil : n’essayez pas d’acheter l’entrée de la place au distributeur de billets. Il suffit de prendre un ticket à la barrière et de se garer sur la place de parking. Allez payer avant de partir. Présentez votre ticket à la barrière et c'est fait. Nous avions de l’électricité et des douches gratuites.

Unnamed Road

18356, Dabitz, Allemagne

emplacement camping-car en cours d'aménagement - école de kite surf - snack - centre 7km