@Stern1983
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
Endroit magnifique en pleine forêt, sanitaires impeccables, personnel accueillant. Pour l'électricité, il vous faudra un long câble et un adaptateur de prise standard à deux broches vers prise européenne.
Quel accueil chaleureux, des endroits magnifiques !
L'accueil du capitaine du port fut très chaleureux. Le port était déjà bien animé et, à 17 heures, toutes les places étaient prises. Un point de départ idéal pour visiter Emmen.
Endroit magnifique avec une vue splendide. Nous sommes arrivés à 2 h du matin et avons pu choisir un emplacement. Il n'y avait que trois campeurs pour six emplacements. Plus tard, d'autres sont arrivés et bientôt, il n'y avait plus de place. La nuit fut très calme, hormis le cri des oies.
Quel endroit charmant ! Nous sommes arrivés le 28 décembre et l'emplacement pour camping-cars était fermé, mais le capitaine du port, très aimable, nous a quand même autorisés à entrer. Il y avait déjà quelqu'un d'autre avec un camping-car, et un autre est arrivé plus tard. Votre site indiquait que l'emplacement était ouvert, mais c'était inexact. Malgré cela, les toilettes et les douches du côté hommes étaient accessibles. C'est aussi appréciable de pouvoir échanger ma bouteille de gaz contre une pleine. L'emplacement est idéal.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping-car très agréable, un accueil chaleureux, des sanitaires propres et un cadre magnifique. Nidegen vaut vraiment le détour, avec son bon restaurant. Vous pouvez faire de belles balades dans l'Eifel en camping-car pendant la journée.
Emplacements spacieux et agréables, mais sanitaires insuffisants pour un camping-car aussi grand. Personnel sympathique et prix correct.
beaucoup d'espace mais nulle part il n'est indiqué où vous pouvez vous tenir. coûte 10 euros pour 24 heures pas d'installations
beau camping accueil sympathique et sanitaires super soignés et propres excellent prix pour ce qui est proposé j'aimerais revenir
bel endroit pour se tenir debout malheureusement pas de restaurant ni d'ibis qu'il faut acheter deux tickets pour douche et toilettes pour 3 euros alors que l'on ne veut utiliser que les toilettes je trouve un peu cher. capitaine du port sympathique et serviable.