Prima Camping Resort Boddenblick (Ostsee)

Réclamé par le propriétaire

3.8

Hôte de l'emplacement

Allez, éteignez-vous. Nous avons l'espace de stationnement adapté à votre camping-car ou caravane. Trouvez l'endroit qui vous convient et qui répond à vos besoins de détente.
Faites des longueurs dans notre piscine naturelle. Détendez-vous sur notre terrasse avec vue sur les lagons de la mer Baltique. Chez Prima Resorts, vous vivrez de merveilleux moments de vacances et vous vous retrouverez.

En savoir plus

3.8

Tout est exactement comme décrit dans les autres avis : flambant neuf, tout est ultra-moderne. Nous y étions un lundi, mais le camping était désert. On aurait dit que l'entretien n'était pas fait. Les haies entre les emplacements étaient mortes et desséchées. Il y avait beaucoup d'algues vertes flottant dans la piscine. Un agent d'entretien devait également gérer la réception. Le restaurant était fermé. L'enregistrement était impossible en raison d'un dysfonctionnement du système. Beaucoup de potentiel, mais (pour l'instant) aucune ambiance.

gkrist

juil. 2025

Tout est flambant neuf. Salles de bain magnifiques ! Douches et électricité incluses. Espaces spacieux et séparés. Je suis allergique au chlore ici, j'ai donc apprécié la piscine naturelle. Une vidange chimique et une colonne CamperClean (pratique !). Le réservoir d'eaux grises est également vidangé automatiquement à votre départ. Comme mentionné ici, beaucoup de nouveautés. Nous avons dû payer l'homme d'entretien car le personnel de la réception n'était pas disponible :D

sandrazonnetje

juil. 2025

Le camping est un peu plus éloigné du lac que ne le suggèrent les photos. Il se trouve à environ 1 à 1,6 km. Tout est encore un peu dénudé car le camping est flambant neuf, tout comme la végétation. Les emplacements sont corrects, mais pas très spacieux. Les sanitaires sont propres et le prix est déjà de 35 € la nuit. La cuisine du restaurant était délicieuse.

Schulstraße 50

18442, Groß Kordshagen, Allemagne

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Prima Resort Boddenblick est un camping qui se trouve à Groß Kordshagen, Mecklembourg-Poméranie-Occidentale, et situé en forêt - emplacements non ombragés.