Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
3.8
Hôte de l'emplacement
Allez, éteignez-vous. Nous avons l'espace de stationnement adapté à votre camping-car ou caravane. Trouvez l'endroit qui vous convient et qui répond à vos besoins de détente.
Faites des longueurs dans notre piscine naturelle. Détendez-vous sur notre terrasse avec vue sur les lagons de la mer Baltique. Chez Prima Resorts, vous vivrez de merveilleux moments de vacances et vous vous retrouverez.
En savoir plus

Schulstraße 50
18442, Groß Kordshagen, Allemagne
Hôte de l'emplacement
En savoir plus
Prima Resort Boddenblick est un camping qui se trouve à Groß Kordshagen, Mecklembourg-Poméranie-Occidentale, et situé en forêt - emplacements non ombragés.
29,00 €