@gkrist
Pas mon genre de CP. Trop chaotique, peu de prises électriques et des toilettes médiocres. Le restaurant adjacent est bon et l'embarquement du train à vapeur est en plein milieu du parc.
Tout est flambant neuf. Salles de bain magnifiques ! Douches et électricité incluses. Espaces spacieux et séparés. Je suis allergique au chlore ici, j'ai donc apprécié la piscine naturelle. Une vidange chimique et une colonne CamperClean (pratique !). Le réservoir d'eaux grises est également vidangé automatiquement à votre départ. Comme mentionné ici, beaucoup de nouveautés. Nous avons dû payer l'homme d'entretien car le personnel de la réception n'était pas disponible :D
J'ai été un peu induit en erreur par le terme « camping nature ». Le camping est vraiment magnifique, en bord de mer et avec de belles plages. D'où les 3 étoiles. Il y a beaucoup de monde, il y a des graffitis dans les toilettes et c'est assez cher (60 euros pour une famille).
Quel camping fantastique et une véritable bouffée d'air frais comparé aux autres campings PL. Une oasis au milieu de nulle part (forêt et encore forêt). Des emplacements magnifiques et spacieux, des sanitaires propres et de sympathiques petites cabanes avec barbecue. Le personnel était également très serviable et a même essayé de parler un peu néerlandais. Un petit bémol concernant les prix : pas les moins chers, mais ils valent chaque euro. Nous reviendrons sans hésiter !
J'ai trouvé ce camping vraiment sympa (selon les standards polonais), agréable et calme dans une zone industrielle, avec un magnifique terrain ! Personnel sympathique qui fait même de son mieux pour parler anglais. Sanitaires privés avec votre propre clé. Simples mais propres. Bydgoszcz est vivement recommandé. Le tram ne circulait pas, mais le bus s'arrête pratiquement devant le camping. Au terminus, prenez la ligne 4 et vous serez en centre-ville en 5-6 arrêts.
Officiellement, c'est un camping, mais les campeurs sont garés séparément ; il y a peu d'abris, mais de jolis terrains plats permettent de trouver facilement une place. J'ai trouvé le rapport qualité/prix du camping un peu moins bon. Je ne suis pas un adepte des longues douches, mais pour 50 centimes, il faut vraiment se dépêcher. On peut se doucher deux minutes sans fermer le robinet, et on ne voit pas le compteur (sauf pour la cabine de douche). Les sanitaires sont excellents, par contre ; neufs et propres. Le Wi-Fi est gratuit aussi…
Quel endroit merveilleux, tout Pico Bello ! Belle salle de réunion, belles toilettes et douches. Également un propriétaire très sympathique qui aime discuter. Je ne peux donner que 5 étoiles.
C'est un endroit agréable et abordable. 17,50 EUR TTC électricité. De plus, un bâtiment de douche et de toilettes simple mais propre. Assez raide, donc difficile avec un déambulateur :-) Oh oui, wifi et eau gratuits. Normalement, il y a un ferry de cet endroit vers l'autre côté de l'IJssel, malheureusement il ne fonctionnait pas en raison du bas niveau d'eau.
164 avis .... et tout ce que les gens disent est vrai. En bref, hautement recommandé.
Le domaine est absolument magnifique avec de grands emplacements, bref un endroit merveilleux. Apparemment, c'était un camping où le papier toilette n'était pas inclus. Je l’ai appris à mes dépens. Vive WhatsApp. De plus, à certains endroits, les arbres et les buissons n'avaient pas été taillés (correctement), ce qui m'a malheureusement fait heurter des branches et des buissons.
Sitecode: 101912
Magnifique CP dans un secteur boisé. Les emplacements sont pavés et joliment profonds. Tout est facturé à l'utilisation. L'espace douche/toilettes est tout neuf et bien entretenu. Si je devais citer un « point négatif », ce serait le pommeau de douche. Non réglable et rayon assez large. Peut-être une préférence personnelle. Il y a également suffisamment d'informations à disposition ; brochures et itinéraires cyclables. bref, un CP soigné !
beau cp, environnement agréable et calme, gens sympas. Ils ont également une écurie d'observation où les poulets de chair se promènent, c'est agréable à voir!