Mobilcamp Heringsdorf

cerno

juil. 2025

Nous sommes arrivés à 13h45. La pause déjeuner était prévue de 13h à 15h. Nous avons donc attendu jusqu'à 15h, ce qui n'était pas très accueillant, je trouve. De plus, 52 € pour une nuit (2 personnes) avec jetons de douche, c'est très cher. Les sanitaires sont corrects et propres, et l'emplacement est également pratique.

HORESTES21

juin 2025

Le camping est correct, avec relativement peu d'espace entre les emplacements. Les douches sont un peu vieillottes, mais propres ! De bonnes pistes cyclables mènent à Bansin et Ahlbeck… Un service de boulangerie est disponible sur place. Malheureusement, nous étions réveillés tous les jours par des engins de chantier…

Darloman

mai 2024

Ce site est cher pour ce qu'il est et comparé à d'autres sites allemands qui pratiquent des prix similaires, ce site ne garantit pas des prix aussi élevés. Les campeurs sont entassés avec très peu d’espace entre les emplacements. Les installations sont bonnes mais pour le prix, elles devraient être encore meilleures. 47 € par nuit, c'est trop pour cela.

Triftstraße 10B

17424, Heringsdorf, Allemagne

boulanger vient avec du pain [Lun-sam] - taux, y compris taxe visiteurs - électricité facturé [0,50 EUR] en basse saison - location de vélos - 300m de la plage - 300m Supermarché - 400 m Centre

22 mars au 31 mai

2 sept. au 3 nov.

28 déc. au 31 déc.

Afficher tous les horaires et tarifs