@Darloman
- 2011
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Les autres avis sont tout à fait exacts. L'ensemble du site est une honte. Toutes les installations manquent à tous égards. Prix exorbitant par nuit de 36 €, dont 7 € pour l'électricité. Arnaque absolue. Trouvez simplement un autre endroit car c'est un site terrible.
Site agréable avec un bon accès au SBahn à Mahlow pour visiter Berlin. La plupart des emplacements sont de bonne taille, même si certains sont plutôt petits et peuvent donc être classés comme emplacements confort. Les installations sont très bonnes, même si elles montrent des signes de vieillesse, certains crochets manquant, ce qui signifie qu'il est difficile de suspendre des vêtements ou des serviettes. Les prix les plus élevés sont probablement dus à la proximité de Berlin, mais certains « bons à avoir » sont proposés dans les campings facturant un prix similaire, les sèche-cheveux ne sont pas fournis.
Ce site est cher pour ce qu'il est et comparé à d'autres sites allemands qui pratiquent des prix similaires, ce site ne garantit pas des prix aussi élevés. Les campeurs sont entassés avec très peu d’espace entre les emplacements. Les installations sont bonnes mais pour le prix, elles devraient être encore meilleures. 47 € par nuit, c'est trop pour cela.
Camping décent avec un personnel plutôt sympathique et serviable. Les installations ont été rénovées et sont excellentes. Un mauvais emplacement a été attribué, j'ai donc demandé de passer à un meilleur emplacement. refusé car nous avons été informés que le site était plein - nous nous sommes arrêtés 3 nuits et le site n'a jamais été plein et d'autres emplacements de meilleure qualité sont restés vides. En proie aux moustiques. Cher pour un emplacement médiocre à 46 € la nuit. Méfiez-vous de l'endroit où vous êtes affecté.
2020
11 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Décent une nuit étape sur le site. Les installations sont fonctionnelles et fonctionnent bien. J'ai utilisé plusieurs fois et continuera à le faire.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Très cher (27 € par nuit) pour ce qui est fourni. Très petits emplacements avec accès / sortie serré. Les emplacements sont aménagés comme un parking et c’est comme ça. Austère est une bonne description comme dit précédemment. Les installations sont correctes mais l'eau est chaude / froide et les douches sont très petites. Les toilettes des hommes manquent d'urinoirs, ce qui peut être désordonné. Ne reviendrait pas
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Les emplacements sont larges mais pas très longs et ne sont que terre / gravier. De nombreux emplacements recouverts d'arbres surplombants ainsi que des routes d'accès par endroits. Beaucoup de travailleurs à temps plein qui ressemblent à un bidonville. Installations seulement juste acceptable. Même utiliser ACSI à 20 € par nuit est trop cher pour les installations / services offerts. Ne reviendra certainement pas