Camping Bolter Ufer C15

3.8

3.8

Togawomo

mai 2025

Malheureusement, les prix ne sont pas du tout corrects. Une nuit avec 2 personnes 51 € plus 5 € d'électricité Toilettes propres de l'intérieur. Extérieur du VPN à rénover. Avantage directement sur le lac

Cherrypie

août 2024

super camping au bord du lac ! vous pouvez choisir où vous situer. restaurant sur le camping. la réception est fermée entre 13h00 et 15h00. belle marche et vélo. belle plage pour les enfants.

Bianca-xx

août 2024

Nous y étions du 29 juillet au 3 août. Nous avons trouvé que c'était un endroit charmant. Tenez-vous simplement quelque part et non dans une cabane entourée de clôtures. C’était vraiment ce à quoi j’étais habitué quand j’étais enfant, du vrai camping comme au bon vieux temps. Ne mettez pas tout dans des cases comme nous le faisons déjà tellement. Une nature magnifique, facile à explorer à pied et vous pouvez utiliser le bus gratuit comme montée et descente dans la réserve naturelle jusqu'à Waren. Tout est très propre. Ça vaut vraiment le coup.

Am Müritzufer 1

17248, Rechlin, Allemagne