@Bianca-xx
- Pilote Evidence G741FGJ
- 2012
- Renault
- Intégral
Endroit merveilleux. Nous avons séjourné ici pendant quelques jours et avons vraiment apprécié le fait qu'il y ait des poules et des coqs qui se promenaient. Les deux poneys étaient également quelque part sur le camping ou dans le pré avec le Tinyhouse. Mini golf à disposition et possibilité de nager sur l'eau. Sanitaires très propres et pizza fraîche et super savoureuse. Dans l’ensemble, c’est vraiment un endroit où nous aimerions revenir l’année prochaine. 👍
Nous y étions du 29 juillet au 3 août. Nous avons trouvé que c'était un endroit charmant. Tenez-vous simplement quelque part et non dans une cabane entourée de clôtures. C’était vraiment ce à quoi j’étais habitué quand j’étais enfant, du vrai camping comme au bon vieux temps. Ne mettez pas tout dans des cases comme nous le faisons déjà tellement. Une nature magnifique, facile à explorer à pied et vous pouvez utiliser le bus gratuit comme montée et descente dans la réserve naturelle jusqu'à Waren. Tout est très propre. Ça vaut vraiment le coup.
Si vous aimez la paix et le retour aux sources, vous êtes au bon endroit. Nous sommes ici depuis 2 jours et avons été bien traités. Tout était soigné et propre. La piscine avec transats avait l'air soignée. Des gens sympathiques et qui valent vraiment la peine de revenir. Juste agréable et loin de l'agitation de la société. Et ce que nous avons aussi beaucoup aimé, c'est que nous n'étions pas dans une cabine délimitée, mais bien sur un terrain arboré. Super
Camping parfait. Belle réception, personnel sympathique, parlait couramment l'anglais. Camping très soigné et bien entretenu Pour le transit et quelques jours. Sanitaires très propres. Douches chaudes et spacieuses. Environnement agréable. Tranquillement. Piscine et restaurant à disposition. Donc, fondamentalement, tout ce dont vous avez besoin.
Top emplacement avec une vue imprenable sur l'eau. Merveilleux de se détendre. Zone de marche autour et idéale pour manger un morceau.