Camping- und Ferienpark Havelberge

Heavylight

juil. 2025

J'ai réservé une nuit pour 80 euros. L'emplacement camping-car était en pente de 12 degrés et était principalement en terre battue. Il n'y avait pas d'eau chaude dans les douches du nouveau bâtiment de service, et celles des deux autres étaient hors service. J'ai fini par me doucher dans le camping-car. Le bâtiment de service est nettoyé le matin, mais le soir, il est assez sale. Ils se présentent comme haut de gamme, mais c'est loin d'être ce à quoi on pourrait s'attendre pour ce prix.

Nous sommes restés ici à l'ombre pendant 3 jours. Cela a été utile dans notre cas à cause de la chaleur. En conséquence, nous n'avions pas de réception satellite, mais nous avons passé un très bon moment et avons pu nous asseoir dehors pour une longue et agréable soirée.

anita-geert

sept. 2023

un endroit très agréable au bord d'un magnifique lac avec possibilités de baignade. Nous n'avons jamais vu un bâtiment sanitaire aussi luxueux et aussi propre, avec un espace séparé pour la douche des enfants. et le prix était de 22,80 tout compris.

An den Havelbergen 1

17237, Wesenberg, Allemagne

à la plage, lac, service de pain,

ACSI - Campingcard