@Stille-Willie-66
- 2017
- Adria Anders Anders
- 2010
- Renault
Nous avons également passé une nuit ici, mais heureusement, nous sommes arrivés à l'heure. Nous avons exploré un peu la région à vélo. Il y a aussi de jolis sentiers de randonnée le long de la côte, soit dit en passant.
propriétaire sympathique, endroit agréable pour se tenir debout
Joli camping, mais les emplacements camping-car étaient déjà occupés. La douche était à peine plus grande que dans le camping-car, mais propre et chaude. Un endroit idéal pour les sportifs.
Sitecode: 72074
Pas de chichis, il suffit de s'inscrire et on vous emmène à l'emplacement du camping. Une dame sympathique qui parle un peu anglais. 15 € pour deux personnes avec électricité. Parfait pour moi.
Bel endroit pour se tenir debout s'il y a encore de la place. C'était notre deuxième tentative de rester ici, et cette fois nous avons réussi. Vous pouvez rouler derrière la digue jusqu'à Cuxhaven, ou dans l'autre sens mais à l'intérieur de la digue. La colline de Wingst est également un beau défi.
Un cadre magnifique et un endroit où se tenir debout. Propriétaire sympathique et serviable. Nous nous sommes immédiatement sentis chez nous ici.
Nous n'avons pas pu payer une nuit ici avec une carte de débit ou de crédit. Payé avec des pièces pendant quelques heures. Après une visite du sous-marin et du musée mémorial naval, nous sommes partis vers une autre Camperplaats à proximité. Je pensais que c'était une moquerie de la manière dont les choses sont organisées ici.
Nous sommes restés ici à l'ombre pendant 3 jours. Cela a été utile dans notre cas à cause de la chaleur. En conséquence, nous n'avions pas de réception satellite, mais nous avons passé un très bon moment et avons pu nous asseoir dehors pour une longue et agréable soirée.
Il a fallu un certain temps pour comprendre comment les choses fonctionnaient, mais c'était un endroit agréable. Nous sommes restés ici pendant 3 jours. Poissonnier sur le port de l'autre côté des voies. Supermarché à distance de marche. Nous avons pensé que c'était une excellente base.
Chaleureusement reçu, malheureusement seulement de la place pour 1 nuit.
En fait, vous êtes censé rendre compte au responsable de l'autre côté de la rue. Le directeur est venu nous voir et était très sympathique, mais vous êtes censé appeler à votre arrivée. Le gérant vous dira alors s'il viendra vers vous ou si vous devez vous rendre de l'autre côté de la route.
En termes de situation, le camping est parfait pour une visite au Brocken. Les emplacements sont pavés de gravier, ce qui donne un peu l'impression d'un espace de stationnement. Si l'on se place en bordure du camping, la vue est magnifique, mis à part les 100 pins morts.
Nous sommes ici pour la 2ème fois et sommes très satisfaits. Le fermier voisin a arrêté la traite, il n'est donc plus obligé de sortir à 17 heures. Si merveilleusement calme, j'ai bien dormi. Notre première expérience appartiendra probablement au passé. Bel endroit pour se tenir debout, mais il y a quelques parties raides si vous faites du vélo.
Bel arrangement à chevrons, vous ne regardez pas constamment les voisins Camper. L'évacuation des eaux grises est maintenant également prévue. Pas de douche, pas de toilettes, mais nous n'en avons pas besoin non plus. Vous pouvez rejoindre le centre-ville de Leeuwarden en un rien de temps à vélo. Calme et espace, que demander de plus....
Sitecode: 19258
Propriétaire sympathique et serviable. Nous n'avons pas utilisé les installations sanitaires, donc je ne peux pas en dire beaucoup à ce sujet. Était animé toute la journée et le soir avec des enfants qui jouaient. Si vous aimez le calme et la tranquillité, cherchez peut-être un autre camping. Assez calme en semaine en dehors de la saison des vacances, toutes les installations pour Camperraar et Camper sont présentes.
Camping très soigné, mais peu de surface plane. Nous sommes ici depuis 5 nuits à cause d'un problème de moteur. Agréable et calme, seule l'attribution des places est un peu lourde. Malgré le fait que nous n'étions pas membres de 1 ou d'un autre club de camping anglais, nous avons quand même reçu une belle réduction. Un personnel très amical et serviable.
Sitecode: 72076
Le bâtiment des toilettes n'est pas encore tout à fait prêt. Et il y a encore beaucoup de travail en cours sur l'amélioration des terrains sur le terrain. Nous avons dû trouver comment et où nous rendre compte, mais nous avons été bien reçus.
Camping très soigné. Commodités bien entretenues et terrains soigneusement entretenus. Stalk, y compris l'électricité, est l'un des campings les moins chers pour 25 £.
Emplacement de camping / camping-car très soigné. Chaleureusement accueilli par le propriétaire Nous avons payé sans installations 15 £, avec des installations c'est 22 £
Comme décrit précédemment, vous pouvez vous tenir debout sans électricité ici, ce qui permet d'économiser 5 £. Si vous êtes autonome, je pense que payer un supplément pour l'électricité est un peu dommage. La réception a également été cordiale, mais on ne sait pas trop quelle était l'intention de s'inscrire. D'autres clients du camping nous ont aidés pendant un moment. Beaucoup d'espace et beaucoup de robinets d'eau et d'électricité. Belle base pour aller à Cambridge et/ou Ely.
Comme décrit ici avant, la paix, l'espace et la simplicité. De quoi de plus une personne a-t-elle besoin. Bel endroit pour se tenir debout et aussi réception avec le plat, ce qui peut parfois être un problème sur Zwarte Haan.
Nous étions ici pour une escale. Prévoyaient en fait de visiter le Brocken. Place pour les campeurs une configuration un peu désordonnée. Tous n'allaient pas dans le même sens. Si vous vous entendez bien avec les voisins, ce n'est bien sûr pas un problème.
CP très soigné, seulement nous n'étions pas très fiables. Après avoir récupéré 4 arrosoirs d'eau propre, le robinet s'est refermé juste après mon 4ème run. Cela m'a donné un peu la chair de poule.
Nous avons également été très déçus que l'agriculteur ait dû nous informer à 17 heures qu'il travaillait. Je ne pense pas qu'il aime Camper bizarrement, et il ne se soucie pas vraiment du sommeil de ses voisins. C'est aussi un beau beau CP, seulement ce fermier est un con.
Si vous êtes occupé à faire de l'escalade et à faire d'autres choses, cet endroit est une bonne base. Nous avons fait bon usage du transport en bus gratuit. En tant que campeur, nous utilisons nos propres installations, donc pas de problèmes d'heures d'ouverture, d'eau tiède ou de toilettes sales. Le site d'installation n'est pas toujours plat, donc parfois un défi si vous voulez rester un peu à plat.
Nous sommes venus ici principalement pour faire la lessive. Nous avons passé un bon repas au restaurant. Bien aidé par le sympathique propriétaire. Cela a l'air un peu en désordre à cause des différentes terrasses. Ne me semble pas très adapté aux gros campeurs.
C'est vrai que tout est très simple. Vous vous laissez aller sur le site, choisissez une place disponible. Et, si nécessaire, prend le pouvoir d'une colonne. En fait, tout est là dont un conducteur de camping-car a besoin. Peu de bruit de fond de l'autoroute, mais sinon un CP soigné
Nous avons également été un peu déçus. Vous êtes en effet au 2ème rang sans aucune vue. Je pensais que c'était un peu cher pour ce qu'il offrait. Nous ne reviendrons certainement pas ici.
Il y a une certaine confusion concernant les 5 emplacements pour VR juste sur la route et le camping. Le premier n'a que des places pour la nuit sans installations. Les emplacements camping-car du camping disposent d'installations telles que l'électricité et l'eau.
Nous sommes ici depuis un week-end. Accueil très sympathique avec de nombreuses informations. Douche et toilettes très soignées. Près de Valkenburg .... belle région pour la marche et le vélo.
Ont été ici une nuit, toutes les installations nécessaires pour le vrai camping-car disponibles. Nous avons été réveillés tôt le matin par un train de marchandises. En outre, une bonne base pour explorer la région.
Accueil chaleureux vous serez bien informé. Cela vaut la peine d'être considéré si vous optez pour le luxe. Possibilités de vélo et de marche le long du bord de mer de la digue. Joli village pour flâner.
Endroit calme et soigné. Très abrité, pas vraiment sympa si vous aimez la vue. Agréable d'explorer la région en vélo.
Sitecode: 91914
Comme déjà décrit ici, accueil chaleureux, places pavées soigneusement aménagées, nombreux robinets d'eau. Belle région pour faire du vélo.
Oui que dois-je dire ... nous sommes déjà là pour la troisième fois. Je partage ce commentaire sur la clôture. Vous êtes toujours obligé d'appeler quelqu'un ou de vous présenter au bureau pour entrer et sortir. De plus, c'est un bel endroit pour se tenir debout.
Nous étions ici en septembre pour une nuit sur un camping-car pavé très large. Le propriétaire était très serviable et sympathique. Nous n'avons pas utilisé les installations sanitaires, mais elles étaient propres et bien rangées après une courte inspection. Le pont ferroviaire pourrait poser problème aux campeurs à empattement long ou à faible hauteur au sol.
Bel emplacement sur le port. Aujourd'hui, le vent est calme ... donc pas de câbles gênants dans les mâts des bateaux. Vraiment un endroit spécial avec des installations sanitaires et des douches soignées ... mais déposez pour ces installations.
Véritable camping à la ferme ... avec de superbes vues .. Peu de places libres à la porte pour le moment ... presque toutes occupées par des caravanes. La vue est superbe lorsque le temps le permet. La plomberie est propre mais pas luxueuse.
Camping très soigné ... Excellentes installations sanitaires et douches ... Emplacements pavés assez plats ..
Bel emplacement ... Camping très soigné avec de belles places debout sur l'eau.
Sitecode: 21979
Beau cadre .... bel endroit pour se tenir. De toute évidence, il ne fait pas toujours beau ... et ça peut souffler beaucoup.
Un endroit où faire des efforts. Malheureusement, nous n'avons pas eu la chance qu'il pleuve. Le dernier morceau de route à la sortie de la route principale prend un certain temps pour s’y habituer. Belle vue ...
Est un lieu de passage pour le transit. Donc, quelques bruits de circulation sur la route principale. Commerces accessibles à pied. Vous pouvez rester comme vous le souhaitez, y compris plusieurs places de stationnement, si vous avez un campeur un peu plus long.
Nous avons été un peu déçus ... sinon, un site soigné, mais nous étions dans la partie la plus basse ... sans aucune vue. Les eaux grises sont un peu plus minces.
Est simple endroit pour se tenir sur la rivière, près du pont. Le bec de la centrale frémit à l'arrière-plan. Recevoir le plat est un peu délicat avec les bâtiments, les arbres et les collines. Nous avons une excellente réception avec le téléphone ... donc Internet via le téléphone est très bon. Co. En magasin à distance de marche. Pub de l'autre côté de la route à côté du pont. Sentiers de randonnée
Bel endroit pour se tenir. Nous nous sommes tenus sur l'herbe. 5 places pavées restant sur la pelouse. Pendant la journée le week-end beaucoup de visiteurs. Le pouvoir était un problème si vous en avez besoin. Nice cyclisme le long de la digue ...
Nous avons également été ici pendant le week-end de Pâques. Le propriétaire est un peu lié par les règlements de la municipalité et doit donc improviser. Est un bon point de départ pour des excursions au Keukenhof Lisse ou à Zandvoort et à Noordwijk aan Zee. Belles pistes cyclables et pédestres. N’est-ce pas vraiment bon marché, mais nous avons passé un bon week-end sans stress au Keukenhof.
Sitecode: 20348
Petit endroit séparé pour se tenir ... entre les caravanes et les caravanes usagées. Est-ce un endroit pour une escale. Électricité et eau disponible, vidange des toilettes possible.
Bel endroit ... propriétaire dans l'après-midi pas vu, donc pas de clé pour la plomberie ... € 17, - pour la place avec l'électricité, j'ai trouvé beaucoup trop ... nous avons mais beaucoup d'eau propre cassée ... nous avons eu encore quelque chose pour l'argent.
Le fils du propriétaire nous a bien aidés ... parfois avec d'autres commentaires ... beaucoup d'argent pour peu.
Bel endroit pour se tenir ... environnement nous avons trouvé pas si intéressant. Bel endroit pour les campeurs.
Un bel endroit pour se lever et prendre le temps de visiter la tour de guet ... vérifiez si elle est ouverte. Et vous devez aussi avoir de la chance avec la météo. Si c'est beau dégagez une belle vue ...
Bel endroit pour faire une halte, mais comme dit précédemment si vous êtes malchanceux avec votre place pas de réception avec le plat.
Sitecode: 20141
Comme décrit ci-dessus, c'est un endroit très agréable, mais sur une route très fréquentée. Si vous aimez le calme et la tranquillité, vous trouverez peut-être quelque chose de moins intéressant.
Utilisé comme lieu de nuit pour un bateau en Angleterre. J'ai aimé ça ... facile à trouver, pas beaucoup de luxe ... mais bon endroit pour faire une halte.
Bel endroit pour une halte ... commerces à proximité ... au milieu du village et toujours calme Super endroit pour passer la nuit.
Bel endroit pour quand vous passez ... calme et sûr le soir.
Nous y sommes allés pour la deuxième fois cette année ... cette fois sur la pelouse derrière les installations sanitaires. Avait l'électricité et des toilettes à proximité. Dommage qu'il n'y ait pas de laveuse ni de sécheuse dans le bâtiment près du campeur ... nous nous en sommes bien servis. Bâtiment de douche et de toilette très soigné.
Bel endroit calme. Propriétaire très utile. Leeuwarden à proximité pour visiter les musées ou le centre commercial. Est un PC pour le camperraar qui aime la paix et l'espace et est autosuffisant. Nous réfléchissons toujours à la création d'une source d'eau usée.
bel endroit calme près de la Dokkumer Ee malheureusement pas de possibilité de déverser les eaux usées mais c'est probablement encore .. car la haie est à seulement 2 mètres de haut, c'est aussi une bonne réception pour le plat.
Bel endroit pour se tenir, un peu dépendant de l'endroit où vous êtes ou avez votre réception satalite. Les arbres bloquent le signal ici et là. En outre, un endroit idéal pour se tenir debout avec un restaurant à distance de marche.
Cp d'autres motifs soient d'accord, bloc sanitaire propre mais daté
Cp est décrit par beaucoup d'entre nous, propre, ouvert et peu éclairée le soir et la nuit. Nous sommes très heureux de cette Cp