Ferien- und Campingpark Wisseler See

• Douche

user63839032

juil. 2025

Je ne peux pas juger le camping, mais en tant que propriétaire de chien, vous ne devriez pas y aller. Les chiens ne sont pas admis sur le camping, et on vous envoie dans une zone clôturée très peu accueillante sur la place sud, loin du camping et de la plage. Les chiens ne sont pas non plus admis près de l'eau. Nous avons fait demi-tour, demandé un remboursement, et avons finalement trouvé un camping acceptant les animaux.

lidewijw

juin 2025

J'ai passé une nuit ici pour 35,50 euros afin de retrouver des amis à Kalkar. Il n'est pas possible de réserver une nuit sur le site web, mais c'est possible à l'arrivée. L'endroit est superbe, avec de la pelouse et des sanitaires propres. Il y a un bar et un restaurant, mais ils étaient fermés lors de notre passage.

Jeffreytrafic

avr. 2025

le prix n'est en effet pas vraiment correct est avec le camping-car 2 personnes et un chien 38,50 personnes par nuit mais le camping est agréable et propre donc je pense que ça vaut le prix

Zum Wisseler See 15

47546, Kalkar, Allemagne

Grand camping familial au bord du lac Wisseler entre Clèves et Kalkar.