Parkplatz Aussichtsturm

• Poubelle

• Terrain de jeux

kba8

juin 2023

Très agité la nuit. Le lendemain j'ai eu un avertissement sur le pare-brise car je devais me garer sans contravention. Une photo du ticket de parking valide a été jointe comme preuve. Une consultation avec le bureau de réglementation a révélé que vous n'étiez pas autorisé à vous y garer pendant plusieurs jours d'affilée. Mais il n'y a aucune indication de cela nulle part.

Aquiles2013

avr. 2023

Place de parking à 3 €, parking simple. Golf de football et plate-forme d'observation pour l'exploitation minière à ciel ouvert. été calme la nuit

Nous avons passé une excellente nuit. Beaucoup de bruit et de musique le soir. La police roule régulièrement sur le terrain. Plus calme après leur visite. Le matin le gérant était à la porte : restaurant, mini golf et kiosque ont été fortement endommagés lors de cambriolages, si nous n'avions rien entendu… Malheureusement pour lui, non. Il a dit qu'il y a actuellement plusieurs cambriolages hebdomadaires dans les voitures/camping-cars. Après que les enfants aient joué pendant un moment, ils sont rapidement partis.

Merödgener Straße

52459, Lucherberg, Allemagne

Suivez les signes Indeman panoramique-Centre 500 m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !