Campingplatz Sonnenwiese

J'y ai passé 2 nuits et j'ai parcouru une partie de l'Emsrad à vélo. Joli camping, beaux emplacements. Bonnes installations sanitaires. Cependant, l’odeur du feu de bois peut être gênante. Des barriques sont disponibles pour le ravitaillement. Ce n'est plus de cette époque

jurmeulenbeek

avr. 2025

joli camping! Nous y sommes restés deux nuits et c'était bien rempli pendant Pâques. super ambiance sans trop de nuisances. Le lundi de Pâques a été un exode et après cela, super calme. excellentes installations sanitaires et belles chambres, l'emplacement est dans une zone boisée. Nous étions sur de l'herbe/du sable, mais pas boueux, donc c'était bien. bel endroit pour des promenades le long de l'Ems au départ du camping ou des balades à vélo.

user609100935

sept. 2024

Nous y avons séjourné du 2 au 4 septembre. Le camping en lui-même était bien, surtout les installations sanitaires. Ce qui nous a vraiment dérangé, c'est le fait que la réception et le kiosque étaient fermés pendant la journée. Vous ne pouviez pas commander de sandwichs ni demander des informations. Nous avons appelé à l'avance et ils étaient ouverts. Fin de saison ? Le prix n'était pas correct.

Raestrup 3

48291, Telgte, Allemagne