Camping Auf dem Salmenfang

• Douche

• Poubelle

checkt-k2500

août 2025

Nous sommes arrivés vers 11h, l'enregistrement était prévu pour 15h. Un autre campeur allemand avait appelé le gérant et nous avait conseillé d'attendre 15h pour avoir une place. Il s'est avéré que le gérant habitait dans une caravane à 20 mètres de là, sur le camping. Le campeur allemand n'a pas obtenu de place, la dame affirmant qu'elle était complète, alors que l'Allemand avait le droit de choisir la sienne. Ce comportement est totalement inacceptable. Nous avons attendu quatre heures et avons été renvoyés comme des enfants. C'est dommage, c'est un endroit magnifique.

lucaj

sept. 2024

Les sanitaires ne sont pas super, mais bon, c'est ce que tu peux utiliser dans ton camping-car, non ? Des points d'électricité et de service sont fournis, mais il n'y a pas de point de rejet pour les eaux grises. Mais ce qui rend tout bien, c'est la vue sur le Rhin et l'ambiance conviviale du « Biergarten ». Se détendre!

Camping très bien situé directement sur le Rhin. Toutes commodités disponibles. Nous avons passé un très agréable séjour chez vous. Je reviendrai certainement !

Mühlenweg 56

53619, Breite Heide, Allemagne