Knaus Campingpark Mosel

fckersten

mai 2025

en voyageant j'ai essayé encore une fois mais quelle honte les emplacements de camping il n'y a plus que 5 employés très peu aimables à la réception et on vous dépose au parking car selon la réception vous n'avez pas droit à une bonne place si vous la voulez vous devez aller au camping et payer 35 euros et là aussi vous n'avez rien alors maintenant vraiment plus jamais il y a tellement d'endroits plus sympas.

fckersten

sept. 2024

Le CP s'est fortement détérioré après l'inondation de mai dernier, il n'y a absolument plus rien à expérimenter. cp et camping très calme. la restauration la piscine fermée est négligée et ils ne sont pas sympathiques à la réception puisqu'il y a un nouveau propriétaire. Sur le CP, vous payez désormais 10 euros par nuit. Le WiFi est extrêmement médiocre. Nous avons aimé venir ici mais nous continuerons à conduire la prochaine fois Honte

Atalante

mars 2024

ce camping Knaus ne vaut pas une seule étoile. des gens très antipathiques, nous étions une heure en avance et avons dû attendre devant le portail. Comme nous avons réservé et payé via le site Internet de Knaus, nous pouvons économiser notre argent. Nous ne reviendrons plus jamais ici. Nous demanderons notre remboursement

Am Bootshafen

56332, Burgen, Allemagne

50.20451 7.38037

Endroit très chouette de se tenir debout. Aptitude à se tenir sur la Moselle.

23 mars au 31 déc.