Freizeitanlage Lemberg

• Magasin/kiosque

Emil13

août 2022

Malheureusement, aujourd'hui, tout était garé avec des voitures. J'ai eu une place parce que j'étais ici relativement tôt, à 13 heures. Le trafic ici pendant la journée est comme dans une grande ville, y compris le stationnement. Les sites de camping-car ne sont pas respectés, trop garés avec des voitures. Maintenant, le soir, éclairage festif jaune qu'il est impossible de laisser une fenêtre ouverte. Je ne reviendrai certainement pas ici.

Arrivés tard dans la soirée et pas une seule place disponible car les mobil-homes se sont trompés ... ils étaient de l'autre côté des lieux au lieu de dans les cases indiquées ...

Livingstoner

sept. 2020

Ici max. 5 mobil-homes sont disponibles. Quand nous sommes arrivés, il y en avait 8 sur le parking. C'est dommage que de plus en plus de campeurs ne respectent plus le nombre de places de parking spécifié. En soi, le terrain est bien situé et a l'air agréable.

Weiherstraße

66969, Pirmasens-Land, Allemagne

endroit calme pour les loisirs à la périphérie de Lemberg - café - pizzeria 125m - 300m Supermarché - [Inscrivez-vous pour l'eau et l'électricité jusqu'à 400 m café / boulangerie]

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !