@Livingstoner
Membre de Campercontact depuis 2020
Joli camping au bord du lac de Constance avec restaurant. Les chiens sont les bienvenus, plage pour chiens juste derrière le restaurant. Payer au départ, électricité selon consommation. Grands sentiers de randonnée attenants.
Grande place de parking dans un grand parking, calme malgré la rue. Château à proximité immédiate. Très beau quartier!
Le parcours mène au milieu de la forêt. Route très, très étroite, envahie par la végétation et endommagée avec de grands trous dans le sol. Notre camping-car était trop beau pour nous pour une telle distance. Certainement pas une route pour les véhicules, mais un sentier de randonnée! Pas de virage. Sont de retour.
Ici max. 5 mobil-homes sont disponibles. Quand nous sommes arrivés, il y en avait 8 sur le parking. C'est dommage que de plus en plus de campeurs ne respectent plus le nombre de places de parking spécifié. En soi, le terrain est bien situé et a l'air agréable.
Bel endroit, mais pas de place de parking! Malheureusement, il n'y a aucun signe concernant l'interdiction de stationnement. Des bulletins d'avertissement seront distribués, la prochaine fois il y aura une amende de 250 €. Les places de parking officielles de la zone sont indiquées sur le bordereau.
Places de parking en rangée de places de parking entre lac et rue, pratiquement pas de dénivelé au sol Le lac n'est pas visible de là mais se trouve juste derrière. Beaux sentiers de randonnée avec une superbe vue sur la vallée. Les places de stationnement ne sont pas marquées, une seule à l'extrémité de la rangée de stationnement de droite est marquée.
Places de parking dans le parking forestier entre les arbres. Chaque emplacement a une petite poubelle. Entrée du parc animalier à proximité immédiate. Beaux sentiers de randonnée avec de superbes vues en hauteur. Malheureusement, la tour d'observation, située juste à côté du parking, est actuellement fermée pour travaux de rénovation.
Bon point d'approvisionnement et d'élimination, 4 places de parking gratuites en asphalte disponibles, dont une seule occupée.
Très fréquenté, certains endroits avec vue sur le lac, offres d'activités dans un rayon d'environ 1km disponibles, la voiture du boulanger arrive à 9h, situé directement dans la rue, restaurant à proximité, chiens, maison sanitaire disponible, disposition et approvisionnement garanti, paiement sans problème au départ (machine à côté de l'entrée / sortie)
Super place de parking, quartier calme, juste sur le Glan (ruisseau), superbes possibilités de randonnée avec de belles vues.
Au lieu de pelouse, il y a parfois brasche, accès direct au lac, quartier calme, visiteurs et employés sympas, parking facile