Reisemobilpark Saarburg

MarleenP

Il y a 2 semaines

Endroit charmant au bord de la Sarre. Emplacements spacieux avec un peu d'herbe devant. Les sanitaires sont fermés en hiver (10 €). Nous y étions mi-février et étions les seuls campeurs. Cadre magnifique pour la randonnée et le vélo. Nous avons visité le superbe musée Villeroy & Boch à Mettlach, qui ouvrira ses portes en janvier 2025. On peut aussi rejoindre directement le centre de Sarrebourg à pied en longeant la Sarre.

Zwerfklei

févr. 2026

Nous sommes venus ici souvent, mais jamais à cette période de l'année. Inconvénient : il n'y a pas de réception, alors assurez-vous d'avoir du liquide pour votre séjour (10 € par jour) et de la monnaie (0,50 €) pour l'électricité. Nous sommes partis après une seule nuit, faute d'argent ! C'est dommage, mais on n'y peut rien 🥲

Malibu 68

févr. 2026

Nous avons séjourné ici du 2 au 3 février. Endroit calme, le tarif est de 10 € par nuit. Le paiement se fait via une enveloppe dans la boîte aux lettres et l'électricité est disponible à un distributeur automatique pour 0,50 € les 0,7 kWh. Nous en avons eu assez pour une nuit pour 1,50 €. On peut bien manger au Farhouse, accessible à pied depuis le centre historique.

Am Saarufer 18

54439, Saarburg-Kell, Allemagne

sur la Sarre - service du pain [haute saison] - douches et toilettes fermées en hiver jusqu'au 15 mars - centre à 2 km - billet de 3 jours avec réduction - personnes supplémentaires 1 euro par jour

1 janv. au 14 mars

15 mars au 31 oct.