Stellplatz Mausmühle

• Douche

P

PaoloCampero

oct. 2025

Un nouveau camping à seulement 4 km de l'autoroute A3. Il est soigneusement aménagé sur un terrain en gravier avec des pavés pour garer votre camping-car, et chaque emplacement dispose d'une terrasse pavée. Les sanitaires se trouvent dans le centre équestre. Une douche et des toilettes sur le même terrain sont disponibles, mais le nombre de places est limité, mais suffisant pour cinq emplacements. Le petit-déjeuner, très agréable et bien préparé, est disponible pour 10 € par personne dans la maison d'hôtes adjacente. Une agréable promenade circulaire de 3,5 km est accessible depuis l'aire de camping-car.

BosKa5962

oct. 2025

Nous avons reçu un accueil chaleureux de la part de Katja. Nous avons appelé hier matin pour être sûrs, et ils nous ont dit que nous pouvions y aller. Nous avons immédiatement reçu un itinéraire détaillé. Un camping tranquille pour les premiers jours. Il y a un centre équestre à proximité, et un peu plus loin, une maison d'hôtes où vous pourrez prendre votre petit-déjeuner si vous le souhaitez. Nous garderons certainement cet endroit en tête pour notre prochaine visite.

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Mausmühle 1

56237, Selters (Westerwald), Allemagne