Gasthof Susewind

Peter-Wenny

juin 2025

Petit emplacement pour camping-car avec mini-camping. Excellentes installations sanitaires et espace pour prendre un verre avec des boissons fraîches du réfrigérateur, en compagnie d'un sympathique propriétaire néerlandais. Le prix indiqué est toutefois erroné et un peu trop élevé pour un emplacement sur un parking. Nous avons payé pour un camping-car avec deux personnes, deux chiens et l'électricité plus du double des 15 € indiqués pour une nuit sur un parking.

wjg490

sept. 2023

Emplacement de camping/camping-car à petite échelle avec des propriétaires néerlandais sympathiques mais un peu cher pour ce que vous obtenez. Les 5 emplacements camping-car sont petits et en pente, je pense qu'il n'y a en fait de place que pour 3 camping-cars. Le café en plein air est ouvert le vendredi et le samedi avec une petite carte, mais les autres jours il n'y a rien. Dormez assez tranquillement, mais la route très fréquentée est audible. Pas tout à fait notre truc, mais pas mal non plus

quel endroit agréable ! Petite échelle, au coeur du village calme, sympathiques propriétaires (néerlandais !). Sanitaire neuf et impeccable.

Franz-Hoffmeister-Straße 18

59939, Antfeld, Allemagne

Emplacements de camping pavés dans le joli village sympathique d’Antfeld. Les emplacements de camping sont situés à notre Gasthof Susewind. Le Gasthof Susewind possède des chambres et un terrain de camping avec des équipements de jeux. Vous pouvez également profiter d'une collation et d'un verre avec nous. Antfeld est le point de départ idéal pour explorer le Sauerland, été comme hiver. Antfeld est à environ 18 km de Willingen et de Winterberg.