@Peter-Wenny
Un agréable emplacement pour camping-cars accessible à pied pour ceux qui passent par Grünberg. Vous pourrez déguster un délicieux repas au restaurant croate près de l'entrée (bien qu'il ne soit pas ouvert tous les jours). Les sanitaires sont situés sous le restaurant.
Bel emplacement pour camping-cars, mais avec quelques toilettes limitées et une douche froide. Le paiement via la borne ne fonctionnait pas, mais nous sommes allés au restaurant, où la cuisine est probablement excellente, car les clients viennent du monde entier. Nous étions en retard pour nos réservations, nous n'avons donc pas pu y manger. Belle promenade de l'autre côté de la rivière.
Un bel emplacement pour camping-car avec de bonnes installations sanitaires et une agréable piste cyclable menant à différents villages des environs. Mais encore une fois, il est conseillé de s'enregistrer d'abord à la station-service avant de se rendre sur l'emplacement. On nous a attribué un emplacement déjà occupé par quelqu'un qui ne s'était pas encore enregistré. Nous avons dû expliquer que ce n'était pas prévu, mais ce campeur a insisté pour l'avoir !
Un bel emplacement pour camping-cars pour visiter Dinkensbühl, mais seuls quelques emplacements sont adaptés aux grands camping-cars. Vous pouvez utiliser les toilettes publiques du Feuerwehr (un peu à pied). Le seul bémol pendant notre séjour a été l'arrivée de grands camping-cars qui ont occupé trois emplacements, occupant ainsi tout l'emplacement ! L'eau et l'électricité sont payantes.
Superbe emplacement pour camping-cars. Vous pouvez choisir entre deux emplacements au bord de l'eau (un peu plus chers) ou payer à un horodateur. Personnel sympathique sur la terrasse où il faut demander le code des toilettes.
Excellent emplacement pour camping-cars pour un court séjour et découvrir la ville. Commerces accessibles à pied (5 minutes à pied le long de l'ancienne voie ferrée). Installations sanitaires de qualité. Le seul inconvénient est que tout le monde ne peut pas trouver un emplacement avec prise électrique.
Sitecode: 20933
Camping agréable et calme avec de bonnes installations sanitaires. Vous pourrez vous restaurer au bistrot et un bus s'arrête devant le camping toutes les deux heures pour vous emmener gratuitement à Ettelbruck.
Petit emplacement pour camping-car avec mini-camping. Excellentes installations sanitaires et espace pour prendre un verre avec des boissons fraîches du réfrigérateur, en compagnie d'un sympathique propriétaire néerlandais. Le prix indiqué est toutefois erroné et un peu trop élevé pour un emplacement sur un parking. Nous avons payé pour un camping-car avec deux personnes, deux chiens et l'électricité plus du double des 15 € indiqués pour une nuit sur un parking.
Bel endroit mais les lieux ne sont pas disposés de manière très logique Les toilettes et les douches sont trop peu nombreuses : 1 toilette et 1 douche pour les hommes et 1 toilette et douche pour les femmes, en partie parce qu'elles peuvent être utilisées par les visiteurs du beer garden et les passants !
Bel endroit pour camping-car calme juste à côté d'une zone pour chiens sans laisse Les installations sanitaires sont excellentes à quelques pas de la jolie ville de Monnickendam. La piste cyclable jusqu'à Volendam en bateau jusqu'à Marken et retour à Monnickendam est amusante à faire !
Bel endroit pour camping-car de départ D'excellentes installations sanitaires et une bonne liaison cyclable vers Franeker et Harlingen sont formidables ! Le seul bémol lors de notre séjour était la présence de soi-disant campeurs !!! Tous ceux avec qui vous n’aviez aucun contact sont partis plus tôt !
Camping magnifiquement entretenu avec tous les accompagnements, dont un bon restaurant avec de la bonne nourriture ! Elle n'est plus sous direction néerlandaise.
Bon endroit pour visiter Prague, juste dommage que les gérants à l'extérieur aient été très antipathiques lors de l'inscription et du paiement ! Il y a aussi un esprit frappeur dans la douche hommes et femmes qui frappe à la porte au bout de 3 minutes 🤣🤣
Emplacement de camping bien entretenu, toilettes/douche soignées (50 centimes) 15 € 2 presses électricité 4 € bon propriétaire, que demander de plus étaient en route pour la République tchèque idéal pour une nuit ! Dommage que le restaurant soit fermé pour cause de vacances.
un beau camping avec des propriétaires très sympathiques et une terrasse confortable reviendra certainement, mais alors par exemple sur le terrain de camping b car le bruit des ventilateurs de la ferme adjacente sur les emplacements camping-car était déjà assez dérangeant !
L'un des endroits les plus beaux et les plus paisibles où nous ayons jamais passé la nuit Payez à la machine et avec une carte de port nettoyez les toilettes et les douches. Sur place également un petit resto où l'on peut bien manger.Étaient en transit mais ils sont restés une journée de plus !
Bel endroit avec des restaurants super coucher de soleil gratuits à proximité avec carte portuaire, vous pouvez utiliser les toilettes et la douche (à quelques pas) et avec paiement, vous obtenez 2 sandwichs gratuitement au supermarché (5 min à pied)
Bon point de départ pour une visite de la ville. Assurez-vous simplement de payer à la machine pour voir s'il reste de la place ! Prenez également immédiatement une carte de port pour l'utilisation des installations sanitaires.
Sont là avec l'Ascension mais disposent de 6 emplacements camping-car sur le camping dont 3 occupés par des caravanes ! Les panneaux de l'arrêt quik ont également été supprimés et le site fermé la nuit, donc dans l'ensemble, cet endroit n'est plus vraiment adapté aux campeurs !!
Bon camping pour visiter Vienne, les lieux sont spacieux et les sanitaires sont bien entretenus. Notre seul inconvénient est qu'il n'y avait pas de restaurant dans les environs immédiats et que le magasin de camping-car n'était ouvert que pendant une courte période. Vienne est facile à faire depuis le camping via les transports en commun (acheter un ticket journalier à la réception) mais en raison des nombreuses pistes cyclables, c'est à vélo et une meilleure option car les sites sont très dispersés.
Camping soigné avec tout de neuf et pour le moment très calme et l'espace était à notre place, pendant la journée vous pouvez entendre les usagers de la route mais tranquillement la nuit. La seule déduction de points est le prix élevé pour la République tchèque ! Camping-car 2 personnes 2 chiens 36 € par nuit sans douche, faut-il payer un supplément pour cela ?
Sitecode: 19130
En semaine un cp sympa mais en week end plein et déconseillé !!!!! D'après les informations il y aurait de la place pour 50 campeurs, mais nous étions coincés de tous les côtés pour ne plus pouvoir perdre nos vélos et il y avait 70 campeurs par manque de contrôle !! Ensuite, 22 €, c'est encore haut !!