Garten Camping Astrid Hurtz

4.5

• Douche

4.5

Emplacement de camping calme avec douche et toilettes propres (une seule pièce). Propriétaire sympathique. Cadre magnifique. Nous avons visité Nideggen et fait une randonnée dans la lande de Drover. Fortement recommandé ! La nuit coûte 29 €. Le Wi-Fi n'était pas disponible sur place.

Stern1983

sept. 2025

Un camping-car très agréable, un accueil chaleureux, des sanitaires propres et un cadre magnifique. Nidegen vaut vraiment le détour, avec son bon restaurant. Vous pouvez faire de belles balades dans l'Eifel en camping-car pendant la journée.

queentrix

juil. 2025

J'avais réservé une nuit, mais j'en ai finalement passé trois. Quel merveilleux endroit où séjourner ! De magnifiques sentiers de randonnée et de vélo avec une vue imprenable au pied de l'Eifel, et un délicieux restaurant à deux pas. Un grand merci à Astrid pour son accueil chaleureux et ce merveilleux séjour ! Mary

Frankenstraße 47

52385, Berg, Allemagne

emplacement dans jardin privé derrière la maison - restaurant 500m - chien 1,50 € - centre 4km

15 mars au 15 nov.