Campingpark Kalletal

Barryburstner

sept. 2025

Emplacement idéal, avec un joli lac, et la présence de plages pour chiens est un vrai plus. Dommage que l'aire de jeux soit juste à côté de la plage, où les petits enfants et les chiens se mélangent. Notre emplacement (640 m) était grand et privé, avec des sanitaires propres et des douches gratuites (5 minutes). Il y avait 250 mètres à pied entre l'emplacement et les sanitaires, soit un demi-kilomètre aller-retour. Nous avons payé 110 € pour deux nuits (2 personnes + chien), ce qui était très cher.

Forstermobil

août 2020

Nous étions sur le site pendant un week-end et avons réservé le site en nous basant sur les bonnes critiques. L'endroit est magnifique, est juste au bord du lac, dispose de 2 superbes terrains de jeux et de lavoirs modernes. Pour nous, malgré tout cela, le rapport qualité-prix ne convient pas. Nous avons payé un peu moins de 140 € pour 2 nuits avec 3 enfants et un chien, un mobil-home et une mini tente! Mais douche gratuite et si la réception est gratuite

Buche-HRO

juin 2020

Bel endroit bien entretenu au bord du lac. Nombreuses places de parking. Personnel très sympathique et orienté client. Installations sanitaires propres, simplement top. Nous ne donnons pas les 10 parce que nous n'avons pas assez de comparaisons 😉.

Seeweg

32689, Bielefeld, Allemagne

Un camping très confortable sur le lac avec une plage de sable.

1 avr. au 5 nov.