@Barryburstner
Emplacement idéal, avec un joli lac, et la présence de plages pour chiens est un vrai plus. Dommage que l'aire de jeux soit juste à côté de la plage, où les petits enfants et les chiens se mélangent. Notre emplacement (640 m) était grand et privé, avec des sanitaires propres et des douches gratuites (5 minutes). Il y avait 250 mètres à pied entre l'emplacement et les sanitaires, soit un demi-kilomètre aller-retour. Nous avons payé 110 € pour deux nuits (2 personnes + chien), ce qui était très cher.
Malheureusement déconseillé avec le chien. Nous avons délibérément cherché un lac pour que le chien puisse se rafraîchir un peu par temps chaud. Les chiens ne sont pas autorisés sur les plages et dans le lac, nous étions donc confinés à notre emplacement de camping. Les spots sont très longs/profonds mais étroits et un peu boueux. Les sanitaires étaient propres, l'accueil était sympathique.
Super camping pour un transit, j'ai dû faire la queue un moment pour arriver au camping. L'enregistrement s'effectue de 16h00 à 20h00, mais il est déjà complet à partir de 16h00. Les installations sanitaires temporaires étaient assez soignées, mais pas de miroirs et pas d'eau chaude pour faire la vaisselle. Une bonne douche chaude !
Bel endroit au bord de la rivière et de nombreux sentiers de randonnée au camping! Cher et beaucoup de règles. Nous n'avons pas été autorisés à conserver notre pass (pour l'utilisation des sanitaires) jusqu'au matin du départ, car la réception n'ouvre qu'à 9h00. Du coup, pas d'accès aux sanitaires le soir et le matin, un seul qui se trouvait tout au fond du camping. Les sanitaires sont propres, la douche coûte 1 €. La réception fermait de 12h à 15h, il fallait donc attendre pour s'enregistrer.