Wohnmobilhafen Im Aatal

• Poubelle

J-Velthuis

juil. 2024

24-07-2024 Bel endroit pour camping-car pour un petit prix. Tout sauf les sanitaires ! Toilettes publiques très soignées, un peu à l'écart de la scène en plein air, à côté de la clinique. Nous avons payé à l'office de tourisme, la preuve de paiement était également une Kurkarte avec laquelle vous pouviez aller à la belle piscine, également à proximité, avec une réduction de 50 %. Beau parc etc. etc.

Karre-Camper

oct. 2023

Nous avons séjourné ici pendant une nuit car nous étions de passage. Il y avait un autre camping-car, donc c'était agréable et calme. Un monsieur est venu vers 17h30 pour récupérer 8 euros, soit les frais d'une nuit. On nous a ensuite offert une petite bouteille de délicieuse liqueur aux herbes en guise de bienvenue. Il y avait un poteau électrique (voir photo) où l'on pouvait recharger l'électricité pour 1 euro. Pour 0,10 centime d’euro, vous pourriez puiser 10 litres d’eau. Nous sommes très satisfaits de ce camping-car

AdriaFahrer

sept. 2023

C'était la dernière fois que j'étais sur ce terrain car le jardinier permet également un camping confortable. Regarde la photo.

In den Erlen

33181, Bielefeld, Allemagne