@Karre-Camper
- Intégral
Septembre 2026
3 photos ajoutées · il y a 11 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Magnifique camping avec des emplacements spacieux et agréables dans un cadre exceptionnel. Accueil chaleureux. On s'y détend vraiment ; les poules picorent joyeusement autour des emplacements. Des petits pains sont disponibles. On peut voir et entendre les grimpeurs. Les douches sont un peu décevantes : l'eau n'est pas très chaude et le débit est faible. Mais… tout y est, ce qui justifie les 5 étoiles.
J'ai évalué un lieu · il y a 15 jours
Le camping est très bien situé. L'accueil a été chaleureux. Les emplacements sont beaux et spacieux, tous bordés de haies verdoyantes. Chaque emplacement est équipé d'électricité et d'eau. Près de la sortie se trouvent un petit port et un parc, parfaits pour une agréable promenade avec son chien. Le village, où l'on peut se restaurer, est facilement accessible. La douche est correcte, un peu vieillotte certes, mais agréable. À l'entrée, un petit restaurant permet de se restaurer.
Juin 2026
Nous avons reçu un accueil chaleureux. C'est un très beau camping avec d'excellentes installations sanitaires. Les emplacements sont tous différents, mais le nôtre nous convenait parfaitement. La végétation luxuriante et les nombreux arbres créent une atmosphère agréable. Le restaurant, un genre de bistro, est assez atypique, mais nous y avons dégusté un délicieux repas. Seul petit bémol : nous avons dû payer 6 € par jour pour notre chien. En revanche, il n'y avait ni sacs plastiques ni poubelles.
Sitecode: 194809
Emplacement sympa pour camper, près du lac de Bled. L'inscription se fait facilement via un panneau. Nous avons eu de la chance de trouver une place à l'extérieur. Il y avait l'électricité, des toilettes propres, et c'était proche d'un Spar et de restaurants. Un emplacement idéal pour passer une nuit en camping. Coût : 25 euros.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Nous avons passé un séjour merveilleux chez Dick et Esther. L'accueil était extrêmement chaleureux. Nous avions une belle place sur le court de tennis avec une vue imprenable, dans un cadre magnifique. Nous n'avions jamais séjourné dans un endroit aussi beau. Les sanitaires sont corrects. On peut faire de superbes randonnées à vélo ou à pied dans les environs. Nous avions réservé deux nuits, mais nous en avons finalement réservé deux de plus. L'atmosphère très détendue, les conversations avec Dick, tout était parfait.
Mai 2026
À notre arrivée, nous avons été chaleureusement accueillis. Par chance, des emplacements s'étaient libérés dans la partie ancienne et agréable, très boisée. Nous avons pu choisir notre emplacement. Il faisait 32 degrés, et l'ombre était donc très appréciable. Les sanitaires étaient impeccables et nettoyés régulièrement. Le camping dispose d'un restaurant où l'on pouvait se procurer des petits pains frais le matin. Tarif pour 2 personnes + camping-car, 1 chien + électricité : 62 shillings par nuit.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Nous sommes arrivés à 18h le dimanche de Pentecôte et avons été chaleureusement accueillis par une dame. Il lui restait une place, ce qui nous convenait parfaitement. Les sanitaires étaient impeccables. Nous avons payé 19,50 euros pour le camping-car, deux personnes et le chien. L'électricité, l'eau et les douches étaient incluses. Nous étions ravis.