Am Werl

• Services aux passants

• Poubelle

Marja-en-John

sept. 2025

Emplacement correct. Je n'ai utilisé que les toilettes aujourd'hui. L'eau potable est payante ! (10 cents les 10 litres, pièces obligatoires). Il y a cependant de l'eau pour tirer la chasse d'eau. Deux petites poubelles et un bac de recyclage sont également disponibles.

Nous étions ici par 33 degrés. Malheureusement, il n'y avait pas d'ombre (ce qui n'était pas promis). La piscine est juste à côté, et le parc du palais vaut le détour. Nous avons mangé au Delphi. Délicieux et très attentionné. Nous étions là pour affaires et nous y retournerions. La proximité du centre-ville est vraiment appréciable. L'endroit n'a pas particulièrement de charme.

J'y ai passé 2 nuits et j'ai parcouru 2 étapes de l'emstrad à vélo. L'itinéraire longe ce CP. Premier jour à Rietberg, deuxième jour à Greffen. Les nageurs sur le parking dès le petit matin. Une piscine est à proximité, où vous pourrez vous doucher gratuitement. CP silencieux

Gütersloher Straße

33378, Bielefeld, Allemagne

réservés zone-possible trafic bruit-fermé durant les fêtes Centre ca 3 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !