@Hotelalternative
Ik reis samen met mijn man en twee Chow-Chows voornamelijk naar onze klanten toe.
- 2016
En plein centre-ville. Tout était parfaitement organisé. Pour être honnête, on a ignoré les panneaux interdisant l'accès aux véhicules de plus de 3,5 tonnes. Du coup, on est arrivés plus vite que prévu par le GPS 😅
Grand emplacement pour camping-cars, même si on ne remarque pas la multitude de campeurs. Les restaurants sont à proximité et le centre-ville est facilement accessible. Nous y étions en septembre. Personnellement, j'adore m'asseoir devant mon camping-car au soleil. Malheureusement, les chênes nous ont empêchés de le faire. Une aubaine en été, peut-être. Facilement accessible, même pour les grands campeurs. Nous reviendrons sans hésiter.
Camping bien aménagé avec de grands emplacements et des propriétaires sympathiques. Idéal pour les chiens, les cyclistes et les coureurs. Il est conseillé d'apporter vos vélos, car il n'y a ni restaurant ni commerce à proximité.
La place n'a pas beaucoup de charme. Trois des quatre places sont occupées par des locaux, mais l'espace est assez grand. On y trouve facilement une place. Nous avons mangé au restaurant Landhaus Schlösser (à environ 15 minutes à pied). Le restaurant est fantastique, avec une ambiance conviviale, du bon vin et une cuisine délicieuse. À ne pas manquer !
Une petite aventure dans un cadre magnifique. Nous avons dégusté un délicieux vin et avons été chaleureusement accueillis au restaurant. Je ne sais pas à qui nous avons payé les 10 € de parking (au domaine viticole ou au pub), car nous n'avions pas de reçu. Nous y retournerions quand même, car l'accueil chaleureux et le cadre paisible en valaient la peine.
La circulation sur une route très fréquentée est clairement audible. L'application indique une longueur maximale de 9 m, mais à l'arrivée, on lit 7 m, bien que les emplacements soient suffisamment grands pour des camping-cars de 9 m. Facilement accessible, juste à côté d'une piscine et de pistes cyclables et pédestres traversant une belle région. Idéal pour les chiens et les joggeurs. Le centre est facilement accessible en quelques minutes. Bad Oeynhausen propose de nombreux restaurants raffinés, dont Don Pedro, un excellent restaurant espagnol.
Nous étions ici par 33 degrés. Malheureusement, il n'y avait pas d'ombre (ce qui n'était pas promis). La piscine est juste à côté, et le parc du palais vaut le détour. Nous avons mangé au Delphi. Délicieux et très attentionné. Nous étions là pour affaires et nous y retournerions. La proximité du centre-ville est vraiment appréciable. L'endroit n'a pas particulièrement de charme.
Tout d'abord le positif : vous êtes juste au bord du Rhin et vous pouvez facilement vous rendre à pied dans la vieille ville avec ses restaurants chaleureux. Aucune installation. Ce n’est pas grave si vous êtes préparé. Si vous pouvez choisir un endroit, placez-vous là où il y a une clôture sur le mur. Sinon, vous courez le risque que des personnes assises sur le mur laissent tomber des bouteilles. Beaucoup de gens viennent pour un week-end entier. Il est préférable de venir le jeudi si vous souhaitez venir pour le week-end.
Le voyage était sinueux et peut-être un peu trop loin venant d'Espagne. L'accueil était très chaleureux, le vin sur la terrasse était délicieux et la nourriture dans le restaurant recommandé était facilement accessible à pied et délicieuse. Peut-être pas seulement pour un jour, mais pour quelques jours de plus.
Très malheureux : j'ai appelé le propriétaire hier et malheureusement l'endroit est fermé. Je crois comprendre que des négociations sont en cours avec la municipalité. Conseil : appelez d'abord !
Nous venons toujours ici avant et après notre séjour en Espagne. La ville mérite une visite. L'emplacement est facilement accessible, même pour les grands campeurs. Astuce : faites le plein à la station-service en face et le restaurant Le Paristien a sa cuisine ouverte non-stop. Hautement recommandé !
Le restaurant chinois est fermé. Comme nous étions trop grands, nous nous sommes garés sur le parking du supermarché. Le soir, un gentil agent de sécurité a frappé à notre porte et nous a dit que nous n'avions pas le droit de rester là. Il a indiqué un parking derrière la laverie. C'est là que nous sommes allés en voiture. Je chercherai une alternative pour l'année prochaine. Honte.
Quel plaisir d'être accueilli d'un signe de la main à votre retour et que le gérant connaisse même le nom de vos chiens ! L'hospitalité s'écrit ici avec une majuscule. Merci à tous !
Une erreur s'est produite dans la dernière réponse. Vraisemblablement, quelqu'un a voulu écrire « kleiner Platz » et a oublié le « l ». Ce qui est exact, c'est qu'il s'agit d'un petit camp directement sur la plage dans un port agréable avec des restaurants et des aires de jeux pour les enfants et une belle plage où les chiens sont autorisés à courir librement pendant cette période. Nous venons ici chaque année. Le week-end, l'endroit est généralement plein. Il y a un marché le vendredi.
Facilement accessible. Il y avait encore de la place pour nous même à 23 heures. Toujours un endroit familier pour nous vers et depuis l'Espagne. Vous pouvez faire le plein à moindre coût au grand supermarché. Dommage que nous n'ayons pas eu le temps de visiter la ville cette fois-ci.
Accueil sympathique (peut-être juste un peu "trop"), facilement accessible, même pour les grands camping-cars (10 m). Idéalement situé, le centre est également facilement accessible par les transports en commun. Le petit restaurant est personnel et les propriétaires savent ce qu'ils cuisinent. Important pour moi car j'ai des allergies. C'était bon. Nous serions ravis de revenir si nous devons visiter à nouveau Stuttgart ! Un grand merci à l'équipe 👍
Super endroit si vous aimez le calme et la tranquillité. Bon restaurant avec de la bonne nourriture. Nous sommes toujours là lorsque nous voyageons vers le sud. C'est un peu un retour aux sources. Les gens sont les bienvenus, les chiens sont les bienvenus, les campeurs sont les bienvenus. Bien!
Endroit calme et propriétaire sympathique (Maik). Nous sommes venus ici plusieurs fois. Nous conduisons avec nos chiens en voiture jusqu'à Schaapskooi (connaît le GPS) (bergerie en allemand) et de là traversons la magnifique lande.
Trois étoiles pour l'emplacement. Les places sont très restreintes. Ce qui est très énervant, c'est le comportement susmentionné du jardinier qui se comporte comme un con.
J'écris déjà une critique, même si nous ne sommes allés à la réception ici que pour faire une réservation pour l'année prochaine. Quel accueil ! Tellement sympathique et simple. On l'attend déjà avec impatience !
Haut! Demandez si les chiens sont autorisés. Nous étions autorisés à les emmener avec nous. Restaurant bon et prix raisonnable. Notre camping-car mesure 9 m de long et il y avait suffisamment d'espace pour lui. Nous n'avons plus pu faire de réservation et avons été laissés devant le portail pour une nuit. Nous avons été escortés jusqu'à notre place. Très agréable! Nous reviendrons certainement.
C'est toujours merveilleux d'être ici. Quelle hospitalité et convivialité !
Une étoile pour l'emplacement. Beaucoup de choses ont changé au fil des années. Ici, vous vous sentez plus comme un ennemi que comme un client. De nouvelles règles surgissent de nulle part et sont impossibles à comprendre. Je veux le laisser à une étoile. Les gens du restaurant sont sympas.
Convient également aux grands camping-cars. Facile d'accès. Nous sommes arrivés vers 15h. Le site était encore assez vide à l’époque. A 18 heures, c'était plein de voitures. A cette époque nous n'avions plus trouvé de place à 10 m.
Nous sommes arrivés vers 13h30 et avons juste réussi à trouver une place à 9 m. L'endroit était fermé le soir. Facilement accessible, même pour les grands camping-cars. La capitainerie du port est en effet très serviable. Il nous a immédiatement donné des conseils sur les endroits où nous pourrions aller dîner. Aussi un environnement agréable pour les chiens. Nous n'avons eu aucun problème avec la rue. Nous aimerions revenir. Quelle belle ville !
Grand espace et facilement accessible, même pour les gros camping-cars. Nous avons eu faim l'après-midi et avons trouvé le restaurant le Parisien, qui dispose d'une cuisine ouverte toute la journée et d'une large gamme de plats.
Nous y avons passé une nuit. Apparemment le lieu est en cours de rénovation car fermé du 25 mars au 6 avril. L'accessibilité est également positive avec une longueur de 10 M. Malheureusement, les restaurants étaient fermés quand nous avions faim. Nous avons donc préparé quelque chose de savoureux dans le camping-car. L'endroit est assez proche de l'autoroute. Il est fort possible que nous revenions.
Nous venons ici depuis des années au début et à la fin de notre séjour en Espagne. Oui, le personnel est sympathique et il y règne une atmosphère de va-et-vient agréable. Facilement accessible pour les grands camping-cars. Les chiens sont plus que bienvenus ici. L'endroit est toujours fermé le soir. Arrivez donc entre 9h et 13h.
Une étoile pour l'emplacement en bord de mer et une seconde pour l'accueil. Nous avions réservé pour deux semaines et étions directement sur la plage. Nous sommes partis tôt. Nous ne nous sentions pas à l'aise. Des gens avec des clôtures autour de leur camping-car qui viennent là depuis des années. En tant que nouveau venu, vous êtes toléré. Ce n'est pas un bon contact. Dans ce cas, il vaudrait mieux aller dans un camping-car où vous entrerez en contact avec des personnes intéressantes. Un peu une « maison de retraite mobile ». Cela dépend des gens
Super endroit avec tout ce dont vous avez besoin. L'allée est assez raide. Rendez-vous d'abord à la réception, où vous serez aidé avec les blocages. Seul inconvénient : il y a peu de choses à faire pour les chiens car l'endroit est plus ou moins dans une zone industrielle. À environ 30 minutes à pied de la plage avec de bons restaurants. Nous reviendrons l'année prochaine !
Je suis un amateur de plein air et c'est pourquoi il est bien sûr dommage si vous ne pouvez pas vous asseoir au soleil à côté de votre camping-car (et très ennuyeux si les autres ne se soucient pas des règles.). Mais la promenade est juste à votre porte. Une ville qui valorise son apparence et ses habitants super sympathiques et serviables. Nous avons pris un bon repas au restaurant El Barco sur la promenade.
Nous étions ici en février et nous ne pouvions pas le manquer. Quel endroit merveilleux avec des infrastructures (restaurants, vétérinaire, coiffeur, pédicure, etc.) et des gens tellement sympathiques ! Nous revenons!
Nous étions ici depuis le 23 décembre. Beaucoup de bruit le soir du Nouvel An. Difficile pour ceux qui ont un chien qui devient nerveux (nos chiens ne sont pas gênés par ça). Une grande partie ne sera plus disponible à partir de l'année prochaine. Un hôtel est en construction. Dommage car avec notre grand camping-car les autres emplacements sont trop étroits. Chers propriétaires de chiens : nettoyez ces crottes sur la plage !
Encore un endroit sympa, proche du centre. Très facilement accessible, même pour les grands camping-cars. Nous reviendrons certainement.
Facilement accessible, même pour les grands camping-cars. Si vous partez du site vers la droite, vous pourrez promener les chiens entre les vignes. Les restaurants étaient trop loin ou trop tard pour nous. Mais cela est connu en France. L'accès est facile. Lorsque nous sommes arrivés vers 17h00, il y avait encore beaucoup de place.
Cet endroit pourrait être si beau…. s'il était soigné et qu'il n'y avait pas de campeurs ici qui vivent apparemment ici. L'environnement est magnifique, mais pour une ville comme Bonn, pénible en termes d'entretien et de contrôle.
Nous nous sommes tenus ici merveilleusement tranquillement avec trois autres campeurs. L'endroit est facilement accessible même pour les campeurs grands et hauts.
Avec 9 m, vous devriez être capable de bien diriger si vous ne pouvez pas vous tenir devant. Nous étions près des bus et n'avons pas été dérangés par le bruit. Pourtant, je chercherais ailleurs la prochaine fois. Il existe un tarif réduit pour les personnes handicapées.
Lieux généreux et restaurants à proximité. Découvert par hasard. Attention aux signes. Convient également aux grands campeurs et un environnement agréable pour promener le chien.
Quel bel endroit! Accueil sympathique, bonne cuisine. Amusant pour les enfants (zoo et aire de jeux), agréable pour promener le chien. Attention : suivez les panneaux et non l'itinéraire indiqué ici ! Nous reviendrons très certainement. Un grand merci pour l'hospitalité!
Endroit à petite échelle mais avec un super bon restaurant, pas à 100 m. Nous reviendrons certainement lorsque nous serons à nouveau dans la région!
Facilement accessible depuis l'autoroute, également pour les campeurs grands et hauts. Bon restaurant, service sympathique. J'ai dormi paisiblement et apporté deux bouteilles de vin. Nous revenons.
C'est une très belle place : un accès facile (à 10 m et 3,5 m de haut), des places spacieuses et la vieille ville à 5 min avec de merveilleux restaurants. On reviendra certainement! Merci pour cet endroit, chère administration municipale!
Il n'y a pas beaucoup de choix pour le voyage de retour de l'Espagne vers l'Allemagne. Et pourtant c'était une bonne décision. Avec 10 m, je ne me tiendrais certainement pas à l'arrière la prochaine fois, mais juste dans l'une des places de parking, donc c'était un peu un casse-tête. Le restaurant ouvre à 19h00 et propose un bon buffet de wok. C'est ennuyeux pour les chiens.
Nous étions ici pendant cinq semaines, juste sur la plage. Magnifique! Assez d'espace et de liberté pour les humains et les chiens. Nous étions du côté gauche du restaurant (vu du restaurant). Il y a plus d'espace pour les campeurs longs (10 m). Le restaurant est bon. Une courte promenade et vous êtes à Pineda del mar, tournez à droite aux bateaux, traversez la transition et vous arriverez à un restaurant chinois. Une vraie recommandation !
Le panneau de signalisation fait référence à la zone portuaire via les barrières. Mais vous entrez par la large porte avec un numéro de téléphone dessus. Si vous appelez avec ça, quelqu'un viendra ouvrir la grande porte.
La raison pour laquelle l'application indique "fermée aujourd'hui" n'est pas claire. Peut-être parce que nous parlons d'une période d'avril à décembre ? Nous étions ici du 13 au 16 janvier et tout était ouvert comme d'habitude. Un bel endroit sur le chemin du sud. Nous repasserons au retour. Pendant des années, le début et la fin de nos vacances en Espagne.
Calme, facilement accessible (également pour 9 m et 3,5 m de haut). Il y avait assez d'espace. Sinon, roulez quelques mètres et vous arriverez sur un grand parking d'une bibliothèque. Il y a assez de place là-bas. Promener le chien ou courir, c'est difficile ici. Mais une offre généreuse : parking gratuit et électricité aussi ! Mettez quelques € dans la fente du mur. C'est certainement mérité. Bel endroit car il y a peu autour de Lyon
L'entrée est longue et étroite. L'endroit est au bout. Heureusement qu'il y avait de la place car sinon il aurait fallu faire tout le chemin du retour avec 9 m. L'endroit en lui-même est magnifique, aussi pour promener le chien. Si j'étais sûr qu'il y avait de la place, je reviendrais. Malheureusement personne n'a répondu au téléphone.
De grands emplacements, donc facilement accessibles, même pour les grands mobil-homes. La ville vaut le détour, quoique très calme. Le restaurant Gewürzmühle est fortement recommandé.
Endroit spacieux pour un prix très raisonnable. Environ. A 5 km de l'autoroute. Accès également bon pour les grands camping-cars. Dommage que vous ne puissiez pas placer de chaises ici.
Nous venons ici pour la foire depuis des années. Agréable et situé au centre. Aussi très approprié pour les chiens et la course. Attention : dans le camping-car bleu, juste à côté de l'entrée se trouve le propriétaire. Vous pouvez tout lui demander. Il aime aider, mais si vous ne savez pas qui il est, vous ne le reconnaîtrez pas non plus. Il ne porte pas de chemise avec un lettrage ou quoi que ce soit.
Petite place de parking, juste sur les jardins du spa conçus avec beaucoup d'amour et d'imagination. Idéal pour marcher, faire du jogging et promener le chien. L'application indique une longueur maximale de 12 m. Ce n'est pas vrai. A 9,5 m, on se met en travers. Heureusement, il y avait assez de place. Si vous ne rencontrez pas l'opérateur et que l'information touristique est fermée, vous devez mettre les frais dans la boîte aux lettres et mentionner le numéro de plaque d'immatriculation. Des enveloppes seraient utiles
Tout est juste ici ! Quel merveilleux repos. Bien adapté, également pour les camping-cars longs et hauts. Agréable de se promener avec le chien dans la réserve naturelle, également un bel itinéraire pour courir. En bref: nous reviendrons certainement! PS : apportez une bonne tapette à mouches. Parce qu'ici la nature est pure !
Accueil très sympathique ! Très utile avec le stationnement à l'intérieur et à l'extérieur. Dommage : la coupure de courant. Vraiment trop bas. Et comme un temps très chaud était prévu, nous sommes partis après une nuit. Le restaurant est fermé le lundi. A noter : la sortie est passionnante sur 9 m. C'était agréable d'être regardé. Bon pour les chiens aussi
Toujours un endroit agréable, en plein centre-ville de Winterswijk. Ceux qui aiment le calme trouveront leur bonheur à Winterswijk tout autant que ceux qui aiment la convivialité. Le propriétaire passe tous les jours pour collecter de l'argent mais aussi pour discuter. Nous revenons!
Quatre étoiles pour ceux qui sont au bord de l'eau. Table et chaises mises à l'extérieur et profité de la vue et de la tranquillité. Nous étions les premiers au milieu du parking. Ça ne vaut pas deux étoiles. Le jardin à bière juste à côté de l'entrée est un must.
Bel endroit près du centre. Agréable : derrière la place du camping-car, il y a suffisamment d'espace pour laisser le chien en liberté. Il y a des endroits spéciaux pour les campeurs de 10 mètres ou plus. Malheureusement, il y a aussi des campeurs plus petits. Il est dommage que vous ne soyez autorisé à rester ici que jusqu'à 13 heures le lendemain. Compréhensible, mais dommage.
Idéalement situé pour visiter Winterswijk. Même le 1er avril 2022 (il a neigé) l'endroit était bondé le soir. Arriver tôt est donc vraiment indispensable. Dommage qu'on ne puisse pas réserver ici car si le camp est complet, il faut passer la nuit très loin du centre. De plus, vous avez tout ce dont vous avez besoin pour quelques jours ici.
À cinq kilomètres de l'autoroute, vous vous retrouvez soudain dans un village d'autrefois. Puis quelques mètres de plus et vous serez chaleureusement accueillis et gâtés avec une cuisine délicieuse et honnête ! Certainement recommandé pour le voyage! Conseil du propriétaire via Kleine Straße. Vous verrez bientôt la pelouse. Nous reviendrons à coup sûr!
Endroit isolé le long d'une rivière. En hiver ennuyeux et rien à faire. Grâce à notre chien, nous ne nous sommes pas sentis en danger.
Nous venons ici chaque année lors du voyage de retour d'Espagne. Vin savoureux, beaucoup d'espace - également pour les grands camping-cars. Nous avons visité un restaurant ici pour la première fois : M'&Deliss. Environ 15 minutes à pied. Un petit restaurant cosy avec une cuisine honnête. En plus du français, le service parle pas mal anglais. Ouvert le vendredi et le samedi à partir de 19h00. Les chiens sont autorisés. Préférez réserver.
Des gens sympathiques qui font tout pour que ce soit parfait. La paëlla le vendredi, la boulangerie tous les jours à 8h30, le gazier le mercredi, on peut y acheter du vin et de l'huile d'olive et si tout cela ne suffit pas, on peut aussi louer une voiture. Ce qui ressort, c'est l'atmosphère positive de l'endroit. Peut-être aussi parce que les gérants sont présents en journée. Donc personne qui sème l'agitation. La liste devient trop longue pour décrire le positif. Nous revenons!
Nous étions ici royalement. En hiver, apparemment, aucune attention n'est accordée au fait qu'aucune chaise n'est autorisée à l'extérieur ici. Tout le monde était assis dehors, confortablement installé avec un verre de vin. Comme il y a des tables de pique-nique, nous n'avons pas eu à retirer nos chaises du camping-car. Peut-être que cet endroit est juste un peu trop petit pour les longs camping-cars (9 m). Continuer ensuite sur environ 300 m. Il y a assez de place. Nous avons eu un bon repas. Ignorez la mer et marchez environ 500 m.
Toujours agréable d'être ici. Nous n'étions pas gênés par la circulation et aussi avec 9 m nous pouvions atteindre tout ce que nous voulions (eau et drainage). Nous sommes ici depuis quelques jours. Parfois, un problème d'alimentation survenait. J'ai appelé et 5 minutes plus tard tout était rentré dans l'ordre. Accueil sympathique. En bref : nous aimerions revenir !
Sitecode: 92019
Bel endroit, facilement accessible, également pour les grands camping-cars (9 m). Zone tranquille. Agréable pour promener le chien et pour courir. Certainement.
Nous étions ici parce que mon mari devait se rendre dans cette soi-disant clinique Martini. Donc, en tant que femme, j'étais ici seule avec mon chien. Nous avons été accueillis chaleureusement et personnellement. Il y avait beaucoup de nature pour le chien, mais en laisse pour des raisons de sécurité. la faune ici. Je me sentais en sécurité ici et conduisais tous les jours avec une voiture de location jusqu'à Hambourg pendant environ une demi-heure. Agréable et calme.
Sitecode: 19108
Convient également aux grands camping-cars. Merci à la ville pour cet endroit. Bien pour une nuit ou deux. Presque de l'autre côté de la rue se trouve un restaurant pittoresque proposant une cuisine germano-grecque. Nous avons étonnamment bien mangé ici et avons été servis de manière amicale. Avec plaisir encore !
Bon endroit pour rester. Oh pour les gros camping-cars. Le chemin autour du centre équestre est idéal pour une courte promenade. Nous avons mangé au restaurant italien La Romantica. La viande n'avait pas vraiment bon goût, mais le service était sympathique. Alors : choisissez la pizza ou les pâtes.
Vu du ciel, le terrain semble plus grand qu'il ne l'est. Lorsque nous y étions, le terrain était très marécageux. Mauvaise réception Internet. Bel endroit pour marcher ou courir avec le chien. Propriétaire sympathique.
Facilement accessible également pour les grands camping-cars (9 m). Pas de réception satellite le long de la haie au milieu. Au centre par les escaliers au bord de l'eau. Prenez la route d'Apple. Celui de Google est incorrect. Roulez jusqu'au parking de la piscine, puis prenez la route étroite tout droit. Vérifiez d'abord s'il y a de la place. Sinon, il faut reculer loin. Nous avons d'abord mis le camping-car au bord de la piscine.
Nous étions de nouveau ici pour notre travail. Nous aimons être ici, même si nous serions heureux d'avoir l'électricité. Ici, surtout le week-end, il est important d'être là tôt. Sinon, l'endroit est plein. Environnement pour courir et chiens bien.
Toujours sympa. Pas avec amour mais tout ce dont vous avez besoin. La proximité de la ville, la course pour chiens et joggeurs. Nous aimons toujours venir ici. Aussi pour les grands campeurs, aussi pour ceux qui ont une remorque avec eux.
Par beau temps, un endroit charmant est certain. Des gens vraiment très sympas! L'évacuation des eaux grises n'était pas accessible pour nous (9 m). L'endroit est assez loin. Il n'y a pas de restaurants à proximité immédiate. Il y a de meilleurs endroits pour faire du jogging avec ou sans chien. Nous reviendrions. La proximité de Hanovre est particulièrement bonne.
Endroit calme dans un restaurant. Ne suivez pas la navigation. Une rue à droite. Nous cuisinons très bien nous-mêmes. Donc, chaque restaurant qui nous dépasse est une merveilleuse surprise. Et voilà! Grande cuisine. Avec le chien en laisse, vous pouvez faire une belle promenade ici. Convient également aux camping-cars grands et grands. Malheureusement pas d'élimination. Pas de réception de télévision.
Sitecode: 19824
Super endroit à la piscine avec un grand sauna. Personnel très sympathique. Les camping-cars peuvent nager gratuitement pendant 3 heures par jour. Vous payez des frais considérablement réduits pour le sauna. Calme. Aussi bien pour le jogging. Avec ou sans chien. Malheureusement pas d'élimination.
Tout est vraiment juste ici! Proximité de la vieille ville, endroit pour chiens, belle piste de jogging. Facilement accessible même pour les grands camping-cars. Nous avons mangé au Bayerischer Hof. Vraiment bien. La nuit était calme. En février, nous étions ici avec trois campeurs. Bien résolu avec la barrière que vous ouvrez avec la clé que vous obtenez à la piscine. Merci, c'était bien!
Très sympa! La zone est entièrement clôturée et les chiens sont autorisés à se promener librement dans certains endroits. Idéal pour notre Chow, qui est un vrai chasseur et que je pourrais lâcher en toute sécurité. Comme il n'est pas clair si les opérateurs sont autorisés à rester, il n'y a pas de fosse passable pour vider le réservoir de stockage des déchets, par exemple. Donc vide avant l'arrivée. Sûr, facilement accessible.
L'endroit est relativement facile d'accès même avec un grand camping-car. La nourriture était correcte, le vin était délicieux. 15 € pour l'endroit c'est beaucoup trop cher malgré le cadre magnifique. Au moins, ce serait bien d'obtenir un crédit lorsque vous le mangez.
Tout est gratuit. Super et très accueillant. La ville est jolie aussi. L'endroit lui-même est plutôt peu aimant et vous devez être ici très tôt pour obtenir une place dans l'alimentation. Espaces très étroits. Ensuite, je préfère payer pour un endroit plus agréable et l'électricité. Positif: la proximité de l'autoroute.
Le bel emplacement, qui a déjà été largement cité, est absolument correct. Super endroit, aussi pour les chiens, les joggeurs et les grands camping-cars. Très facile d'accès! Nous reviendrons En été, ça doit être un rêve ici. Le lac de baignade borde directement l'espace de stationnement!
Grand endroit, vin délicieux, bon service. Seule l'électricité manque et nous n'avons malheureusement trouvé aucun restaurant accessible à pied. Sur le chemin, la meilleure façon de passer devant un grand Lidl (au rond-point) est d'acheter quelque chose à manger. Nous reviendrons
Un petit paradis (en janvier). Accueil très sympathique, serviable (nous n'avions pas d'adaptateur avec nous). Un rêve pour des promenades avec et sans chien. Très grandes empreintes et facilement accessible même pour les grands campeurs. La plage est moins adaptée au jogging.
Un super endroit pour 1, 2 nuits. À notre arrivée, nous avons choisi le numéro à la porte blanche. L'appelé n'était malheureusement pas en mesure de parler anglais, mais seulement quelques minutes plus tard, un jeune homme très sympathique est venu et nous a ouvert la porte. Bel endroit. Aussi pour les chiens et les grands campeurs.
La cuisine est bonne et c'est agréable de rencontrer les nombreux voyageurs. Malheureusement, pratiquement aucun exercice avec le chien (sauf entre les orangers) et pas de parcours de jogging. Assez d'espace pour les grands campeurs. À partir de 17h00, la place se remplit.
Toujours beau! Facilement accessible, même pour les mobil-homes grands et grands. En hiver, les chiens sont admis sur la plage. Super itinéraire de jogging le long de la promenade.
Tout comme décrit. Sympathique, serviable et "privé". Facilement accessible, même pour les grands camping-cars (9 x 3,5 m). Pour le jogging, c'est malheureusement trop inégal et de longues promenades avec le chien ne sont pas possibles ici.
Dommage que les horaires d'ouverture ne correspondent pas aux horaires d'ouverture de l'application. Il se termine à 18h00 Nous nous sommes donc tenus devant la porte fermée.
Sitecode: 19975
Nous sommes arrivés tard et étions heureux de dormir. De toute évidence, il est en cours de construction ici. Il y avait des tas de sable partout. Nous étions seuls et j'étais content que notre chien soit là. L'endroit était facile à trouver et assez grand pour les campeurs grands et grands (9 x 3,5 m).
Quelle ville magnifique et quelle proximité du SP! Tout y est, ce dont vous avez besoin. Même avec 9 m nous avions de la place. Nous reviendrons!
Le petit centre-ville est facilement accessible à pied. Le parcours convient également aux grands camping-cars. Pour les chiens, il y a quelque chose dans le voisinage immédiat.
Endroit bien situé, bel opérateur et surtout calme. Facile à atteindre, convient également aux campeurs grands et hauts (9 x 3,5 m). Nous avons séjourné ici en septembre et nous sommes restés seuls. Attention aux pantographes trop forts. Si nous sommes à nouveau proches, nous reviendrons avec plaisir.
Ceci s'appelle quelque chose SP! Ensuite, vous pouvez vous garer directement à la casse. Peut-être pour les "petits garçons", magnifique, pour nous une horreur. Même si nous aurions aimé être "arrivés", nous avons roulé très vite ici encore.
Sièges généreux, facilement accessibles, même pour les grands camping-cars. Nous étions ici début septembre et l'endroit était très occupé. Il y a des pistes cyclables et des sentiers de randonnée en face de la place. Très approprié pour faire du jogging avec ou sans chien. L'environnement direct dans le village est plutôt indolent.
Endroit spacieux à l'hôtel avec un personnel très amical et serviable. Quand nous sommes arrivés l'endroit était plein. À l'aide d'un tambour de câble, nous avons quand même eu de l'électricité. Grand environnement pour la course. Aussi avec le chien. La rue ne nous a pas dérangés. La nourriture était terre-à-terre et honnête.
La proximité de la plage et de la course du chien est incomparable. L'organisation du camping part pour vous souhaiter. Néanmoins, nous venons ici depuis Jshren.
Un petit paradis avec de nombreux clients réguliers. Amoureusement créé et géré. Convient également pour les grands campeurs. Course libre pour les chiens en dehors des jardins pas si facile. Dans les environs immédiats pas de restaurants.
Sitecode: 12017
Belle vue, pas d'électricité ou V / E. L'espace est suffisant, même pour les grands campeurs. Pour les chiens de la zone directement adjacente, la belle zone de ruissellement est verrouillée de la mi-avril à l'automne. Nordenham est facilement accessible par la digue (environ 20 minutes). Pas de shopping ou de restaurants dans les environs immédiats. Néanmoins, nous aimons venir ici en basse saison.
Le SP est situé dans un parc accueillant et offre beaucoup d'espace. Convient également aux campeurs grands et hauts. Portez une attention particulière aux signes à l'entrée. Ce n'est qu'après le parking mixte que se trouve la place de stationnement (petit chemin, réservé aux camping-cars). Nous étions ici début avril en transit, à côté de nous, il y avait deux autres mobiles et deux caravanes.
Espace approprié, également adapté pour les grands et les campeurs. Idéal pour les visiteurs et les exposants. Juste à distance de marche.
Nous étions ici en avril 2019 en route pour Stuttgart. La ville historique est à distance de marche. L'automusée de Carl Benz vaut le détour, si vous aimez les vieilles voitures. Nous avons apprécié le marché avec ses nombreux restaurants. Convient également aux maisons mobiles grandes (9 m) et hautes (3,5 m). Nous reviendrons certainement.
Place de parking gratuite au restaurant. Le propriétaire est lui-même un campeur et permet à ses invités de s'y garer. Attention: le panneau d’entrée mesure environ 3,5 m de haut. Nous ne pouvions pas aller sous cela. Même avec notre longueur (9m) cela aurait été difficile. Mais juste en face du restaurant, il y a un parking. La nourriture était délicieuse et le service très amical.
Sitecode: 12017
Bel endroit spacieux, aussi pour les grands campeurs. Bon accès. Nous étions encore ici début avril. En plus de nous, il y avait un autre camping-car ici. En hiver aussi très agréable pour le chien. Si vous voulez vous réveiller avec une vue sur la Weser et être autonome, cela peut être idéal.
Actuellement, le terrain est réduit d'environ la moitié en raison de la construction. À compter du 1er avril 2019, l'endroit a retrouvé sa taille normale. Le petit nombre de places avec alimentation reste malheureusement. L'endroit marque avec la proximité du ferry (comme déjà mentionné ici) et la sécurité perçue (complètement clôturée). L'auto-vérification est compréhensible. L'endroit reste sans amour.
La nouveauté est "l'eau pour l'hiver". La connexion est située à gauche de l’appareil de paiement, au-dessous d’un regard dans le plancher. Nous nous sommes sentis en sécurité et avons mangé fantastique. En janvier également, l'endroit était très occupé.
Sur le chemin il y avait un panneau, interdit pour plus de 3,5 tonnes. Au premier signe, nous sommes retournés. À un moment donné, nous étions simplement - malgré une interdiction - à continuer à conduire, car sinon nous n'aurions pas su comment nous arriverions à l'endroit. Cela en valait la peine. Super endroit, aussi pour les chiens, bonne nourriture à proximité. En janvier également, l'endroit était presque complet. Nous reviendrons!
Un espace généreux et facilement accessible. Aimablement conçu. Malheureusement, le magasin de vin a fermé quand nous sommes arrivés dimanche après-midi. Contrairement aux informations, il est fermé le dimanche et les jours fériés à partir de 13h00. Dommage. Mais bon à savoir. La prochaine fois que nous arrivons plus tôt.
9 étoiles pour un petit paradis. Aussi pour les grands et les campeurs. Facile à atteindre. Les chiens sont autorisés en été sur la plage réservée aux chiens. Opérateur très sympathique. Seulement en été il y a un supermarché dans le village. La prochaine est environ 12 km plus loin. Pour nous une halte idéale du sud de l’Espagne vers la France. Nous reviendrons.
Neuf points. Une déduction pour les arbres très bas déjà mentionnés. Ce ne sont que dans la zone inférieure et non sur le chemin des dunes. Nous avons été accueillis très chaleureusement et tout a été mis en oeuvre pour que nous puissions rester dans les dunes malgré le manque de réservation. La zone inférieure ne convient pas aux campeurs grands et hauts. Dune réservations nécessairement!
8 étoiles. Une déduction pour l'autorisation d'accès vraiment très compliquée. Sans aide, nous serions probablement repartis. Par conséquent, il est conseillé d'arriver le jour où la réception est occupée. L'opérateur est très sympathique. Une autre déduction pour la rue bruyante. La nuit mais calme 300 m de la plage. Nous reviendrons.
Nous avons séjourné ici pendant deux nuits à la fin du mois de novembre et il y avait beaucoup de place! Avec la carte acsi, nous avons payé 19 € plus la taxe de séjour. Pour un endroit aussi près de l'eau, le prix est très acceptable. Électricité incluse.
Le lieu offre la technologie d'approvisionnement dont vous avez besoin. Cependant, il semble plus beau que lui (chez Winzerhof). En fait, le lieu lui-même est un parking conçu avec négligence. Il y a plusieurs restaurants à proximité. Le Gasthof Bären est rustique et propose une bonne cuisine. Le samedi absolument réservation de table.
Nous étions encore ici en novembre. Plein de deux places. Il y a des habitués ici. Nous y appartenons aussi. La taverne de Perzheimwiese, située dans le jardin potager de la Perzheimstrasse 11a, est un bon conseil. À environ 1 km. Ce que vous ne soupçonnez pas en entrant dans le simple restaurant: ici, on le prépare frais et avec amour. Des hôtes géniaux. Une vraie recommandation!
Nous sommes venus ici plusieurs fois. Le restaurant attenant propose une cuisine honnête et le centre-ville est facilement accessible. Nous voyageons avec un chien. L’environnement au sud d’Augsbourg est certainement plus beau pour les chiens.
Un endroit qui offre ce qu'il promet. Rien de plus et rien de moins. Avec le vélo à Augsbourg est possible mais un itinéraire très inconfortable! Nous étions là-bas en novembre. À côté de nous, il y avait 6 campeurs. La forêt adjacente est magnifique. Mais méfiez-vous: le journal a déclaré qu'il y avait des appâts empoisonnés. Après une journée, nous avons préféré continuer.
Sitecode: 12017
Une petite idylle, juste sur la Weser. Lorsque les batteries sont chargées et que les réservoirs sont pleins, vous vous sentez parfaitement libre au passage désaffecté du Weser. Et pendant la saison morte, les chiens sont autorisés à se défouler ici. Super endroit!
L'endroit est incroyablement calme la nuit et bien qu'il se trouve à quelques minutes à pied du centre-ville. Nous nous sommes sentis en sécurité. Il y avait quelques mobiles ici. Nous reviendrions ici.
Nous nous sommes tenus ici avec 9 m. Pour une nuit vraiment assez. La visite de la plus ancienne cave à vins mousseux d’Allemagne (Kessler), avec dégustation de vins mousseux, est vivement recommandée. Peu attrayant: il a en fait garé une voiture avec une plaque d'immatriculation nationale à côté de nous. Ennuyeux à seulement trois places de stationnement.
juste sur le port. Comme sans électricité et eau et pas très calme seulement 7 étoiles. Les propriétaires de chiens se rendent au marché aux poissons et prennent le ferry 62. Deux arrêts et une belle plage de chiens.
Nous étions ici pour affaires à la fin du mois d'octobre. Depuis la place, le centre-ville est facilement accessible en vélo. Le soir c'était assez bruyant. À quelques minutes à pied, vous trouverez de nombreux restaurants. Nous n'avons pas emmené notre chien avec nous dans le but de garder le campeur. Un endroit où je ne voudrais pas dormir sans un homme et un chien en tant que femme.
Téléphonez à l'avance et obtenez des informations très précises sur les endroits où nous pouvons nous tenir à 9 m. Placez un rêve. Pendant longtemps, les WoMo apportent nécessairement un long câble d'alimentation. Nous avions assez de pouvoir sur les cellules solaires. environ À 10 minutes à pied, vous trouverez le restaurant Brasserie No .. 14. Fortement recommandé. Bonne nourriture et le chien a été autorisé et a été reçu avec amour.
Super endroit, bon accès, même pour les grands mobiles. Nous n'avons trouvé aucun restaurant dans les environs immédiats, mais un marché Rewe. Le parc à proximité est magnifique. Malheureusement, il existe des lois sur la laisse pour les chiens. Tout inclus, correspond déjà au rapport qualité / prix.
Le chemin n'est pas si mal. Seule la courbe sur le pont, environ 400 m est un peu étroite avec 9 m. Il aide un passager qui sort et regarde. C'est vrai: le capitaine du port est très gentil. Les propriétaires de chiens peuvent passer une fois sur le pont à vélo puis à gauche. Il y a un point de vente (court). Nous avons très bien mangé au Bourgondier. Bon service, bonne nourriture.
Il y avait beaucoup d'espace même pendant la fête de la bière. Qui n'a pas besoin d'électricité et d'eau, est là pour une ou deux nuits entre de bonnes mains. Convient également pour les grands mobiles.
Nourriture délicieuse, gens sympathiques, que demander de plus? Evidemment beaucoup, car cet endroit est l'année prochaine en raison de l'arrogance de certains co-campeurs non réservables. Sad! Si vous voulez toujours venir, prenez le numéro de téléphone à temps. Au fait, mardi est le jour de repos.
Nous sommes ici pour la foire chaque année. L'endroit est toujours très bien réservé. Le mieux arriver jusqu'à 15h00. Il y a généralement toujours une place. Aussi pour les gros mobiles. Le lieu ne peut être réservé. A vélo quelques minutes du centre ville et de la foire.
Un endroit vraiment agréable avec tout ce que l'homme a besoin / femme! Les installations sanitaires ont déjà été salués ici à plusieurs reprises avec la loi. Et nous sommes pointilleux! Le bus part de la « Hôpital » (un changement) directement dans la belle ville. Nous, ma fille adulte et je l'ai vraiment apprécié les petites boutiques, excellente cuisine et l'hospitalité de Bamberg.
plaats ruime rencontré vriendelijke ontvangst. Sanitair hygiénique schoon. Wel zo prettig. BETALING via wat ascenseurs lourds Enveloppe est que jamais geen argent approprié. Ook al est de façon dont il naartoe tamelijk Smal, het terrein est goed bereikbaar. Ook voor mij Alleen aussi belle Zaken Vrouw een plaats waar ik heb prettige veilig gevoeld.