Stellplatz Darfeld

• Poubelle

Rob-en-Roos

mai 2025

Il y a actuellement beaucoup de travaux en cours tout autour du CP. Cela semble très peu attrayant. Nous sommes allés à l'autre CP. En septembre 2024 nous y avons même séjourné 4 jours avec plusieurs campeurs. Nous ne nous sentions certainement pas en insécurité à ce moment-là.

Fam.Daman

oct. 2024

Nous avons passé la nuit ici le 15 octobre. L'endroit en lui-même est magnifique, mais à côté d'une sorte d'AZC avec une pile de containers (peut-être des demandeurs d'asile déboutés ?) Je viens de voir (des gens de couleur portant des sweats à capuche) et je me sentais très en danger. Après une nuit passée à beaucoup lire sur ma liseuse, nous sommes rapidement partis

Ottell

sept. 2024

Bel endroit, juste sur la piste cyclable (ancienne voie ferrée). Les eaux grises et noires peuvent être évacuées par un regard avec chaîne (voir photo). L'eau peut être prélevée au dernier virage de l'entrée moyennant un supplément de 50 centimes. Également 7 branchements électriques fonctionnels.

An der Laderampe

48720, Rosendahl, Allemagne

Au Radburg Munsterland

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !