@Ottell

Fiat
Intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Excellent emplacement. Attention au paiement. Un ticket pour la borne coûte 10 € par carte ou par pièce, et 17,71 € pour 24 heures via EasyPark.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Accueil chaleureux dans ce B&B, avec un espace pour les campeurs. Les douches extérieures étaient rudimentaires. Pour 5 € par personne, vous pouviez également profiter d'un copieux petit-déjeuner sicilien. À recommander sans hésiter.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Un gérant enthousiaste et très chaleureux qui fait tout pour rendre votre séjour agréable. Les installations sont excellentes et très propres avec alimentation en eau et en électricité sur chaque site. Si vous visitez la Sicile, c'est un incontournable.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Le site est actuellement un chantier de construction. Nous avons passé la nuit à l'église.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit, juste sur la piste cyclable (ancienne voie ferrée). Les eaux grises et noires peuvent être évacuées par un regard avec chaîne (voir photo). L'eau peut être prélevée au dernier virage de l'entrée moyennant un supplément de 50 centimes. Également 7 branchements électriques fonctionnels.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Lieux très spacieux. Maintenant 12 euros par 24 heures. Le paiement par carte de débit et sans contact est désormais également possible.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Les deux places sont occupées par des « grands ». Installations en ordre. Nous avons continué jusqu'à Wadersloh derrière la mairie. Super endroit.

Sitecode: 19792

Difficile à trouver en effet. Coordonnées : N 51.79053 O 007.61970. Adresse la plus proche Appelhofstrasse 4, 59387 Ascheberg. Il y a un panneau camping-car avec une flèche à l'entrée.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit pour rester plusieurs jours. Bonne base pour des excursions à vélo. propriétaire très sympathique et serviable. Belle pelouse avec une bordure fleurie.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit pour 1 ou 2 nuits avec de nombreuses commodités. Une visite de la mine de cuivre est recommandée (2 personnes avec réduction senior inférieure à 20 €). Ou faites un tour dans l'ancien train électrique. Tout peut être organisé dans le musée du centre à proximité du CP.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit pour un court arrêt. Les séjours d'une nuit ne sont pas autorisés. douche extérieure froide à disposition.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nouvelle place du côté nord du n°17. N 66.73216. O 13.90082 ; Kilvikveien, 8178 Kilvik, NOR. Place légèrement à l'écart de la route avec bancs de pique-nique.

L'aire de camping-car est au quai du bateau. Espace pour 4 campeurs. voir d'autres photos.

Ici, nous nous sommes tenus du vendredi au lundi à côté de l'ancienne gare aux bancs de pique-nique. Super endroit calme près de la Via Verde de la Jara. Belle route pour le vélo. 35 km au sud ou 17 km au nord. Itinéraire alterné. Même pendant le week-end, nous n'avons eu aucune nuisance de la part de la jeunesse locale. Boulangerie dans le village à 10 minutes à pied, ouverte 7j/7. Les installations sont situées de l'autre côté du village.

Bel endroit que nous avons utilisé à notre arrivée à Harwich et maintenant encore pour le départ de Harwich. Belles promenades faites sur la base de la carte existante. Couple très sympathique qui gère le camping. Coûts sans électricité 7 £

Super arrêt et beau terrain pour se tenir debout. Bonne nourriture et boisson pour un bon prix. Nous y sommes allés 2 nuits. Le deuxième jour, nous avons fait une balade à vélo dans la ville médiévale de Lavenham. Merci à toute l'équipe de The Bennet Arms à Rougham. Il suffit d'appeler avant de venir.

Super camping. Le code postal doit être : DN9 2LH. Au bout de la rue : Black Moor Lane. La rue semi-pavée juste à l'extérieur du village. Les points de coordination sont : N53.49572 W0.82386.

Super endroit dans un très beau quartier. Propriétaire très sympathique qui facture toujours 7 £ pour un séjour d'une nuit.

Pelouse magnifiquement située et bien entretenue, à proximité d'une ferme. Le terrain est abrité. Propriétaire très sympathique, qui passe tôt le soir. Pour le prix de 7€ vous pouvez vous débarrasser des eaux noires et grises, prendre de l'eau potable et trier les déchets. Le mur d'Hadrien est à distance de vélo et mérite une visite. Nous reviendrons certainement dans cet endroit très calme.

À partir de la saison 2022, le tarif sera de 10 £ et payable via l'application de paiement par téléphone. La durée maximale de séjour a été portée à 3 nuits. Beaux emplacements spacieux.

Il n'est plus permis de passer la nuit ici. Peut-être qu'à l'avenir il y aura 2 places payantes pour les campeurs. Les installations continueront d'exister.

Les campeurs sont les bienvenus aux écluses 9 et 10 de 17 h à 9 h. Pendant la journée, seules les voitures particulières sont autorisées à se garer. La raison en est qu'il y a une cabane à café / snack.

interdit de passer la nuit.

Désormais interdit de passer la nuit.

Il y a 4 emplacements balisés pour les camping-cars. Les nuitées sont autorisées pour un maximum de 24 heures.

Une bonne alternative est le parking mixte de Pitgaveny Street à Lossiemouth près du port. Suivre : N 57.72105 W 003.27978. Nuitée autorisée pour 1 nuit. Toilettes à disposition, poubelles, belvédère et bancs.

Ne le placez pas sur l'A9, mais la rue sur la côte offre plusieurs endroits pour passer la nuit et juste au bord de la mer. Points de coordination : N 57.66979 et W 002.53706 suivent.

Bel endroit calme à 10 minutes à pied du village. Vue imprenable. Espace pour jusqu'à 3 véhicules. Seulement une poubelle.

Parlons du propriétaire du pub et il n'est plus permis de passer la nuit ici.

Super endroit rénové avec toutes les commodités. La promenade balisée de la ville est recommandée.

Endroit très agréable pour se tenir debout. Plus vous êtes loin de la rue, plus c'est calme. Il est recommandé de visiter le musée de la pharmacie dans Apothekenstrasse 5, Hofgeismar le dimanche ou le mercredi de 13h00 à 18h00.

Belle place de camping rural, juste sur la Werra. Agréable et calme. L'électricité est la seule installation et toilettes publiques à 100 mètres plus haut, ouvertes de 7 h à 19 h.

Super endroit pour visiter la belle ville. Près de la moitié des lieux n’ont pas de réception satellite à cause des arbres.

Très bon et paisible CP. A la plage possibilité d'une douche froide et de toilettes. Dans le village, une épicerie et une boulangerie sont accessibles à pied. Places sur l'asphalte et légèrement en pente. Les emplacements décrits sont de la taille d'une voiture de tourisme, mais peuvent être gérés de manière créative.

Super endroit. Surtout pour les campeurs et les caravanes. Le comportement de camping est autorisé. Au bord du parc, où vous pouvez faire du vélo, marcher et nager. Douches froides, toilettes et points d'eau pour les loisirs en journée au parc. Vous pouvez rester dans le parc de 8h à 23h avec le camping-car dans les endroits désignés. Vous êtes autorisé à vous lever de 00h00 à 24h00 sur ce site camping-car.

Bon endroit, mais un peu de bruit d'une entreprise à proximité. Il y "bourdonne" 24h / 24.

Bon endroit Coordonnées correctes: N39.66138 W8.82444. Puissance uniquement au point VE.

Mix-parking calme où rien d'autre n'est. À vélo vers Sintra, 1 km derrière Lidl, puis piste en dessous et piste cyclable à droite, parallèle à la piste (3,6 km au total).

Le lieu ne peut pas être utilisé. La plus grande partie est fermée avec des écrans de métal pour le festival: Semana Académica do Algarve du 2 au 11 mai 2019.

Sitecode: 51919

Endroit simple, l'eau n'est pas de l'eau potable. Parfois, l'eau est claire et parfois brumeuse. Bon endroit pour faire du vélo la Via Verde. Sympa de prendre un verre avec les locaux dans le café le plus proche. Au centre, petit épicier avec du pain, des légumes et de la viande.

Super endroit. L'eau et le drain facilement accessible malgré le travail. Mini supermarché / boulangerie (Tienda) sur la place de l'église. Ouvert à partir de 10h et à partir de 17h.

Remarque: en venant de l'A12, suivez la sortie 44 pour les panneaux et éventuellement pas pour la navigation que vous envoyez via Ayegui!

Super endroit pour 4 € pour un maximum de 72 heures, eau comprise, etc. Placez la roue avant gauche devant la barrière dans le cercle indiqué au sol.

Sitecode: 19155

Super endroit pour visiter le centre de Pampelune en vélo (voir photo de l'itinéraire).

Bel endroit nouvellement aménagé dans le village, derrière l'église, à côté d'un petit terrain et d'une table de ping-pong. Toilettes publiques disponibles. Tranquillement. Bakker au coin de la rue.

Endroit de campeur fin et tranquille. Tout est présent Électricité et eau à travers les Offices de Tourisme situés à côté du site. Aussi WiFi via eux. Superbe vue sur la Loire et bon point de départ pour faire du vélo.

Bon endroit asphalté. Il n'y a plus de question de paresse. Situé à la route d'accès D60 au village. Bruit de la circulation pendant la journée, calme la nuit. Installations actuelles simples et gratuites. Pas d'électricité.

Lieu de camping-car raisonnable avec une bonne disposition. Prix ​​1000 fuite par personne avec camping-car. Sans électricité 800 pp. Avec douche froide 600 pp (chauffage de l'eau au moyen du soleil). Aucune possibilité (raison technique environnementale) de vider les toilettes chimiques. Ville à 1800 mètres.

Bel emplacement. Pas d'installations. Boulangerie et 4 supérettes à 3,5 km à Galatas. Dans le voisinage immédiat de nombreux restaurants et tavernes. L'endroit est également utilisé par les locaux pour la baignade et la pêche et parfois les Roms passent la nuit.

Sté sur la jetée avec les coordonnées N36.91595 O21.69505. Au début de la jetée possibilités de baignade et des douches.

Bel endroit dans la région des dunes. De la mi-mai à la fin juillet, les tortues de mer protégées (Caretta Caretta) pondent leurs œufs sur la plage et après environ 60 jours, la tortue éclos va se mettre à la mer. Répandez des points d'eau et quelques pommes de douche sur les lieux. Bakker est passé à 10 heures.

Très bel endroit, ça vaut vraiment le coup. Les nuitées sont tolérées à la marina, juste à l'extérieur du centre. (Côté sud) D'autres endroits sont interdits. Coordonnées de l'heure du consentement: N36.68238 O23.03916.

Belle explication de Maria. Demande: appelez-la avant de venir à cause des grandes foules. Tél: 210-4121626

Bon pour 1 nuit. Sûr car les services de remorquage utilisent cette place de parking comme base et gardent la supervision de cette manière. Les sites touristiques de Thessalonique sont à 5 km à pied.

Derrière l'église est interdit de stationner. Voir plaque. Dans la santé autorisés. stationnement régulier.

La place est complètement nivelé et compacté. Looks soignée.

Le camping est ouvert du 30-4-16. Grande base pour visiter Girona à vélo à travers d'anciennes voies de chemin de fer. Les sympathiques propriétaires. parlée néerlandais.