Hotel Kleins Wiese

• Poubelle

• Terrain de jeux

• Accès handicapés

TinekeenJurjen

Quel bel endroit où séjourner ! Emplacements pour camping-cars en gravier avec électricité. Nous avons fait une magnifique balade à vélo. Il y a aussi de jolis sentiers de randonnée. L'hôtel dispose d'une charmante terrasse où vous pourrez déguster un délicieux repas.

josuacamp55

mai 2025

bel endroit pour passer la nuit. le propriétaire est venu immédiatement demander et nous a montré le chemin pour que nous puissions payer à la réception. J'y ai pris un délicieux repas le soir. assurez-vous d'apporter suffisamment d'argent. Ce n'est pas bon marché. mais ce que tu as eu était délicieusement savoureux. 1 minute plus tard, la route très fréquentée a continué toute la nuit avec une voiture qui passait à toute vitesse toutes les quinze minutes.

Thokie

mars 2025

Très bel endroit pour séjourner plusieurs nuits. Nombreuses possibilités de promenades à pied ou à vélo. ne coûte que 10,00 €. électricité 3,50 €. À l'hôtel, vous pouvez utiliser les toilettes et la douche. Vous pourrez également y prendre votre petit déjeuner. Personnel accueillant. J'ai même eu droit à une bière gratuite lorsque je me suis assis sur le banc dans le jardin. Très calme, nous étions les seuls, je ne comprends pas pourquoi il n'y a pas plus de campeurs ici.

Kleins Wiese 1

57392, Schmallenberg, Allemagne

emplacement boisé-bus stop 100 m-gratuit-super marché et Centre Fredeburg 3 km-Centre Schmallenberg 5 km