@josuacamp55
Août 2026
Nous étions les premiers arrivés. Le propriétaire était discret. Toutes les commodités étaient correctes. Notre emplacement était juste à côté d'un sauna. Nous avons donc pu profiter d'un bon moment de détente. Heureusement que j'avais des journaux et qu'il y avait du bois sec dans le sauna. Le jacuzzi était vide et le bois était trempé et en désordre. Il y avait à peine de l'eau pour vider les toilettes chimiques. L'aire de camping pourrait être améliorée. Douche, toilettes, cuisine et laverie impeccables. En résumé, correct pour une nuit.
Avril 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 mois

Endroit agréable, beaucoup d'herbe, accueil chaleureux. Un nouveau chemin a été aménagé. Nombreux éclairages autour des emplacements. On voit qu'ils investissent judicieusement leurs bénéfices. Nous y étions à Pâques. Dommage que le propriétaire ait dû tondre la pelouse le dimanche matin de Pâques car quelques campeurs partaient. Le lundi matin de Pâques, j'ai voulu prendre une douche. Vous l'aurez deviné : pour environ 22 emplacements, une seule douche. C'est inadmissible. Les sanitaires sont propres, en revanche. Dommage pour les sanitaires…
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Je recommande cet endroit à tout le monde. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et nous nous sommes immédiatement sentis comme chez nous. Nous avons commandé de délicieux sandwichs pour le lendemain, avec un œuf gratuit de leurs propres poules. Il y avait plein de jeux dans la buanderie, et c'était un endroit magnifique avec une surface dure et herbeuse. Il y avait aussi une jolie allée fleurie. Les toilettes étaient excellentes, même si des toilettes doubles seraient utiles en raison du nombre limité de places. Nous recommandons vivement d'y retourner.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous sommes restés deux jours à cause de la tempête. Le propriétaire vient collecter l'argent tous les jours. Avec un ticket, vous pouvez utiliser la piscine. Vous pouvez faire de belles randonnées sur cette colline. De belles promenades dans une belle forêt. Et les commerces sont à proximité, accessibles à pied.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel endroit. C'est petit, mais les toilettes sont super. La star est le manque d'ombre. Si vous êtes le premier arrivé, tournez immédiatement à gauche vers la zone ombragée, où vous pourrez vous asseoir sous la végétation. Il y a des arbres, mais ils doivent encore pousser. Ce ne sont pas vraiment des arbres adaptés pour plus tard. Ils libèrent beaucoup de saletés avec leurs graines. C'est très calme, mais déconseillé par temps chaud si vous n'aimez pas la chaleur excessive. Vous pouvez aussi prendre une douche froide toutes les 5 minutes.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel endroit où séjourner deux jours. Le propriétaire parle néerlandais. Il y a beaucoup de sentiers de randonnée. On peut tout à fait faire de la randonnée. La dernière étoile est pour les toilettes portables. C'était assez propre, mais quand même… Il y a des toilettes correctes, uniquement pour le restaurant. J'y suis finalement allé en journée. La nourriture y est bonne. Attention cependant, on en a pour pas cher. Je reviendrai sans hésiter, malgré les toilettes portables.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Propriétaire sympathique. Il y avait encore de la place, et sinon, ils vous en trouvaient une autre. Même si c'était complet, on pouvait encore se tenir debout. Nous étions sur une allée avec une terrasse. Vue magnifique. Une belle promenade autour du lac. Supermarché Billa à 15 minutes à pied. Toilettes et douches comme il se doit. Il y a une petite plage ; c'est un plaisir d'y être. Nous sommes restés deux jours car tout était complet, donc nécessité n'a pas de loi. C'était 75 euros, mais ça valait le coup.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Je n'y retournerai plus. Le propriétaire a demandé 15 euros. Je suis membre de Camp Contact, et il ne connaissait rien à ce camping. C'est vraiment stupide de dire ça à un client ! J'ai payé 10 euros. L'endroit est en désordre. Les toilettes sont sales. Il y a aussi un homme qui urine dans les buissons à 10 mètres devant nous. Qui que ce soit, qui est là aujourd'hui ? Avec une caravane. Les gars, c'est un camping ! C'est géré par des jeunes. Bref, ils mettent plus d'énergie dans les mariages et les fêtes. Ne m'embêtez pas.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacements spacieux. À notre arrivée, il n'y avait personne, on pouvait donc choisir son emplacement. Nous avons payé en espèces, alors prévoyez de la monnaie. Le propriétaire est venu plus tard dans la journée pour demander à tout le monde si on voulait quelque chose du potager. À ce moment-là, les emplacements étaient déjà bien remplis. C'était amusant de récolter tous les fruits de la serre. Les douches sont parfaites ; si vous avez besoin d'utiliser les toilettes, vous avez également un lavabo et une douche en un. Idéal pour une visite ponctuelle.