@josuacamp55
Endroit agréable, beaucoup d'herbe, accueil chaleureux. Un nouveau chemin a été aménagé. Nombreux éclairages autour des emplacements. On voit qu'ils investissent judicieusement leurs bénéfices. Nous y étions à Pâques. Dommage que le propriétaire ait dû tondre la pelouse le dimanche matin de Pâques car quelques campeurs partaient. Le lundi matin de Pâques, j'ai voulu prendre une douche. Vous l'aurez deviné : pour environ 22 emplacements, une seule douche. C'est inadmissible. Les sanitaires sont propres, en revanche. Dommage pour les sanitaires…
Je recommande cet endroit à tout le monde. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et nous nous sommes immédiatement sentis comme chez nous. Nous avons commandé de délicieux sandwichs pour le lendemain, avec un œuf gratuit de leurs propres poules. Il y avait plein de jeux dans la buanderie, et c'était un endroit magnifique avec une surface dure et herbeuse. Il y avait aussi une jolie allée fleurie. Les toilettes étaient excellentes, même si des toilettes doubles seraient utiles en raison du nombre limité de places. Nous recommandons vivement d'y retourner.
Nous sommes restés deux jours à cause de la tempête. Le propriétaire vient collecter l'argent tous les jours. Avec un ticket, vous pouvez utiliser la piscine. Vous pouvez faire de belles randonnées sur cette colline. De belles promenades dans une belle forêt. Et les commerces sont à proximité, accessibles à pied.
Bel endroit. C'est petit, mais les toilettes sont super. La star est le manque d'ombre. Si vous êtes le premier arrivé, tournez immédiatement à gauche vers la zone ombragée, où vous pourrez vous asseoir sous la végétation. Il y a des arbres, mais ils doivent encore pousser. Ce ne sont pas vraiment des arbres adaptés pour plus tard. Ils libèrent beaucoup de saletés avec leurs graines. C'est très calme, mais déconseillé par temps chaud si vous n'aimez pas la chaleur excessive. Vous pouvez aussi prendre une douche froide toutes les 5 minutes.
Bel endroit où séjourner deux jours. Le propriétaire parle néerlandais. Il y a beaucoup de sentiers de randonnée. On peut tout à fait faire de la randonnée. La dernière étoile est pour les toilettes portables. C'était assez propre, mais quand même… Il y a des toilettes correctes, uniquement pour le restaurant. J'y suis finalement allé en journée. La nourriture y est bonne. Attention cependant, on en a pour pas cher. Je reviendrai sans hésiter, malgré les toilettes portables.
Propriétaire sympathique. Il y avait encore de la place, et sinon, ils vous en trouvaient une autre. Même si c'était complet, on pouvait encore se tenir debout. Nous étions sur une allée avec une terrasse. Vue magnifique. Une belle promenade autour du lac. Supermarché Billa à 15 minutes à pied. Toilettes et douches comme il se doit. Il y a une petite plage ; c'est un plaisir d'y être. Nous sommes restés deux jours car tout était complet, donc nécessité n'a pas de loi. C'était 75 euros, mais ça valait le coup.
Je n'y retournerai plus. Le propriétaire a demandé 15 euros. Je suis membre de Camp Contact, et il ne connaissait rien à ce camping. C'est vraiment stupide de dire ça à un client ! J'ai payé 10 euros. L'endroit est en désordre. Les toilettes sont sales. Il y a aussi un homme qui urine dans les buissons à 10 mètres devant nous. Qui que ce soit, qui est là aujourd'hui ? Avec une caravane. Les gars, c'est un camping ! C'est géré par des jeunes. Bref, ils mettent plus d'énergie dans les mariages et les fêtes. Ne m'embêtez pas.
Emplacements spacieux. À notre arrivée, il n'y avait personne, on pouvait donc choisir son emplacement. Nous avons payé en espèces, alors prévoyez de la monnaie. Le propriétaire est venu plus tard dans la journée pour demander à tout le monde si on voulait quelque chose du potager. À ce moment-là, les emplacements étaient déjà bien remplis. C'était amusant de récolter tous les fruits de la serre. Les douches sont parfaites ; si vous avez besoin d'utiliser les toilettes, vous avez également un lavabo et une douche en un. Idéal pour une visite ponctuelle.
Super endroit pour faire une halte. Prix : 25 € pour une nuit, près d'une route très fréquentée, avec des poids lourds et des voitures qui passent à toute vitesse toute la nuit. Les toilettes sont parfaitement correctes. Pour accéder à la plage, il faut emprunter un chemin jonché de déchets. Le conteneur était à l'étage, mais à côté se trouvait une décharge.
C'est un emplacement de camping bien entretenu. Nous étions sous les arbres, mais il y avait peu d'ombre. Les sanitaires étaient corrects, juste impeccables pour l'emplacement. L'eau du lac était claire et propre, mais comme il faisait très sec ces derniers temps, on marchait dans la boue. Il y avait un chemin de gravier pour accéder à l'eau. On peut payer à la cabine téléphonique, remplir le formulaire et déposer de l'argent dans la boîte aux lettres. Le propriétaire venait tous les matins.
Super endroit pour explorer la ville au sommet de la montagne. Il faisait chaud, alors j'ai voulu rester deux jours juste parce qu'il y avait une piscine. La piscine était super propre. Dommage qu'ils n'aient pas terminé les toilettes tout de suite. Il y a des pommiers agaçants, jonchés de pommes pourries. Le prix est donc un peu élevé.
C'est ce qu'on appelle un vrai camping-car à petit prix. Nous avons été immédiatement accueillis chaleureusement. Il est venu nous montrer un emplacement. Magnifique endroit, plage à proximité, excellentes installations sanitaires. En fin d'après-midi, le propriétaire nous a offert une délicieuse liqueur. Superbe sous les oliviers. Supermarché juste à côté. N'oubliez pas d'y aller tôt le matin. L'après-midi, c'est l'heure de pointe. J'y suis resté deux jours, mais nous avons dû partir. C'était fantastique !
Bel endroit. Belle vue. De l'autre côté de la rue, vous pouvez utiliser les toilettes et la douche du bowling. C'est un peu dommage que presque tout soit cassé dans les toilettes hommes ; l'urinoir aussi. L'abattant des toilettes était cassé et scotché. La tige du robinet de la douche était également cassée, et j'ai essayé de la réparer avec du scotch. Heureusement, je suis autonome. Mais à part ça, les environs sont fantastiques. Il y a une jolie cascade, et on peut y faire une agréable promenade d'une heure.
Je n'ai vu personne jeter quoi que ce soit. Oui, on peut peut-être tout jeter dans la rue. Beaucoup d'agitation la nuit. Des gens qui viennent la nuit. Un festival à proximité, beaucoup de bruit. Arrivez ici un jour à l'avance. Vous pouvez échanger votre ticket de parking contre un forfait de 1 à 5 jours pour 25 euros. Mais faites-le au guichet d'information au-dessus de l'entrée des grottes. Si vous vous garez dans un parking couvert, vous payez le plein tarif, même si vous dépassez d'une minute votre limite de 24 heures. Vous payez 40 euros, donc ça vaut le coup.
Des gens sympathiques. Si vous aimez le calme et la tranquillité, c'est un endroit charmant. Il faut reculer, car on ne peut pas faire demi-tour à l'étage. Nous avons pris une douche formidable grâce à une petite contribution. Nous y avons dégusté un délicieux repas : nous avons partagé un Wiener Znitsel avec une boisson, parking compris, pour 51 euros. Des vaches paissent juste devant vous. L'ambiance est champêtre. Une véritable star.
À notre arrivée, il s'est avéré qu'il était interdit de passer la nuit entre 22 h et 6 h. C'est un peu étrange que ce soit indiqué comme un emplacement pour camping-car. Mais à part ça, c'est un endroit exigu dans le village de Dobriach. Ça bouge, ça bouge, et encore ça bouge. Déconseillé si vous aimez le calme. On nous a recommandé le camping Bodner via le camping Bruiner. Personnel sympathique, et il y avait encore de la place. Fortement recommandé. Au bord du lac Afritz am See.
bel endroit pour passer la nuit. le propriétaire est venu immédiatement demander et nous a montré le chemin pour que nous puissions payer à la réception. J'y ai pris un délicieux repas le soir. assurez-vous d'apporter suffisamment d'argent. Ce n'est pas bon marché. mais ce que tu as eu était délicieusement savoureux. 1 minute plus tard, la route très fréquentée a continué toute la nuit avec une voiture qui passait à toute vitesse toutes les quinze minutes.
bel endroit pour passer la nuit. Le seul inconvénient est que vous n'avez pas d'endroits plats. et les plaques qu'ils mettent à disposition ne peuvent pas être placées deux par-dessus. Eh bien, les nuits sont silencieuses. et à quelques pas de la belle ville médiévale du château. Je reviendrai certainement cet été pour une nuit comme lieu de transit.
nous étions là le jour de l'Ascension. accueil sympathique du gérant. nous a donné des conseils sur la façon de nous positionner pour passer un séjour confortable. les sanitaires très calmes étaient maintenus propres. un point positif. une chose amusante... J'ai constaté que si vous démarrez une conversation avec le propriétaire, vous ne pouvez pas simplement vous éloigner de lui dans la conversation. J'ai vraiment aimé, il nous a donné beaucoup d'informations sur les endroits que nous pouvions visiter. autrement dit. emplacement idéal.
à votre arrivée vous arriverez à une barrière. vous recevrez une carte avec un code QR belle photo avec plage et eau. mais à la fin, vous devez scanner le code QR sur n'importe quel poteau électrique, puis vous assurer que vous pouvez payer avec Visa ou PayPal. une fois que vous êtes dans le système pour payer, c'est assez simple. endroit merveilleusement calme. et surtout un endroit agréable pour passer la nuit. calme ...................... c'est le mot silencieux.
Sitecode: 92029
La ferme du nid d'oignons. En un mot, c'est beau d'être là, au calme, malgré le fait qu'on se trouve à côté d'une route très fréquentée. Les toilettes sont vraiment soignées, malheureusement nous n'avons pas pu prendre de douche à cause de la présence d'un groupe. Nous nous trouvions avec le camping-car en face d'un champ avec des chèvres. Qui étaient heureusement calmes. En raison d'un petit malentendu lors d'une réservation, le propriétaire a pensé que je voulais réserver un B&B avec petit-déjeuner. J'ai dit non, je viens avec un camping-car.
femme gentille et sympathique à l'arrivée. seulement pas de vidange des toilettes, pas d'eau. Il y avait un robinet quelque part dans une salle de relaxation. ça a rendu ça amusant. Vous ne pouviez pas évacuer votre eau sale. donc bref un gros point négatif. à l'arrivée, c'était 100 couronnes. Plus tard dans la journée, le tarif de nuit a été rapidement modifié à 150 sur le site. c'est impossible. et cela pour si peu de postes vacants. C'est dommage car c'est un endroit vraiment sympa pour passer la nuit.
cet endroit est fortement recommandé. A notre arrivée, nous avons immédiatement appelé le propriétaire et avons eu une conversation agréable. Beau terrain en herbe et entièrement équipé, il y a même une prairie avec un étang. beaucoup de soleil et beaucoup d'ombre. rejet des eaux sales à la sortie des toilettes chimiques au niveau des roll containers d'eau gratuite. conteneurs à déchets séparés. wifi gratuit à l'arrivée, il a immédiatement donné le code. vraiment recommandé. et cela pour seulement 10 euros.