Campingplatz Jansen

• Douche

Quelques emplacements entre tous les mobil-homes. Un emplacement camping-car agréable en soi. Nouveaux propriétaires. Accueil chaleureux, mais présence insuffisante. Il faut payer 5 € pour la clé des douches. Remboursement à la restitution. Nous sommes partis à 10 h et il n'y avait personne. Nous avons donc pu siffler pour récupérer l'argent. Un autre SMS a été envoyé, mais rien.

Un endroit merveilleusement calme. parfait pour les promenades. sanitaires propres mais limités. 1 douche, 2 WC. 19 € camping-car et 2 personnes. douche 0,5 € pour 1h40. L'électricité est facturée selon la consommation.

nickd37

juil. 2022

camping simple et calme avec de nombreux emplacements permanents. nous sommes avec un camping-car de 7,5 mètres incluant l'électricité pour 32 euros pour 2 nuits. Dépôt de cinq euros pour la clé des toilettes. Pour doucher des pièces de 0,50 centimes, mais nous ne savons pas combien de minutes vous pouvez vous doucher.

Seifenauel 32

52152, Simmerath, Allemagne

Petit camping en bord de rivière - réservation obligatoire car 1 seul camping-car - centre 5 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !