@Peizerboudewijn

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Bien que la réception ne soit pas toujours ouverte, nous avons pu réserver une place sur place. L'accueil est exceptionnel. Le camping est plutôt agréable. Les sanitaires sont d'un luxe exceptionnel. Les galets au sol de la douche obligent à ne pas se doucher trop longtemps, car ils font mal aux pieds. Le prix est exorbitant : 27,50 € pour votre camping-car et deux personnes. À cela s'ajoutent 10 € de taxe de séjour et 10 € d'électricité. 47,50 €

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Bel emplacement pour camping-car. Souvent utilisé comme escale vers le sud ou le nord. Ce n'était pas encore la haute saison et il était déjà bien rempli. Il n'y a pas de toilettes, mais un camping-car correct en a à bord. Assez fréquenté au départ. Ah oui, on ne peut pas y remplir de bouteilles d'eau. On a alors 10 litres pour 0,10 €.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Quelques emplacements entre tous les mobil-homes. Un emplacement camping-car agréable en soi. Nouveaux propriétaires. Accueil chaleureux, mais présence insuffisante. Il faut payer 5 € pour la clé des douches. Remboursement à la restitution. Nous sommes partis à 10 h et il n'y avait personne. Nous avons donc pu siffler pour récupérer l'argent. Un autre SMS a été envoyé, mais rien.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Emplacement de camping-car horrible. Certes, en plein centre-ville, mais juste à côté d'une route très fréquentée. Nous avons roulé vite. Je ne comprends pas les autres avis.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

C'est un magnifique camping. Les mobil-homes sont situés tout au bout. Au début, il y a des emplacements pour les campeurs. Deux blocs sanitaires sont parfaitement propres et bien rangés. Il y a un café et un restaurant avec une excellente carte. L'accueil est très chaleureux. En bref, à recommander vivement.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Les avis sont corrects. C'est un camping désuet. Il y a une triste histoire derrière. L'ancien propriétaire est atteint de la maladie de Parkinson et seule sa femme pouvait encore travailler. Un jeune couple a maintenant repris le camping et souhaite y investir beaucoup d'argent. Ils ont donc vraiment besoin du soutien des campeurs. Nous avons apprécié notre séjour à l'ombre, près du ruisseau.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Ça ne pourrait pas être mieux. D'excellentes installations, un propriétaire de camping passionné et même, exceptionnellement, une nourriture délicieuse.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Joyau caché.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel bel endroit pour camping-car. À votre arrivée, regardez par-dessus les mobil-homes et l'emplacement de camping-car se trouve en bas dans la vallée. Assurez-vous d'emporter suffisamment de provisions avec vous car c'est assez raide. Accueilli par une femme très sympathique. Les installations sont plus que suffisantes. Eau et électricité à proximité de l'emplacement camping-car. Nous sommes restés une journée supplémentaire.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons reçu un accueil très sympathique. le gérant est un jeune homme qui parle un excellent anglais. Il suit un cours d'allemand à cause des invités allemands. De nombreuses places n'étaient pas occupées au camping. Il existe de nombreux emplacements pour les clients réguliers. Les installations sont vétustes, mais propres. Nous avons passé deux nuits ici accompagnés de nombreux oiseaux chanteurs. Commerces un peu plus éloignés mais faciles à faire en vélo.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bien que l'accueil ait été très sympathique, ce n'est pas un endroit adapté au camping-car. La route d'accès est extrêmement raide. Il y a plusieurs cabanes. Cela ressemble à un camping alternatif. Malheureusement, nous n'avons pas trouvé d'endroit approprié et nous avons donc repris la route.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un emplacement de camping parfait pour visiter la belle ville historique de Metz. Traversez deux ponts et vous êtes au centre. Les installations sont excellentes. Propre et bien rangé. la route d'approche a provoqué le chaos pendant un moment. Il y a un parking pour camping-cars juste devant le camping. l'entrée du camping a provoqué un blocage des campeurs au départ du parking. sinon excellent.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Une belle aire de camping-car au centre et sur la Moselle. Nous avons été accueillis par un chef de camping-car hospitalier, sympathique, anglophone et drôle. C'est un petit camping-car avec des emplacements spacieux. Un grand nombre avec vue sur la Moselle. Il y a une école de canoë à côté du camping-car. Vous devez être capable de tolérer le bruit des enfants qui s’amusent. Sinon super.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons continué. En soi, un beau camping avec des emplacements protégés et la possibilité de pratiquer des sports nautiques. La vue sur quatre tours de refroidissement est fantastique pour nous.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Accueil grincheux. Toutes les vues ne donnent pas sur la Moselle. C'est que le soleil brille. Les installations sont propres et bien. Le magnifique centre-ville accessible à vélo. Mais pas pour revenir.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Excellent endroit pour camping-car. Près de Zell. Rendez-vous d’abord au camping-car. Payez au moment du départ. bien maintenu. Malheureusement pas de toilettes.

Nous avons réservé ici pour 2 nuits. Et je dois dire un beau camping avec de nombreuses installations. Mais dire que je vaux 88€ pour deux nuits. Pas vraiment.

Nous pensions que c'était un camping très en désordre. Les places permanentes sont dans une cabane mutje. On nous a attribué une place à côté d'un couple sympa, alors nous avons continué. malgré les bons efforts du propriétaire.

Camping très sympa. De bonnes installations et de beaux endroits avec vue sur le Rhin et la Moselle. Un excellent point de départ pour une visite à Coblence. Le camping est très cher. Et malheureusement le camping a été évacué à cause des crues du Rhin. Donc départ anticipé. Dommage.

Quel très bel endroit pour camping-car. Le parcours y est déjà magnifique. Rencontré à l'arrivée par un agriculteur jovial. Une belle image avec suffisamment d'électricité. La seule raison pour laquelle il n'obtient pas 5 étoiles est le nombre de deux toilettes ou douches combinées. pour le reste super.

Un beau camping. géré entièrement par des bénévoles. toilettes un peu vieillottes. Accueil très sympathique. Je suis resté ici cinq jours et je suis parti à cause du temps. Mais je reviendrai certainement.

Un bel emplacement camping-car avec des places devant la clôture avec électricité et des places sur le camping. Il faisait très chaud et les arbres offraient un merveilleux abri. De plus, des installations sanitaires superbes et propres. Un immense terrain de jeu. Les commerces sont très loin. Dommage qu'il n'y ait pas de piste cyclable autour du lac. apprécié le rassemblement de nombreux étourneaux.

Excellent camping. À distance de vélo de Prora et Binz. Accueil et conseils très sympathiques jusqu'au camping-car. Excellentes installations sanitaires. Propre et vaste. En d’autres termes, fortement recommandé.

Bon endroit pour camping-car en ville. Stralsund est une belle ville à visiter. Depuis ce camping-car, vous pouvez rejoindre le magnifique centre en vélo en 20 minutes. Les installations sanitaires sont propres et utilisables. Vous ne pouvez pas réserver, mais si vous venez entre 10h et midi, il y a de fortes chances d'avoir une place. Vous ne payez que le soir. Un super camping-car à visiter. Un peu de bruit de circulation. mais que veux-tu au milieu de la ville.

Quel camping désastreux. Bien sûr d'excellentes installations sanitaires et proche de la mer. Mais 34€ ? Oublie ça. Nous avons dû payer 51 € pour une nuit. pour cela, vous vous attendez à ce que même vos déchets soient ramassés. Mais non, tu dois l'apporter toi-même. Vous deviez également payer l'électricité séparément. Vous deviez payer séparément l'évacuation de l'eau et les réservoirs d'eau. La seule chose gratuite était l’air que vous respiriez. gagner de l'argent. Une fois mais on ne sait jamais.

C'est un petit camping-car très sympa. L'hôtesse est très hospitalière et sympathique. Les sanitaires sont un peu vieillots mais très propres. l'endroit est bien entretenu. Il y a une petite boutique avec des produits locaux. De plus, l'hôtesse est très créative et propose de nombreuses créations à la vente. Lors de notre visite, il y avait beaucoup d'hirondelles et d'étourneaux. Vraiment un endroit à visiter.

C'est un très beau camping urbain. Presque au milieu du centre dans une grande zone de loisirs. Le centre est accessible à vélo et il existe de nombreuses pistes cyclables. le seul inconvénient est qu'il y a beaucoup de monde. Nous avons juste réussi à trouver une place. Rien que des éloges.

Super camping. J'ai l'impression d'être dans les années 60. Beaucoup de personnes différentes. Paisiblement calme. Une excellente piste cyclable vers la belle Hambourg. pour la première fois dans un bus hoponhopof. Visitez rapidement les plus beaux endroits. Vous pouvez décider vous-même où vous voulez descendre et remonter après une demi-heure. Emplacement de choix pour une visite à Hambourg. Un peu sur le prix.

Camping-car très simple. Emplacements suffisamment spacieux avec électricité. Pas de sanitaires. Si vous voulez de l'eau, vous devez payer 0,50 € pour trois arrosoirs avec de l'eau. Vous ne pouvez pas simplement remplir une bouteille d'eau. un camping-car très calme où les gérants veulent en faire quelque chose.

A première vue un beau camping sur la Meuse. Nous nous sommes d'abord sentis comme des rois. Belles installations sanitaires, WiFi raisonnable et belle vue. Mais quel bruit incroyable. La route s'approche du camping et passe avec une violence rugissante. A cause du bruit de la route on n'entend pas les avions qui survolent. Un train traverse la rue. Moyennes supérieures à 80 décibels. Fui après deux nuits dans un camping calme

Belle place de camping-car sur la Meuse. Belle ville pour un voyage. Ne dormez pas là-bas. Quel bruit épouvantable. Juste au-dessus de vous, tout le trafic fait rage. Allumé le compteur de décibels pour le plaisir. Est venu au-dessus de 90 décibels. C'est donc au lecteur de décider s'il juge cela trop fort.

Super camping-car avec un accueil très sympathique à l'aire de jeux. La vue n'est pas géniale car c'est proche d'un champignonniste. En outre, des installations sanitaires bonnes et propres. Avec les enfants, bien sûr, absolument génial avec l'aire de jeux à proximité. Il y a aussi un parcours de golf miniature. Emplacements spacieux avec électricité. Portée WiFi moins bonne.

Bel emplacement pour une visite de la forteresse et pour faire de belles balades à vélo. Une visite au château de Loevestein vaut vraiment la peine. Cette aire de camping-car n'a pas d'installations. la nature autour est magnifique. heureusement nous avons pu avoir une place.

Un beau camping. Accueil très sympathique par les gérants. Le camping n'existe que depuis quelques années, donc les buissons sont un peu bas. La vue n'en est que plus belle. Sanitaires beaux et propres. Possibilité de dîner et petite boutique avec produits locaux. Wi-Fi excellent. En d'autres termes, fortement recommandé.

C'est un beau camping. Les emplacements camping-car sont vraiment dans la forêt. Les lieux sont très variables. Les équipements sont corrects mais un peu vieillots. Cependant, nous l'avons trouvé très cher. Vous payez 5 € par jour pour l'électricité. Et nous ne l'utilisons vraiment pas avec notre camping-car. Je comprends que les prix augmentent en raison de la modification des prix de l'énergie. Mais nous avons payé un total de 112 € pour trois nuits. Trop cher. Nous ne reviendrons pas.

Beau camping. Accueil hospitalier. Excellentes installations. Le Wi-Fi est excellent. Au lieu d'un train, nous avons été réveillés par beaucoup d'oiseaux. Merveilleuses possibilités de marche et de vélo. Radio Kootwijk et Het Loo à distance de vélo. en d'autres termes fortement recommandé.

Beau camping. Grands champs mais emplacements isolés. Belle réception. Près du magnifique Dwingelerveld. Excellent pour la marche et le vélo. Recommandé. Pour les tracteurs sur le champ arrière, la réception WiFi est mauvaise.

Au risque que ce soit toujours complet ici, car on ne peut pas réserver, encore une belle critique. Très bel accueil. Emplacements spacieux sur place à proximité du Dokkumer Ee. les installations comme les toilettes et les douches sont vraiment super. Qualité hôtelière. En d'autres termes, hautement recommandé.

Cet endroit a tout ce dont un camping-car a besoin. d'excellentes installations, un cadre magnifique et un accueil agréable. De plus, un merveilleux "jardin" de passe-temps avec des herbes à utiliser, de belles plantes, etc. Bon pour les yeux. En d'autres termes, hautement recommandé.

Super camping-car. Proche du centre et point de départ de magnifiques balades à vélo dans un cadre magnifique. Et Deventer est bien sûr un joyau. Il y a quelques commentaires à faire sur les douches, mais dans un camping-car, vous êtes autonome et cela ne nous a pas dérangés. Vous pouvez conduire sur le camping-car et choisir vous-même un endroit. Ensuite, vous pouvez vous inscrire. J'espère que vous l'apprécierez autant que nous.

Quel accueil chaleureux par l'hôte et l'hôtesse. Et un beau camping-car central pour une visite à La Haye et ses environs. Dommage que ce camping-car doive disparaître en raison de l'avancée de la construction de logements. et il va y avoir un autre endroit. C'est un peu bruyant entre les autoroutes, mais cela ne nous a pas dérangés. Nous espérons que l'administrateur actuel sera réaffecté. Allez, municipalité de La Haye

Un camping très agréable avec un accueil très sympathique. Cependant, il n'était pas clair si nous pouvions utiliser notre réservation. Le camping est sur un sol tourbeux et il avait tellement plu ces derniers temps que nous étions trop lourds pour une place. Alors que dans la description, il est dit que c'est surtout pour les campeurs en bus. J'ai enfin une place. Et il y a aussi des caravanes, des tentes et des camping-cars. De plus, bel endroit près de Delft.

Belle aire de camping. Un morceau de dunes avec de beaux endroits. Nous avons été déçus de l'accueil. Nous avons reçu beaucoup de commandes du directeur adjoint. Nous nous sentions comme une bande d'adolescents. Beaucoup de règles de camp à suivre. Malgré le beau terrain et le cadre magnifique, ils ne nous reverront plus ici. La connexion WiFi laissait également beaucoup à désirer.

un bel endroit pour camping-car. Il n'y avait pas de place au début. mais bientôt nous avons reçu un email que c'était possible et nous avons eu un bel endroit dans un port. Maintenant, je dois dire que tous les endroits ne sont pas géniaux. certains sont directement au soleil. Très chaud à 33 degrés

quel endroit merveilleux pour camping-car. Super réception. Comme un camping-car devrait l'être. En effet, une toilette dans une roulotte, mais les propriétaires de camping-cars ont tout avec eux. Nous sommes déjà venus ici et les installations sont constamment agrandies. comme dans l'ensemble un camping-car haut de gamme dans un cadre magnifique.

beau camping-car. Quel gentil administrateurs. Groupe de toilettes bien. Étang au centre. Absolument génial. Cela fait presque mal de signaler que les mouches s'étouffaient. Selon le propriétaire, c'était très mauvais cette année. Sinon, notre place aurait reçu un 10.

Sitecode: 20506

Ce camping-car a fière allure. Jusqu'à ce que vous indiquiez que vous souhaitez rester 1 nuit. Pour un montant de € 34, - vous obtenez une place derrière un hangar. Nous sommes donc immédiatement partis. Une fois mais jamais plus.

beau camping-car. Accueil très sympathique. Beaux endroits spacieux. Mais malheureusement, il est vraiment juste à côté d'une route où la circulation est intense. nous ne sommes pas des chattes en termes de son. Mais c'est très bruyant.

Le contact camping-car déclare que le camping est fermé. Ce n'est pas correct car il est ouvert. Le camping a un propriétaire différent et ils le rénovent complètement. Le camping est divisé en avenues avec des buissons entre les deux. Magnifiquement beau bloc sanitaire. Nous avons été reçus très amicalement. incompréhensible qu'il soit si calme. Bien sûr, il y a un peu de bruit de la circulation.

Juste un emplacement pour camping-car. Les campeurs sont dans un endroit qui fait face au port. Plein est plein et ensuite vous devez vous tenir sur le parking. Dordrecht en vaut la peine. en outre, avec le vaporetto pour Rotterdam et fait un aller-retour à travers le port.

Excellent camping-car. Près de la belle ville de Drimmelen. L'hébergement était excellent. Joliment propre. Vous pouvez l'entrer avec votre ticket. marina très étendue. Promenade en bateau à travers le Biesbosch.

Sitecode: 19245

Un beau camping pour tente, caravane et camping-car. Le bâtiment des toilettes avait l'air bien. Un groupe de toilettes a été fermé en raison de la couronne. Belle région pour faire du vélo. hautement recommandé. Almere est vraiment magnifiquement spacieux avec beaucoup de verdure. La réception n'était pas si sympathique. De plus, nous avons dû attendre très longtemps pour que les barrières fonctionnent à l'arrivée comme au départ. en outre recommandé.

Quel endroit génial pour les campeurs. Accueil très sympathique. Beaux champs. Également campeur pose sur un sol en béton. Vraiment recommandé. Dommage qu'il y ait toujours des gens avec la radio allumée. Que vous devez écouter leur musique. Et cela avec la technologie actuelle des écouteurs, etc. Mais les administrateurs ne peuvent rien y faire.

Je ne me suis pas senti le bienvenu. La place du campeur était pleine. Et non pas parce que c'était complet, mais parce que différentes personnes souriaient parce que nous devions repartir. L'odeur d'une personne âgée nous a rencontrés. Même il y avait eu une place sur laquelle nous avions conduit

Quel camping magnifique. Naturellement stupide à dire parce que maintenant ça devient très occupé. L'accueil par le fils et le père était très agréable. Spacieux endroits près de Valkenburg et d'autres endroits agréables. Les chevaux sont soignés. En d'autres termes, un must.

Est connu comme un camping naturel. Nous ne l'avons pas vu de cette façon. Champs normaux. Bien, mais à nos yeux pas de camping dans la nature. Tenez compte des coûts supplémentaires liés au camping nature. Accueil sympa et excellent sanitaire.

Petit camping à la ferme. Accueil sympa Certains datés sanitaires. Très basique.

Super endroit pour camper. Places spacieuses dans un beau terrain. Excellentes installations sanitaires. Le prix est tout compris. Un des emplacements de camping les moins chers et les plus beaux de ces vacances. Absolue doit.

Bon endroit pour camper à visiter la belle Roermond. Malheureusement, vous regardez contre un mur de béton. Mais bien pour visiter. Assez sanitaire, mais un peu effrayant les escaliers en fer. Malgré le mauvais temps apprécié à cette époque.

Installations sanitaires très propres et accueil excellent. Beaux emplacements de camping spacieux sur une surface en béton. Super endroit pour explorer la ville. L'inconvénient est la route occupée le long du camping-car. Pas de problème pour nous car nous avons très bien dormi.

Emplacement de camping spacieux. Prendre en compte la taxe de séjour. Au dessus de la digue se trouvent la plage et la mer. Installations raisonnables. Prenez un long cordon électrique pour le pouvoir. Nous avons trouvé une nuit suffisante et je ne reviendrai pas ici.

Un endroit idéal pour les campeurs. Aucune installation sauf une toilette avec un trou dans le sol. Très belle vue sur le Wad. Malgré le temps froid et venteux, tout était vite plein. Emplacement de choix

Le camping-car est difficile à trouver. Pendant notre séjour, les lieux étaient occupés par le travail. Les buissons autour des emplacements de camping sont très hauts, donc pas de vue. Immédiatement conduit à nouveau.

Camping car très occupé. Nous discutions à la porte d'entrée lorsqu'un autre campeur derrière nous est sorti rapidement pour prendre une carte devant nous. Personnes non sportives. Nous avons continué.

Super endroit pour camper. Le centre peut être cyclé. Beaux musées. Les installations sont excellentes. Faites attention à la carte du port. Carte de port séparée et carte "installations" séparée.

Quel bel endroit pour camper sur une île vraiment magnifique. C'est tellement beau ici que si le niveau de l'eau monte, nous voulons émigrer ici. non pas qu'il y ait tant à faire, mais à cause de la paix. S'il vous plaît ne dites pas plus loin.

Grand camping. Ça dit tout. Tente de randonnée, campeurs, caravanes, etc. Bienvenue. Les installations, à l'exception des douches, sont un peu démodées. Le centre est facilement accessible en vélo ou en bus. C'est un beau défi que de remettre le campeur en ordre. Mais les bottes camping-car sont toujours créatives. Et sinon, il suffit de louer un bungalow droit.

Grand camping. Installations super. gestionnaire amical. Proche réserve naturelle. Les endroits sont un peu écossais et tordus, mais ce n’est pas pour rien que nous sommes des motos pour résoudre ce problème de manière créative. Le seul inconvénient sont les moustiques. Appliquez bien.

Bien que nous ayons rencontré tant de beaux terrains de camping au Danemark, c’est aussi un endroit peu attrayant pour les campeurs. Immédiatement conduit sur

Emplacement de campeur désolé sur un parking mixte. Nous avons immédiatement repris la route. Les endroits dans les premières photos ne sont plus là. De plus, le village avec le point de départ du ferry pour Rostock n’est rien.

Beaux emplacements de camping près de Nykobing. Un accueil chaleureux et d'excellentes installations. Emplacements de camping spacieux et spéciaux. C'est un camping en ville, donc vous entendez le trafic. Commerces à proximité. Marchez ou faites du vélo et vous êtes au centre. Nous avons été ici 2 nuits.

Super endroit pour une nuit. Le parcours de Google Maps n’est pas tout à fait correct. Au dernier rond-point, pas trois-quarts, mais ff tout droit, puis à gauche.

Sitecode: 19888

Ne jamais réserver un lieu de camping! Nous avions réservé une place mais avons dû l'annuler pour cause de maladie. Vous payez alors 50% du taux de base. Ridicule!

Excellent camping-car Toutes les installations sont présentes dans un bel environnement. Cependant, un camping-car est au prix.

Quel merveilleux camping-car. C'est dans une belle région pour faire du vélo. L'IJsselmeer à distance de vélo et les forêts à proximité. Les gestionnaires sont des gens incroyablement gentils. Très amical et accueillant. En d'autres termes, un emplacement supérieur.

Grand camping. Toutes les installations disponibles. Avec piscine, plus etc dans le quartier. Réception très chaleureuse. Nous reviendrons certainement.

Au Danemark, vous venez à des endroits qui ne peuvent pas être décrits. Ils ne sont parfois pas sur la route. Mais cela vaut le détour. Le temps doit être inclus, mais alors vous obtenez quelque chose. La description des invités allemands n'est pas correcte. Mais oser deviner et aller voir.

Endroit terrible. Quelque part plus tard au port. Les 10 premiers campeurs ont au moins toujours une vue. Le reste doit faire avec du gravier et des poutres en bois. Installations une demi-heure de marche de la place de camping. Ne rentre jamais ici.

Beau camping-car Très calme Possibilité de pouvoir longer le port en longueur. Il n'y a pas de cases indiquées. Nous avons pensé que nous pourrions le laver, mais nous n'avons pas fait fonctionner la machine à laver. Vous êtes surveillé par 5 caméras dans le phare.

La vue est belle et les installations sont excellentes. Les campeurs sont cependant directement contre une route très fréquentée. Avec tout le bruit. Nous pouvons gérer un peu de bruit mais cela. Nous avons continué.

La vue est belle, mais tout a été dit. Les installations sont loin. Plus loin sur un train industriel. Nous avons continué.

Donc, chaque endroit de campeur devrait être. Calme et une vue magnifique sur la mer Baltique avec un morceau de marais salant. Douches et autres installations comme possibilité de cuisiner dans un petit bâtiment. Merveilleux de rester ici.

Belle nouvelle place de campeur. Cet endroit gagnerait plus de visiteurs. Toilettes et douches simples mais très soignées. Excellent accueil par le responsable anglophone.

Bel endroit surplombant le Limfjorden. Seuls des toilettes et des lavabos sont présents. Opportunités pour la baignade. Nous étions là avec 4 autres campeurs. Road juste derrière, mais nous n'avons pas souffert.

Excellent camping avec d'excellentes installations. Plage de l'autre côté de la dune. Étrange sensation que les voitures conduisent sur la plage. Nous n'aimons pas un camping aussi massif, mais il n'y a rien à redire. L'île en elle-même était très décevante. Nous ne reviendrons pas ici.

Excellentes installations dans un bloc sanitaire. Endroit calme. De plus, il n'y a pas grand chose à faire. Le magasin est à distance de marche. Super endroit

Intention très vide. Derrière les dunes, il y a de belles baies pour bronzer et nager. Mais rien d'autre à expérimenter. Nous avons évolué.

Top emplacement. Bien sur le prix. Il y a principalement des Danois. Rien de mal avec ça. Belle réception. Les 6 places pour le camping sont très étroites.

Super endroit avec de très bons gestionnaires. Vue d'un fjord avec des marées basses et hautes. Beaucoup d'oiseaux. Il y a plus de 3 endroits. Laissez-le comme ça avant la pause. Mais pour les gestionnaires visiter cet endroit.