@Peizerboudewijn
- Autre
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Propriétaire très sympathique. Emplacements spacieux et excellents, à proximité du lac Slufter. Un endroit magnifique à Texel. Nous y retournerons sans hésiter.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un emplacement de camping magnifique avec une vue imprenable. Eau et électricité à proximité. Aux alentours de Diever. Nous avons utilisé cet emplacement comme camp de base pour assister aux pièces de Shakespeare. À 34 degrés, il faisait très chaud. Mais Oude Willem n'y pouvait rien.
Juillet 2026
Un magnifique camping à deux pas de la mer. Emplacements spacieux et sanitaires impeccables. Accueil chaleureux. Loin des campings zélandais typiques avec leurs jeunes bruyants et ivres, c'est un véritable havre de paix. De plus, de superbes pistes cyclables longent la côte et traversent l'arrière-pays. Excellent.
Quel magnifique camping ! Quatre espaces verts distincts avec des emplacements spacieux. Il est étonnant de voir autant d'emplacements libres. Un couple incroyablement sympathique vous accueille. Il y a trois blocs sanitaires, dont un non genré. Les environs sont splendides. De superbes balades à vélo vous attendent dans le Hoge Land. Bref, je recommande vivement ce camping.
Joli camping pour camping-cars, proche du centre. Emplacements spacieux. C'est un camping de passage. L'inscription était un peu compliquée, mais j'ai fini par y arriver. Le centre de Bergen est agréable, sans être trop grand. On y trouve plusieurs églises intéressantes à visiter, ainsi que la place centrale.
Juin 2026
Quel camping fantastique ! Et les gérants sont formidables. Après une chute sur les côtes dans le Kyll, nous étions incapables de continuer. Ils ont accepté sans problème de prolonger notre séjour. Bravo à eux ! De plus, les trois blocs sanitaires offrent suffisamment de douches et de toilettes. Nous avons regardé un match de l'équipe nationale néerlandaise ensemble. Un moment vraiment agréable. Ce qui nous a surpris, c'est le grand nombre de courts séjours. Étonnant ! Ce camping vaut vraiment le détour.
Joli camping, mais sans vue. Accueil chaleureux. Pulver est accessible à pied. Il y a aussi une petite épicerie et une terrasse. Nous avons opté pour un emplacement camping-car faute de vue.
Emplacement agréable pour camping-cars. Accueil chaleureux. Malheureusement, l'électricité est payante (pièces de monnaie). Pas d'eau potable. Vidange et nettoyage des toilettes possibles. Ensoleillé le matin ; ombragé l'après-midi en bordure de forêt.
Mai 2026
Excellent camping pour camping-cars. Proche de Breda, idéal pour une visite. Toutes les commodités sont présentes et les emplacements sont spacieux. C'est un peu cher, cependant, et il n'est pas possible de vider les eaux usées sur place. Sans cela, il aurait mérité 5 étoiles. Et puis, il y a toujours des camping-caristes qui trouvent à redire.
Notre crainte est toujours qu'une note de 5 étoiles attire trop l'attention. Mais c'est inévitable. Si vous aimez le calme, la nature, la randonnée et le vélo, alors ce camping mérite vraiment 5 étoiles. L'accueil est chaleureux et les emplacements spacieux. Pensez à apporter toutes vos provisions.